Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
21 февраля 2010 21:32
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Idol Посмотри, только когда наруто досмотриш чтоб на два фронта не рваться. я тока 1 сезон не досмотрела... А 2-ой еще выходит... Буду рватся на два фронта) Сообщение отредактировал Elison - 11 марта 2010 20:31 |
|
|
|
Юкко |
21 февраля 2010 21:33
|
Доно
|
Idol, Цитата: Idol Зато твой Улькиоро особенный во всей Эспаде, у него две высвобожденные формы Я похоже упустила такой важный момент. не подскажешь в каких сериях это можно увидеть.. похоже стоит пересмотреть, что-то я совсем подзабыла некоторые нюансы.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
21 февраля 2010 21:44
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Idol 340 серия Ну я же говорила что Блич не уступает Наруто, из за стольких серии... Просто Наруто живучий персонаж... Сообщение отредактировал Elison - 11 марта 2010 20:33 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
21 февраля 2010 21:56
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: anutka будут следующие продолжители. я тоже об этом подумала... но Масаши это Масаши. Другие уже несмогут сделать то что сделал он. Даже если продолжение будет, то все равно уже никто не будет смотреть это аниме, читать мангу и т.д. рейтинг упадет, продажа тоже... компания либо обанкротится либо просто перестанет выпускать аниме и манги. Тоже самое было с Сэйлормун. Это самое популярное аниме 90-х. Ее пытались воскресить, но безуспешно... Со временем все миняется, и вкусы тоже. Может Наруто через лет 5 перестанет пользоватся популярностью, поскольку за нами идет новое поколение, возможно им уже не будет интересен такое аниме. Но след в истории аниме Наруто все таки оставит, как и Сейлормун. Взять еще пример писательницу Маргарет Митчел за свою жизнь она написала всего одну книгу (4 тома), Унесенные Ветром, после ее смерти другие писатели хотели продолжить гениальное творение, но тоже безуспешно... Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 21 февраля 2010 21:58 |
|
|
|
Юкко |
21 февраля 2010 22:13
|
Доно
|
Idol, Цитата: Idol но Нарутостудия походу решила осебятины накидать и пошли филлеры до апреля бубуд До апреля????????????? Вот. блин, ка ждать долго то. А я в предвкушении битвы Улькиоры и Ичиго. Я, честно говоря ни одной манги не читала,поэтому спасибо за объяснения. Филлеры про Занпакто очень даже ничего. Мне даже Мурамасу в конце жалко стало. Столько сил приложил, чтобы воскресить своего шинигами, а тот ему катану в живот.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Idol |
21 февраля 2010 22:18
|
Вастер Лорд
|
Для Юкки 1 стадия высвобождения формы улькиоры 2 стадия Юкко Я с тобой саледарен Сообщение отредактировал Idol - 21 февраля 2010 22:20
--------------------
|
|
|
|
Idol |
21 февраля 2010 22:31
|
Вастер Лорд
|
Юкко у вайзердов нет формы, просто маски, в отличии от Ичиго они не принемают форму Вастре Лордов. Мне запомнились Ичиго vs Бьякуе и Ичиго vs Гримджоу
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
21 февраля 2010 22:47
|
Доно
|
Idol, Цитата: Idol у вайзердов нет формы, просто маски, в отличии от Ичиго они не принемают форму Вастре Лордов. м-м.простите. ошибочка вышла. Я это и имела ввиду, только выразилась неверно. хотя твои пояснения оказались очень полезными, даже не знала об этом. Цитата: Idol Ичиго vs Гримджоу тоже очень люблю этот бой. 1.я ждала. когда же кто-нибудь увидит Ичиго в маске. самое главное - это реакция на виденное. 2.гриммджоу был по-своему прав в тех словах. что высказывал в адрес ичиго. сейчас не вспомню их. бой Ичиго и Бьякуи - здесь это, конечно же, банкай. О, как я ждала, что он докажет этому напыщенному Бьякуи, что он сможет его победить. Я на самом деле симпотизирую Бьякуи. но уж в тех сериях хотелось. чтобы Ичиго показал ему, где раки зимуют. О, эта новая клавиатура - половина букв "проглатывается". Сообщение отредактировал Юкко - 21 февраля 2010 22:48
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 17:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|