Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
hsepoho |
 18 мая 2012 12:19
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: angeldust13 я труп ходячий размышления с того света ... хм-м-м , не часто их тут увидишь
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Lonely Wind |
 18 мая 2012 14:25
|

悪魔
|
Hostile, Смотрела, кажется, одну из частей фильма. Довольно интересно. Для меня это было неожиданно. Судя по фильму такое возможно, но особенности этого взаимодействия на личность и мозг человека, я из того филмьа так и не узнала. DarkeR86, Это лишь Ваш выбор-стать таким. Людям, у которых со здоровьем все хорошо, не понять, естесственно, Вашей боли, но таких людей немало и не все они падают в липкий мрак. angeldust13, Товарищ по беде. Травма 7 шейного у меня. Сочувствую, но уважаю за настрой.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
angeldust13 |
 18 мая 2012 16:16
|

Кара и Благодать Божья
|
Lonely Wind, Я не чего не хочу не кому доказывать, но такое отношение делает жизнь проще и на многие вещи, даже самые ужасные смотришь по другому. Я например лишился дедушки и первой любви из-за смерти их, но как видишь я не стал злюкой, мрачным человеком, видящим везде только плохо и т.д., наоборот я иду дальше ибо знаю, что они в руках Божих, и им там хорошо в райских садах, так что я счастлив всегда. Имя мне позитив, ибо меня Много!!!!!! 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
Sned |
 18 мая 2012 17:29
|

La verità nel me
|
Lonely Wind, angeldust13, Мда, по ходу мои выбитые позвонки в позвоночнике тут и рядом не стояли... (p.s. какой - то клуб анонимных инвалидов.  ) В общем, всё зависит от человека. Кого - то сломает, а кого - то нет.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Lonely Wind |
 18 мая 2012 17:52
|

悪魔
|
angeldust13, Sned, Нам не в тему философия, а в тему "Депрессия" и там рассказать, как мы это пережили. Прямо как в обществе анонимных алкоголиков. Но Sned, не приписывайте меня к инвалидам-у меня все было не так страшно, это было относительно давно и никак не сказалось на моей личности.
Ладно, я ретируюсь.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Мрачный тиП |
 18 мая 2012 20:25
|

Доно
|
Цитата: Lonely Wind DarkeR86, Это лишь Ваш выбор-стать таким. Людям, у которых со здоровьем все хорошо, не понять, естесственно, Вашей боли, но таких людей немало и не все они падают в липкий мрак. да людям не понять, но один человек всё таки понял и смог вовремя меня поддержать и только поэтому я сейчас пытаюсь выкарабкаться из такого состояния хоть травма была и давно летом после 1 класса, но я всё равно пока не могу выйти из такого состояния (сейчас я 8 заканчиваю) |
|
|
|
Sned |
 18 мая 2012 21:03
|

La verità nel me
|
Главное - не сдаваться. Потому что человек, который сдался, уже точно ничего не достигнет. Это как в сказке про двух лягушек.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Мрачный тиП |
 18 мая 2012 21:53
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Ты смогёшь всё понял, держись там понял, и карабкайся дальше, пока не достигнешь того чего желаешь всем сердцем. Цитата: Sned Главное - не сдаваться. Потому что человек, который сдался, уже точно ничего не достигнет. Это как в сказке про двух лягушек. да я и не собирался сдаваться |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 августа 2025 18:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|