Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Hentaiko |
26 декабря 2012 03:30
|
Доси
|
После арки про Общество душ аниме, да и манга, стало скатываться все ближе к пропасти в которую упал Юмичика в самом ее начале (благо он тогда летать не умел). На спасении Рукии стоило бы все и закончить, а Айзена посадить. Но Кубо-тян, как и многие другие авторы, страдает синдромом ненужного продолжения. В результате мы получаем просто тонну бреда в виде арки с арранкарами. Нормальная боевка в ней была лишь в нескольких сериях: бой Гриммджоу и Ичиго, остальное же убого чуть боле чем полностью. Но и этого Кубо-тян оказалось мало, дальше пилится не менее бредовая арка про каких-то ахтунгов, способных управлять душой вещей, я долго ел кактус и плакал, но это стало для меня пределом. После сцены боя Ичиго с плюшевым медведем я эту непотребность смотреть прекратил. Мог получиться хороший экшн на 50+ серий, а так херня какая-то. |
|
|
|
pahan2606 |
28 декабря 2012 11:26
|
Семпай
|
Обожаю Блич, жду продолжения))Сказали же вроде оно будет с новой графикой блич лучшее аниме здеся я не спорю и тоже проду жду Но если графику сильно изменят это будет уже не блич по мне графику менять не надо уже 366 серий в одной графике и смотрится норм Наверно не выдержу да мангу начну скоро читать хотя еще ни раз не читал хочу проды
--------------------
Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.
меняй себя, а не статусы. |
|
|
|
Hentaiko |
28 декабря 2012 13:57
|
Доси
|
Но если графику сильно изменят это будет уже не блич по мне графику менять не надо уже 366 серий в одной графике и смотрится норм
А вот тут вы, батенька, не правы: стиль анимации в хлорке менялся очень часто, от олдсукльной в первых арках, супер навороченной в самом начале арранкаров и невнятной фигни в конце. Следом за мангой менялась и "рисовка". |
|
|
|
kasti |
9 января 2013 23:49
|
Сенсей
|
Тут уже сомневаешься,будет ли продолжение сериала вообще Может быть то самое интервью,где возражение было обещано,просто так было дано..чтоб хоть фанаты не выли и не ревели ,а просто с со временем забыли сериал и все. А то говорили,март,март... Если бы что-то намечалось в марте,уже весь интернет информацией подтвержденной трубил бы,но.. увы
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
katinele |
3 февраля 2013 22:31
|
Доно
|
Цитата: KurosakiIchigo манга-то уже заканчивается скоро ну это не факт, арку могут и на 10 лет растянуть, а вот Цитата: KurosakiIchigo когда ж показ возобновят????? мне бы тоже хотелось знать Сообщение отредактировал katinele - 3 февраля 2013 22:31
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
EdelRide |
23 февраля 2013 01:00
|
Доси
|
Пхе,наконец то досмотрела...в целом нормальное аниме,но уж шибко перебрали с кол-вом серий,сие творение можно было уложить в 200-250 эпизодов может и меньше.Считаю что серии про клан Касуми-одзи лишние и концовка бредовая... Про персонажей скажу что многие из них очень бесили на протяжении всего времени,особенно Орихиме черезчур уж глупая и наивная на мой взгляд,в Ичиго тоже порой тапок кинуть хотелось,или чтобы Хичи его поглотил нафиг Чёт увлеклась писаниной пойду пожалуй мангу полистаю
--------------------
|
|
|
|
Graber |
1 марта 2013 18:29
|
Искатель
|
Цитата: Райто Учиха я скоро мангу читать начну а я не люблю читать
А я думаю стоит там такое стало известно про Зараки, а что узнал Ичиго о своей маме...
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|