Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
Surround
19 января 2012 19:22
Сообщение #4141

Аники
  • 34

Не нравится мне новый Ичи, как-то не круто выглядит старый банкай был куда лучше особенно с маской пустого.

небольшой спойлер по манге -

бич дурь где то с 100 серии

опа, а посоны то и не знали... спасибо великому, просвятил!

Кстати по теме - лично для меня блич - огромная свалка. Кучу идей, сюжетов, жанров, стилей и прочего сложили вместе, перемешали и бросили пылиться. Почти каждый найдет себе что-то полезное там, а остальное покажется ему мусором. Лично для меня полезные вещи пока перевешивают мусор, поэтому и смотрю. Кому-то наборот.

Сообщение отредактировал Surround - 19 января 2012 19:26
MiltenN
19 января 2012 20:48
Сообщение #4142

Семпай
  • 51

Цитата: Ни.ночка
Кстати меня вот что волнует, аниме быстро догоняет мангу, а это значит что грядет очередные филлеры, как думаете?

я тоже так считаю,еще и манга не будет выходить 3 недели,а к событиям последней главы манги осталось чуть больше чем 10 серий... cry3
Bridan
20 января 2012 21:27
Сообщение #4143

Кохай
  • 0

Добрый день, у меня к вам вопрос.
Арка про восставших занпакто имеет отношение к основному сюжету? Это будущее, прошлое или просто заплатка?
Также арка с Нозоми, но вроде в ней действия происходили после победы над Айзеном, а после арки были некоторые воспоминания Ичиго о битвах, а остальные, как и не бывало, даже Кон.
Спасибо.
Kintoki
20 января 2012 21:50
Сообщение #4144

Доси
  • 17

Цитата: Bridan
Добрый день, у меня к вам вопрос.Арка про восставших занпакто имеет отношение к основному сюжету? Это будущее, прошлое или просто заплатка?Также арка с Нозоми, но вроде в ней действия происходили после победы над Айзеном, а после арки были некоторые воспоминания Ичиго о битвах, а остальные, как и не бывало, даже Кон.Спасибо.

Востание Зампакто, Арка Нозоми - филеры.....ничего общего с сюжетом

Кон в манге не появляется с начала похода в Хуэко Мундо....
В манге Кон 3 сортный персонаж.....в аниме разудутый филерами.....

Сообщение отредактировал Kintoki - 20 января 2012 21:51
Hennessy
20 января 2012 22:00
Сообщение #4145

Joker
  • 85

Цитата: Kintoki
Арка про восставших занпакто имеет отношение к основному сюжету?

не имеет но объясняет связь между шинигами и их занпакто и ещё из филлеров наиболее интересное помоиму....арка с Назоми важна поскольку Ичиго там теряет свою силу полности ...но это в манге нет насколько я помню...
но где Кон и мне интересно badsmile
Ни.ночка
21 января 2012 00:31
Сообщение #4146

Сенсей
  • 68

Цитата: Orna
но где Кон и мне интересно

Думаю Кон у Урахары, я просто не знаю куда еще его могли деть если не у него hey
.хуже будет если на этом закончитса..надеюсь что нет

Не закончится, я это тебе точно говорю, ведь выпуск манги Блич продлен на 10 лет, конца мы еще долго не увидим. Единственное что из-за того что аниме догоняет мангу и мангака на 3 недели ушел в отпуск нас скоро наверное ждут филлеры. shock
Цитата: Gabe 37
Я думаю пора показать почему папка Ичи силу утратил.
Что-тоже кого-то супер гетсугой ушатал,как сынуля?

А разве не говорилось, что папаша Ичиго именно из-за того, что использовал завершенную гетсугу силу и потерял или я что-то путаю? По крайней мере он ее пытался выучить, потому что сразу сказал Ичиго, что когда он спросит свой меч о завершенной гетсуге, меч разозлиться, значит папаша Ичиго с этим сталкивался. hey
Цитата: B.L.E.A.C.H
Мне кажется что каждая арка или филлер немного связанны с сюжетом и просто раскрывают более подробно мир Блич!

