Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Karuta San |
8 марта 2013 15:45
|
Доси
|
Это моё самое любимое аниме. Куросаки Ичиго- мой любимый перс . Сюжет круть. После просмотра всех серий, решила мангу читануть.. Я повторюсь, это самое очешуительное аниме (Кстати, оно было первым моим аниме которое я посмотрела, это был мой путь становления АНИМЕШНИКОМ). Там столько интересных моментов, например арка про арранкаров.(ахх..убили моего Гина, ненавижу тебя Айзен-сама, ).Когда у Ичи отрасли волосы была в шоке. Еще мой любимый момент когда появляютя Вайзарды!! ,которые потом надерут задницу арранкарам. Вообщем, те кто не смотрел этот шедевр, давно пора его посмотреть . Может пересмотреть все серии ... Сообщение отредактировал Graber - 9 марта 2013 20:13
--------------------
Пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя. Пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя. ©Аниме - Bleach. |
|
|
|
skew |
27 марта 2013 14:02
|
Сенсей
|
Цитата: Yokohamaz Где-то прочитал , что с 22 марта должен продолжиться выпуск блича. Может кто-нибудь подтвердить это или опровергнуть, если это правда, то скиньте ссылку на достоверный источник. Cо слезами на глазах могу заявить, сегодня - 27 марта, аниме Bleach полностью закрывает свой проект в японии, и на японских каналах аниме Bleach заменяют на наруто. Новая арка не была экранизирована и уже не будет. В этот день Bleach. завершает свой показ навсегдаКто хочет, может прочитать саму новость: Выпуск журналов со списком последних телевизионных программ по Японии сообщил читателям, что популярный сериал «Bleach» прекратит свое вещание на TV Tokyo с 27 Марта. В ответ на обеспокоенные сообщения фанов, анимационный директор сериала Хикори Такаги написал в своем твиттере следующее: “Так быстро, а я то собирался выставить эту новость первым… /(^o^)\”. Shueisha, занимающиеся публикацией работ Тайто Кубо уже объявили, что с 3 Апреля время трансляций Блича займет новый сериал “Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden”
Ответа на вопрос “Носит ли пауза временный характер и если да, то насколько это затянется?!” пока нет, будем держать всех в курсе событий, а на данный момент аниме полностью закрыто.
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
9 апреля 2013 00:42
|
Joker
|
Цитата: skew Кто хочет, может прочитать саму новость: Новость может я ошибаюсь, но точно такую же новость мы все читали год назад в это же время, то есть в март-апрель! потом вроде выяснилось, что аниме снимут пойзже (говорилось о 2013) |
|
|
|
Анетта - вамп |
11 июня 2013 05:51
|
Доно
|
Ну вроде неплохое аниме посмотреть можно - есть и интересные моменты, есть хорошие мысли и несколько занимательных персонажей....НО! Очень много филлеров! КАРАУЛ! Да тут от самого Блича серий 150! Местами чуть не уснула! А ещё слишком уж быстро Ичиго становится либо до жути слабым, либо до упомрачения крутым....Несколько противоречивых нюансов заметила ( но не буду заострять внимание на этом здесь) А теперь по мелочи: музыкальные темы в Бличе - очень классные, единственное не нравится тема Ичиго...мда...как-то голосочек не по его натуре мне кажется. Из оппенингов мне понравилось 4....не очень песенки.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Ginoza |
16 июня 2013 21:06
|
Аники
|
Цитата: gman1994 будет продолжение аниме? Прошел слух, что Куба Тайто планирует выпустить продолжение осенью этого года, которое будет довольно сильным в графическом плане (не знаю как правильно, ну или просто в плане улучшенной картинки). Будем надеяться, что это не просто очередной слух.
--------------------
— Лорд Эддард Старк, я желаю назначить тебя Десницей короля. — Я не достоин такой чести. — Я не оказываю тебе честь. Я хочу, чтобы ты правил государством, пока вино, еда и шлюхи загоняют меня в могилу.
Game of Thrones |
|
|
|
Hennessy |
27 июня 2013 01:47
|
Joker
|
Порция артов. За арты спасибо deviantart. Сообщение отредактировал Hennessy - 27 июня 2013 01:48 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|