Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
22 января 2012 21:29
|
Сенсей
|
Цитата: Logrid да именно на него )) Это в чем интересно, я лично сходства не вижу. Цитата: Orna на сколько я знаю Айзен убил её...и больше не показывали не думаю что выжила По-моему всю эспаду и их фракции похоронили, иначе арка бы не закончилась. А мне Гриммджоу, Улькиору и Старка ужасно жаль. Цитата: Alory Что касается того что некоторые души там рождаются, живут и умирают, то возникают мысли о том,что синигами,это не только души прежде умерших людей, а ДУХИ, божества,покровители и защитники А мне кажется если показывают младенца, то это просто какой-то умерший младенец в Руконгай попал(в конце концов не только взрослые умираю.) А вообще если у синигами могут рождаться дети, то мы может когда-нибудь детей Рукии, Ренжи и остальных увидим. Вообще действительно странно, что души растут и потом вроде как умирают, по крайне мере кладбища-то у них есть. Если в Руконгай попадают души мертвых, то после смерти в Руконгае куда они попадают? Цитата: Alory И про братьев Куросаки тоже ниче так =))))) Братьев Куросаки? Это когда такое было? Какие братья?
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
astra13 |
22 января 2012 22:48
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка По-моему всю эспаду и их фракции похоронили, иначе арка бы не закончилась. А мне Гриммджоу, Улькиору и Старка ужасно жаль. К этому списку могу добавить Халлибел. Читала что делали опрос и в рейтинге любимых персонажей Блич японцы назвали Гриммджоу. Этот персонаж реально был запоминающимся, многим эспада нравилась, хотя и была отрицательной. Все участники ее индивидуальны и не похожи друг на друга были. Цитата: Ни.ночка Братьев Куросаки? Это когда такое было? Какие братья? Да никаких братьев не было, или я то упустила Сообщение отредактировал astra13 - 22 января 2012 22:50 |
|
|
|
Hennessy |
22 января 2012 23:03
|
Joker
|
Цитата: B.L.E.A.C.H Если не прав, извините! ты прав...но я лично про то что показывают Рукию маленькую потом старше...если умер то всегда один возрост должно быть...и они никогда не рассказали как умерли...вывод ,что они родились там что ли Сообщение отредактировал Hennessy - 22 января 2012 23:04 |
|
|
|
Hennessy |
23 января 2012 00:42
|
Joker
|
Цитата: B.L.E.A.C.H Извини за прагматизм! да всё нормально...каждый видят всё по своему пересматриваю серий где Ичиго сражается чтобы спасти Рукию..но как же бесит Хинамори...комп сламаю Сообщение отредактировал Hennessy - 23 января 2012 00:53 |
|
|
|
Alory |
23 января 2012 09:04
|
Доси
|
Всем ку!!! Как же много понаписали пока мну небыло =))) Цитата: Logrid да именно на него )) По мне так вообще не похож =))) Цитата: Ни.ночка Братьев Куросаки? Это когда такое было? Какие братья? Это я не помню в какой серии,но помню как Ренджи первый раз приперся в школу Ичиго в гигае типа хиппи и они там подрались,училка их там братьями Куросаки назвала (потому что в этот момент они были совершенно одинаковые на лицо, если найдете,посмотрите не пожалеете) Что касается перерождений, смертей и семей в Обществе душ.Мда возможно часть душ погибших в Обществе становятся частицами,но тогда получается что души вовсе не перерождаются, а появляются лишь новые, и ни о каком то цикле говорить вообще бессмысленно.... А семьи...ну да в Руконгае семьи собираются из душ умерших,но вспомните любимого Кучики Бьякуя,Юруичи и Лиричио!!!Ведь они никогда не были людьми!!!Они родились в обществе Душ, у них были родители, и родители родителей=))) Они принимали свою судьбу как синигами и представителей высшего слоя Общества Душ!Поэтому я говорю о духах и божествах.К тому же Королевская семья...ни зачто не поверю что это семья собранная из душ простых людей....Ведь упоминалось о чистокровности синигами,разве не так??? И не стоит ни за что извиняться B.L.E.A.C.H!В споре рождается истина!!!=))) Сообщение отредактировал Alory - 23 января 2012 11:15 |
|
|
|
Hennessy |
23 января 2012 11:54
|
Joker
|
Цитата: Alory В споре рождается истина!!!=))) агась..я рада что есть люди с кем можно обсудить мою любимую анимешку Цитата: Alory но вспомните любимого Кучики Бьякуя каждый раз когда пересматриваю он мне нравится все больше и больше... изящная натура но в то же время сильный...супер |
