Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.
Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...
Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).
Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.
Orna, Занятные арты, меня только смутило название одного спойлера- "Король и Конь" и меньше всего я ожидал там увидеть Ичиго Короче с Бличем уже все ясно, как фанаты серии ждут Half life 3, так и мы будет ждать Bleаch.
Сообщение отредактировал smokerscorpion - 4 августа 2013 04:59
--------------------
Only the dead have seen the end of war
n1kful, Только на выход продолжения это не повлияет В общем:верим, ждем, надеемся, помним. Больше смахивает на эпитафию, но ничего не поделать xD Можно пока мангу читать по Бличу, да у меня руки никак не дорастут, столько еще всякой манги и ранобэ не прочитано
--------------------
одно из моих любимых аниме пересмотрела его 3 раза все равно интерес не пропал аниме просто прелесть нравятся персонажи как ичиго и рукия просто обожаю их и рисовка классная мне в этом аниме нравится все кто не смотрел рекомендую
Bleach... отбеливатель. :) он просто отбелил мой моск :) посмотрел как-то пару серий. Ну, подумал я, так, средненькое аниме, смотреть можно. Теперь посмотрел уже 250 серий, с нетерпением жду выхода новых, читаю мангу. :) Что я могу сказать... Зацепило, вот. :)
Zurg555, Невозможно было прочитать на 2 сообщения выше? Или предыдущую страницу, или за ней которая? Об этом писалось миллион раз, зачем заново спрашивать?
Zurg555, Кто-то сказал, что прода будет? Тут лишь выражали надежду на проду и не более, и нету никаких одни говорят одно, а другие другое. Проды не будет. Хочешь продолжение - читай мангу.
--------------------
Это все спекуляции. Офф информации нет, есть прикидки лишь и тут 3 варианта наблюдаются: 1. Самый неправильный и вряд ли верный - продолжения не будет, продажи упали, Блич закрыли (ну это даже не по-японски как-то) 2. Продолжение будет весной - предполагается, что аниме хотят объединить с мангой по времени, т.к. в манге пошла финальная арка, в результате они окончатся одновременно 3. Продолжение будет в конце 2014 года - куча народу утверждает, что если начнут весной 2014, то они просто снова догонят мангу, т.к. манга тормоз. В результате нужно начинать в конце 2014 г.
Также учитывают ряд слухов и слов. Например, в конце последней серии Ичиго говорит "Мы еще встретимся" - хз почему он так говорит, но может намек. Или, например, директора пару месяцев назад спросили про Блич и он туманно ответил "Надеюсь, что он скоро вернется". Ну и еще куча всего.
Здесь стоит отметить, что японцы очень терпеливый народ и раньше времени никогда ничего не анонсируют. Так что отсутствие ответов скорее положительный знак, ведь раз не говорят ничего - есть о чем не говорить, а если бы закрыли окончательно, то давно бы предупредили фанатов. Да и тем более это сказалось бы на продаже манги, ведь народ, поняв, что аниме ждать не вариант, стали бы в срочном порядке скупать мангу дабы понять чем же все закончится.
Так что я ставлю либо на середину-конец 2014 г. или вообще после выхода манги окончательного
вот вы все говорите выйдет,не выйдет... хоть 1 из вас удосужился зайти на твиттер Кубо и узнать когда начнется новый сезон Блича ... четко и ясно написано черным по белому,пока серия манги блич с аркой квинси не завершится,аниме выходить не будет... но могу обрадовать.. манга блич подходит к своем логическому завершению в арке квинси и еще один факт,поменяют название!ток это пока неизвестно что за такое название будет,но факт остается фактом!и проектом будут заниматься американцы... название студии не помню.... извините за такую память
Ты уверен, что попал на его твиттер? В инете 100500 подделок, где уже многократно писалось и о 23 марта 2013 г., и что уже закрыли, и еще много чего) Можешь дать ссылку, а то я, честно говоря, даже не знаю какой настоящий
Я склоняюсь, что вот это его твиттер - https://twitter.com/tite_kubo . Вот ток я как-то забыл в школе выучить японский(
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: