Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
smokerscorpion |
11 октября 2012 15:14
|
Семпай
|
Цитата: Orna согласна, она просто красивый персонаж с большими сиськами ... и все а так слабохарактерная, плакса... вся такая белая и пушистая что тошнит! Когда дошла до серии а Хуэко Мундо я чуть не угробила комп " это не тот Куросаки, это не то...это не так" черт Бесит она! Согласен от и до) Они кинулись её спасать, особенно Ичиго, рискуя своей жизнью на каждой минуте, на каждом повороте и жизнью друзей, а она еще сомневается в нем...Если у Блича будет явная концовка и в ней Ичиго будет с Иноуэ я наверное застрелюсь... Мне больше всего нравится пара Ичичго + Сенна Хотя если взять Рукию или Сой Фон тоже неплохо выйдет xD
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Hennessy |
14 октября 2012 04:02
|
Joker
|
Каждый раз когда смотрю эти кадры я... валяюсь под стол короче реакция как у Юмичико!!! *не могу живот болит* Чооооорт!!!! сэйлор мун 2 блин....до чего же это....нет слов! |
|
|
|
Issey_Hedo |
2 ноября 2012 00:33
|
Семпай
|
Агрххххххх... При просмотре любой сирии раз 3-5 вылитает реклама в произвольном порядке!!! Так не досмотреть анимешку точно!! |
|
|
|
Hennessy |
10 ноября 2012 02:18
|
Joker
|
Цитата: nikotin2014 Так что если конец света и будет, то облом ХД тогда оставлю совещание тем кто останутся в живых, чтобы через год в моем гробу скинули диск с Блич, |
|
|
|
smokerscorpion |
10 ноября 2012 03:39
|
Семпай
|
Orna, Да уж...первый скрин вообще жесть Х_х У этого персонажа была пожалуй самая убойная одежка Надеюсь, что хотя бы в начале 2013 что-нибудь покажут, хотя бы филлеры, ибо у Блича мне все филлеры понравились в отличии от того же Наруто.
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Hennessy |
10 ноября 2012 22:38
|
Joker
|
Цитата: nikotin2014 представляете последняя серия Блича завтра, а конец света сегодня жестоко! Где пульт? Поставьте на паузу конец света, продолжем после Блича. Щас я утешаюсь мангой, но там такие событья что у меня мозг кипит, поскорее бы аниме вышло с аркой про тысячелетнию войну. Цитата: smokerscorpion первый скрин вообще жесть ага! а какие бедра...а губки! *вот опять ржу* Цитата: smokerscorpion у Блича мне все филлеры понравились а мне арка про зависимые не понравилась...не могу смотреть, не знаю не зацепила! |
|
|
|
Hennessy |
12 ноября 2012 01:18
|
Joker
|
Наверное все читали об этом и не раз, но я решила поставить и в этой теме. Прост о стало интересно, хотела узнать побольше про автора любимого аниме. Родился Тайто Кубо 26 июня 1977 года в Японии, префектура Хиросима. В интервью он рассказывал, что как-то раз решил поучаствовать в конкурсе, который проводился журналом Weekly Shonen Jump, не выиграл, зато получил звонок от одного из редакторов, предложившего сотрудничать. В 1996 году в Weekly Shonen Jump вышла первая короткая манга Тайто Кубо «Ultra Unholy Hearted Machine». Первой крупной работой Кубо стала фэнтези-манга «Zombie Powder» (англ. «Порошок зомби»), изданная в 1999 году в журнале Shonen Jump. Особой популярности «Zombie Powder» не приобрела, и после выхода четырёх томов издание было приостановлено. Однако следом в том же журнале появилась манга «Блич», которая стала очень известной. Продано уже более 7 миллионов копий. Существует миф, согласно которому «Блич» сначала вообще не хотели публиковать: по словам редактора, она была слишком похожа на Yu Yu Hakusho, известную мангу, которая выходила в том же Weekly Shonen Jump в девяностых годах. Тайто Кубо так расстроился, что решил покончить с карьерой мангаки, но Акира Торияма, создатель Dragon Ball, заметил «Блич» и отправил Кубо письмо с просьбой не падать духом, а продолжать работу. Тем не менее, нет достоверных источников, подтверждающих существование такого письма. В 2005 «Блич» получила награду издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре сёнэн. Кубо также разрабатывал дизайн персонажей для аниме-версии «Блич» (чем мангаки обычно не занимаются), а также озвучивал плюшевого льва по имени Кон в OVA «Bleach — Memories in the Rain». (Материалы из википедии) я разочарована...Кубо не в моем вкусе. Знаю, интервью с Кубо были миллионы раз в этой теме, но я решила поставить его в милион и один раз))
PW Comics Week: Когда вы начинали рисовать «Блич», думали ли вы, что он будет так успешен?
Кубо Тайто: Я и сейчас не думаю, что он успешен. Но я очень и очень счастлив узнать, что он нравится множеству фанатов родом из таких мест, о которых я даже представить не мог, что манга там будет популярна. Я редко вижу фанатов – мне трудно, потому что я очень занят и редко выпадает такая возможность.
PWCW: Что вы думаете о США? И Комик-коне?
КТ: Первое впечатление: Америка такая большая, такая огромная, и солнце очень сильное, очень яркое. Благодаря сильному свету, можно видеть живые цвета деревьев, зданий.
Комик-кон тоже огромный. Занятно видеть, как крупные издатели и независимые художники рисуют и продают комиксы на одном этаже. В Японии такого не бывает. К тому же художники близки к аудитории, чего также не встретишь в Японии. Я даже завидую. Художники и фанаты находятся рядом и могут стать ближе друг к другу. В Японии художники и фанаты друг от друга весьма далеки.
PWCW: Теперь, когда «Блич» уже немного продвинулся, как вы поддерживаете сюжет и приключения?
КТ: Думаю, их бодрость держится на том, что когда я рисую мангу, я не задумываюсь о том, что должно произойти. Мне в голову приходит идея и я пускаю её саму по течению. Манга выходит еженедельно, поэтому у меня очень мало времени на её создание, но плюс такого подхода в том, что как только приходит идея, я могу незамедлительно её воплотить.
PWCW: Вы когда-нибудь ставили себя в такую ситуацию, что хотелось сказать “Ой-ой”?
КТ: Мне не приходилось встречаться с такими ситуациями, потому что хоть история и длинная и порой я забываю, что происходило раньше, но я перечитываю предыдущие тома. И к тому же они помогают мне придумывать новые идеи.
PWCW: Какая из сторон создания «Bleach» у вас самая любимая?
КТ: Когда я рисую сцену, о которой давно мечтал или всегда хотел нарисовать, в это время я счастливее всех. Ещё я на самом деле наслаждаюсь, когда придумываю новых персонажей. Но придумываю новых персонажей я чаще всего не за работой. Они приходят в голову, когда я езжу в путешествия, и тогда уже я их развиваю. Это одна из самых любимых сторон. Но мне нравится создавать и рисовать мангу, так что мне всегда приятно.
PWCW: И в «Бличе», и в « Zombie Powder» (ранней неоконченной работе Кубо - прим.) преобладает тема смерти. За людьми охотятся духи, убивают их членов семьи. Почему эта тема важна для вас?
КТ: Когда я был маленьким, в возрасте трёх или четырёх лет, помню, мне было интересно, что произойдёт со мной или другими людьми, когда они умрут. Когда я смотрел на изображения детей в утробе матери, мне стало интересно, откуда мы появляемся. Жизнь и смерть для меня очень важные темы. Без смерти нет жизни. Поэтому они и важны для меня.
PWCW: Вы говорили, что когда рисуете действие, выбираете в уме лучший угол. А как вы решаете, какой угол лучший?
КТ: Я выбираю угол исходя из того, как он выглядит. Вид должен быть эффектен. И в тоже время реалистичен. Если он не реалистичен, читатель не ощутит боли. В боевой сцене важней всего реалистичность, чтобы читатель почувствовал боль. Я выбираю действия так, чтобы я ощутил всю боль, если бы оказался на месте персонажа.
Если сила или удар неправильны, их не получится донести до читателя. К тому же он будет незавершен, тогда как должен быть совершенен.
PWCW: Как вы придерживаетесь такого требовательного расписания?
КТ: Тяжёлой работой. *смеётся* Не думаю, что это так уж трудно. Я рисую быстрее некоторых, мне в действительности это не кажется проблемой.
PWCW: В послании для стремящихся стать мангаками вы посоветовали верить в своё произведение, иначе будет несправедливо просить за него деньги. Что вы имели в виду?
КТ: Смысл в том, что если вы верите в своё творение, оно будет будет приятным и людям понравится. Талантливые мангаки должны это знать, иначе никто не будет читать их мангу и наслаждаться ей. Так что верьте в себя. Важно верить в себя.