|
|
|
Alory |
23 января 2012 13:36
|
Доси
|
Цитата: Orna изящная натура но в то же время сильный...супер Оооооо даааааа Цитата: RaiNocta А нет смысла докапываться до логики в устройстве сейретеи... Это тот случай, когда задумка и обаяние персонажей перевешивают отсутствие логики. Конечно это так для того кто просто смотрит и получает удовольствие. Короче для тех кто не парится! Но вот для меня крайне важен смысл происходящих вещей.Их место и значение, я не даром недавно упоминала о том Блич это не просто аниме ,а философия,пища для ума, не только в рамках самого произведения,а в целом "по жизни". Для меня как для человека с неуемным воображением и непрерывным анализом всего происходящего,это настоящая находка!!! Только не сочтите мну сумашедшей!!! Хотя о чем говорить каждому свое.... Сообщение отредактировал Graber - 23 января 2012 20:31 |
|
|
|
Hennessy |
23 января 2012 13:50
|
Joker
|
Цитата: Alory Но вот для меня крайне важен смысл происходящих вещей я думаю каждый кто смотрел блич...размышляет над чем то... в первым просмотре я наблюдала только за героями...их эволюцыю...и за действоми в главной арке...ждала битва с Айзеном...и в конце очнулось с кучей вопросов...и каждый пересмотр отвечал на мои вопросы, и в тоже время рождались новые ...более глубокие Сообщение отредактировал Hennessy - 23 января 2012 13:54 |
|
|
|
Alory |
23 января 2012 14:08
|
Доси
|
Цитата: Orna и в конце очнулось с кучей вопросов...и каждый пересмотр отвечал на мои вопросы, и в тоже время рождались новые ...более глубокие
Об этом я и говорю.Это самое главное!!! Пока еще есть время,нужно посмотреть на все как можно с большего количества сторон!И Bleach является одной из них!!! |
|
|
|
Hennessy |
23 января 2012 18:42
|
Joker
|
в начале этой теме многие говорят про своих любимчиков в сериале...мои вот Ичиго и его пустои...он супер... король и лошадь потом Урахара...его голос прикольный...японскии Гриммджоу и Улькиорра из эспады Биакуа и Хитсугая из капитанов а вашы... |
|
|
|
Alory |
23 января 2012 19:02
|
Доси
|
Оооо №1: канеш это Ичиго!!!=)) №2: Кучики Бьякуя рулит! №3: Кенпачи,круче него никого неть!!! №4: Ичимару Гин - я в нем никогда не сомневалась! №5: Мадараме Икаку - настоящий мужик! №6: Урахара и Кьераку - без них стопудово было бы скучно!!!! Из эспады респект Гримджоу,Улькиоре и Старку! Из женского пола уважаю Юруичи-сама и Нанао-тян =)))) Жду ваших героев! Сообщение отредактировал Graber - 23 января 2012 20:31 |
|
|
|
Hennessy |
23 января 2012 19:09
|
Joker
|
Цитата: Alory Мадараме Икаку - настоящий мужик! когда он танцует танец визение со своим занпакто я валяюсь под столом Цитата: B.L.E.A.C.H "Ключа короля" жду не дождусь... я тоже думаю что Уруру что то важное ... а вот ещё загадка...отец Ичиго и отец Исиды знакомы...неужели когда то они были безумной порочко как их сыновья Сообщение отредактировал Hennessy - 23 января 2012 19:15 |
|
|
|
Alory |
23 января 2012 19:21
|
Доси
|
Цитата: Orna когда он танцует танец визение со своим занпакто я валяюсь под столом Так точно! Как я могла про это забыть! Цитата: B.L.E.A.C.H Может она и есть "Ключ короля"??? Или же просто хранилище для него??? Мну этот ключ вообще не особо интересует....Хотя возможно ты прав! Больше любопытства во мне пробуждает сама королевская семья!И по моему Шихоуин Юруичи имеет к ней непосредственное отношение.Хотя проявлять особое доверие мимолетным фразам в фллерах вряд ли стоит....но кто знает???.... Цитата: B.L.E.A.C.H и скорее всего окажется что это Ичиго его хранитель! А я вот думаю что наш Ичи как раз таки является членом этой самой королевской семьи!Тогда можно объяснить его не входящую ни в какие рамки силу!!! Сообщение отредактировал Alory - 23 января 2012 19:23 |
|
|
|
Graber |
23 января 2012 20:36
|
Искатель
|
Alory Вам замечание 7. Запрещено чрезмерное использование смайлов и цитат в одном сообщении. В одном сообщении можно использовать максимум 5 смайлов. Также запрещено создание сообщений, состоящих из одних смайло
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|