С сюжетом филлеры связаны очень отдаленно, создатель основного сюжета не имеет к ним никакого отношения и истории сочиняются на ходу. Для меня филлерные арки это своего рода заплатка в сюжете, означающая, что или 1) аниме слишком догнало мангу или") мангака в отпуске. Или и то и другое сразу. Если бы без филлеров можно было бы обойтись, я бы была только за, потому как полноценной частью аниме их не считаю (вот последняя арка про Нозоми мне вообще не понравилась, я ее даже не досмотрела) hm

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 января 2012 00:32
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Hennessy
21 января 2012 00:46
Сообщение #4147

Joker
  • 85

А разве не говорилось, что папаша Ичиго именно из-за того, что использовал завершенную гетсугу силу и потерял или я что-то путаю? По крайней мере он ее пытался выучить, потому что сразу сказал Ичиго, что когда он спросит свой меч о завершенной гетсуге, меч разозлиться, значит папаша Ичиго с этим сталкивался.

вы правы и за этого он потерял силу но всем интересно в каких обстоятельств

Не закончится, я это тебе точно говорю, ведь выпуск манги Блич продлен на 10 лет, конца мы еще долго не увидим.

супер gd

нас скоро наверное ждут филлеры.

да ну их...если так то про что интересно... я не могу приставить ..Ичиго в космосе что лиthreat

Сообщение отредактировал Hennessy - 21 января 2012 01:40
Logrid
21 января 2012 07:41
Сообщение #4148

Кохай
  • 0

очень радует что выпуск манги продлен
огорчает предположение о филлерах
и мучают три вопроса: 1) кто нибудь кроме мну пытался читать всю тему?
2) зачем я это сделал?
3) как перестать смотреть аниме?
dead wtf
Alory
21 января 2012 20:58
Сообщение #4149

Доси
  • 17

Давно уже не была на форуме, но как посмотрю каждый говорит свое и каждый в чем то по своему прав....и о достоинствах и о недостатках....Все зависит от того насколько человек привязан к этому аниме. hey
Для фанов Блич это Блич и ничего не изменится.Слишком многое нам понравилось gd
Жаль что для авторов он стал более средством заработка, нежели философией... worry
Кста, по моему зря многие недооценивают филлеры.По мне так если они гармонично вписываются в общую картину, можно и посмотреть для разнообразия.Жаль только что они не все отвечают подобному требованию...Более или менее удавшейся можно считать толь филлер про восстание занпакто, остальное гон...
Если честно, то даже последняя арка сильно разочаровала.Но я все еще надеюсь please2
Gabe 37
22 января 2012 00:43
Сообщение #4150

BERSERK
  • 102

Цитата: Alory
Кста, по моему зря многие недооценивают филлеры.По мне так если они гармонично вписываются в общую картину, можно и посмотреть для разнообразия.Жаль только что они не все отвечают подобному требованию.

Единичные филлеры в Блич по юмору превосходят основную арку,где со смехом порой напряжёнка.

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Tarcom
22 января 2012 03:14
Сообщение #4151

Кохай
  • 0

радует то,что блич на первом месте по посещаемости,а не наруто как это обычно бывает
Alory
22 января 2012 10:21
Сообщение #4152

Доси
  • 17

Цитата: Gabe 37
Единичные филлеры в Блич по юмору превосходят основную арку,где со смехом порой напряжёнка.

