Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Makischima |
 12 февраля 2014 20:40
|

Кохай
|
о да!!!шикарное аниме.абсолютно все меня в нем устраивает:персонажи,рисовка,сюжет,музыка и все сопутствующее.  не могу оторваться,хотя серий многовато-таки...госпади,а сколько пейрингов  *яойщик во мне не дремлет,да простят меня *
--------------------
Я — человек странностей. Бывает, сижу в отличном настроении, а через минуту, по каким-то необоснованным причинам, мое настроение улетает в далекие ебеня. |
|
|
|
| NoirKiaru |
 13 мая 2014 01:30
|

Доси
|
Да без разницы такой эпический финал из двух зангецу....они отснять просто обязаны..!!!!!!!!!!!! К тому же Там же Гримм-чан обещал нарисоваться и Нэлл.....я вся в предвкушение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Где ты моя любимая пантерка... А Яхве в топку  вместе с Исидой 
--------------------
 |
|
|
|
| Ran Fan |
 16 мая 2014 15:43
|

Семпай
|
Цитата: Even more drama Блич одно из тех аниме что надолго остаются в памяти, Согласна) Замечательное аниме. Арка с Айзеном и аранкарами-самая любимая!
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
| Рей Хино |
 19 мая 2014 23:02
|

Доно
|
Havk999, что верно, то верно 
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 марта 2026 23:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|