Небольшое интервью журналу "Anime Insider", появившееся на страницах в октябре 2008-го.
Anime Insider: По какой причине манга называется «Bleach», если не секрет?
Кубо Тайто: Синигами. Цвет, который ассоциируется с Синигами, – чёрный. Но "Black" – слишком банально. Так что я подумал о "White", но и это тоже просто. А если взять "Bleach", кто-нибудь будет ассоциировать его с белым. Так и появился «Bleach».
AI: Если бы вы стали Синигами, в каком отряде вам бы хотелось быть?
КТ: В четвёртом (медицинском), потому что там тебя не ранят!
AI: Множество людей отмечает, как много в «Бличе» разных женских персонажей, каждая с отличительной силой. Вы над этим усердно работали?
КТ: Обычно я не планирую личность персонажа, прежде чем нарисую его. Чаще всего я рисую персонажа и потом уже знаю какие у него сильные стороны, а какие слабые. Но иногда личность и внешний вид приходят в голову одновременно. Я не считаю, что авторы должны делать персонажей такими, какими они хотят их видеть. Я думаю, что у героя должен быть свой собственный характер. Позвольте им расти - вот моё мнение.
AI: В чём, на ваш взгляд, главная тема «Блича»?
КТ: Я не люблю навязывать читателю посыл или тему в своей работе. Мне хочется, что персонажи развивались самостоятельно и сами творили историю, и выходит это, обычно, довольно успешно. Я стремлюсь делать нечто подобное.
AI: Давным-давно, в начале манги, когда Ичиго использовал силу Рукии, он сражался её мечом, только большим? Многие заметили, что метки на них одинаковые.
КТ: Они выглядят одинаково, потому что на тот момент он нёс в себе её силу. Так что, да.
AI: Дух её зампакто был и в нём?
КТ: Внешне зампакто выглядел как и у Рукии, но когда он сражался в начале, дух был его собственным – духом Ичиго. Во время одной из битв Урахара сказал, что хоть зампакто Ичиго и большой, но внутри ничего нет. То есть, в то время он еще не развил в нём дух, но понемногу начинал.
AI: Для сёнэн-манги, «Блич» сильно сфокусирован на эмоциях и различных связях между героями. Уверены, вы не раз отвечали на этот вопрос, но увидим ли мы к концк хоть какую-то романтику?
КТ: Я не планирую превращать «Блич» в романтическую историю, но это одна из сторон манги, так что местами я её добавляю.
AI: В некоторых первых томах вы приводили музыкальные темы для каждого персонажа на странице его характеристики. Вы подобрали какие-нибудь песни для новых героев?
КТ: Обычно, когда я рисую, когда создаю персонажей, в голове у меня крутится какая-то мелодия, поэтому я приписываю эту музыку, например, к Ичиго. Так что даже если я не привожу их сейчас, я всё же приписываю их персонажам, просто не переношу на бумагу. Но у каждого героя есть своя музыкальная тема.
AI: Когда Хогиоку оказался в Рукии?
КТ: Секрет!
AI: С самого начала связь Ичиго и Рукии была очень важна, как движущая сила манги. Как вы это задумывали?
КТ: Ичиго, несомненно, нужна была помощь, потому что он пробуждал в себе талант и силы, и она оказалась рядом, так что я подумал, что они помогут и подойдут друг другу.
AI: И напоследок, не могли бы сказать, почему у Айзена такой большой диван?
КТ: Чем больше, тем красивее! |
|
|
|
Dgessi |
19 декабря 2012 00:27
|
Чертовка
|
Цитата: Orna читаю мангу...там ваще полный трындец что творится Это точно, трындец полнейший. Уже все это хочу видеть . Лень мне читать, а приходится. Цитата: smokerscorpion Если у Блича будет явная концовка и в ней Ичиго будет с Иноуэ я наверное застрелюсь... Нет, я против этого . Я не дам им своего благословения. Только Рукия и никаких других баб Ичигу не надо . Цитата: nikotin2014 Так что если конец света и будет, то облом ХД Его уже давно отменили, так что ждем Блича с не терпением. Сообщение отредактировал Dgessi - 19 декабря 2012 00:29
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ultrawhite |
21 декабря 2012 17:31
|
Кохай
|
класс хочу еще [u][/u] Сообщение отредактировал ultrawhite - 21 декабря 2012 17:33 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|