Мдэ сейчас с юмором действительно дела обстоят плохо....Даже вспомнить первые серии... loool повязка правосудия и все такое loool А теперь мну по моему улыбнуло всего 2 раза за всю новую арку и последний филлер про Нозоми....
Тут ребята еще говорили о музыке,она действительно хороша и OST и op end super Но опять же пока ничего новенького не услышала (касательно ost),а жаль... nolove
Цитата: Tarcom
радует то,что блич на первом месте по посещаемости,а не наруто как это обычно бывает

Я на него вообще еще год назад забила....
А one piece даже и не начинала..Если хочется пиратской романтики смотри Пираты Карибского моря...
Hennessy
22 января 2012 14:32
Сообщение #4153

Joker
  • 85

Мдэ сейчас с юмором действительно дела обстоят плохо....Даже вспомнить первые серии... loool повязка правосудия и все такое

да с юмором туго.....вот вспомнила кадры где Ичиго сталкивается с Гандзю...до сих пор живот больт... loool

вот недавно закончила очередной пересмотр...и никак не укладывается в голове,вроде в Общество Душ попадают после смерти...душы...но почему показывают как они там растут...учится даже могилы есть,я не понимаю или есть еще смерть после смерти... omgхотя если после смерти будет так то я тоже стану синигами aha

Сообщение отредактировал Hennessy - 22 января 2012 14:37
Alory
22 января 2012 15:00
Сообщение #4154

Доси
  • 17

.вот вспомнила кадры где Ичиго сталкивается с Гандзю...до сих пор живот больт...

Агась агась.И про братьев Куросаки тоже ниче так =)))))
вот недавно закончила очередной пересмотр...и никак не укладывается в голове,вроде в Общество Душ попадают после смерти...душы...но почему показывают как они там растут...учится даже могилы есть,я не понимаю или есть еще смерть после смерти...

Я тоже тут размышляла уже на эту тему одну или пару десятков страниц назад....По мну так Общество Душ просто некое чистилище, не рай и не ад, а такая точка которую необходимо пройти всем душам,чтобы отправиться далее по кругу жизни. smoke
Что касается того что некоторые души там рождаются, живут и умирают, то возникают мысли о том,что синигами,это не только души прежде умерших людей, а ДУХИ, божества,покровители и защитники заблудших душ (само слово синигами дословно означает "бог смерти"), однако в таком случае будет разумно говорить о том,что пустые и синигами не единственные в своем роде и можно ожидать появление новых мифических героев.При таком раскладе мможно ожидать целую уйму увлекательных историй cry cry cry
Если честно так я только этого и жду kawai
Logrid
22 января 2012 16:31
Сообщение #4155

Кохай
  • 0

не помню писали такое или нет но вот мне иногда кажется
что Гримджоу очень похож (в некоторых кадрах) на Хитсугаю(или Хицугаю
я хз как правильно писать сабы то не смотрел) и почему в каких то сериях синигами переводят как "ангел смерти" вот не понял и все тут
Alory
22 января 2012 17:43
Сообщение #4156

Доси
  • 17

Цитата: Logrid
мне иногда кажется
что Гримджоу очень похож (в некоторых кадрах) на Хитсугаю

эээээ это на Тоуширо что ли? unknow
hool
22 января 2012 17:45
Сообщение #4157

Кохай
  • 0

приветитк всем !!! меня мучает оди вопрос кто знает халибел умерла или выжтла !!!
Hennessy
22 января 2012 18:33
Сообщение #4158

Joker
  • 85

Цитата: hool
приветитк всем !!! меня мучает оди вопрос кто знает халибел умерла или выжтла !!!

на сколько я знаю Айзен убил её...и больше не показывали hm
не думаю что выжила

Сообщение отредактировал Hennessy - 22 января 2012 20:58
Logrid
22 января 2012 18:55
Сообщение #4159

Кохай
  • 0

эээээ это на Тоуширо что ли?

да именно на него ))
Hennessy
22 января 2012 21:00
Сообщение #4160

Joker
  • 85

Цитата: Logrid
что Гримджоу очень похож (в некоторых кадрах) на Хитсугаю

в чем они похоже?графика?

Сообщение отредактировал Hennessy - 22 января 2012 21:01
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 12:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры