Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Surround |
19 января 2012 19:22
|
Аники
|
Не нравится мне новый Ичи, как-то не круто выглядит старый банкай был куда лучше особенно с маской пустого. небольшой спойлер по манге - его уже скоро переоденут, собственно Рукия над этим и работает =) в этом костюмчике он 1 битву проведет и сдуется, а потом настоящим шинигами заделается, только на новый лад бич дурь где то с 100 серии опа, а посоны то и не знали... спасибо великому, просвятил! Кстати по теме - лично для меня блич - огромная свалка. Кучу идей, сюжетов, жанров, стилей и прочего сложили вместе, перемешали и бросили пылиться. Почти каждый найдет себе что-то полезное там, а остальное покажется ему мусором. Лично для меня полезные вещи пока перевешивают мусор, поэтому и смотрю. Кому-то наборот. Сообщение отредактировал Surround - 19 января 2012 19:26 |
|
|
|
MiltenN |
19 января 2012 20:48
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Кстати меня вот что волнует, аниме быстро догоняет мангу, а это значит что грядет очередные филлеры, как думаете? я тоже так считаю,еще и манга не будет выходить 3 недели,а к событиям последней главы манги осталось чуть больше чем 10 серий... |
|
|
|
Kintoki |
20 января 2012 21:50
|
Доси
|
Цитата: Bridan Добрый день, у меня к вам вопрос.Арка про восставших занпакто имеет отношение к основному сюжету? Это будущее, прошлое или просто заплатка?Также арка с Нозоми, но вроде в ней действия происходили после победы над Айзеном, а после арки были некоторые воспоминания Ичиго о битвах, а остальные, как и не бывало, даже Кон.Спасибо. Востание Зампакто, Арка Нозоми - филеры.....ничего общего с сюжетом Кон в манге не появляется с начала похода в Хуэко Мундо.... В манге Кон 3 сортный персонаж.....в аниме разудутый филерами..... Сообщение отредактировал Kintoki - 20 января 2012 21:51 |
|
|
|
Hennessy |
20 января 2012 22:00
|
Joker
|
Цитата: Kintoki Арка про восставших занпакто имеет отношение к основному сюжету? не имеет но объясняет связь между шинигами и их занпакто и ещё из филлеров наиболее интересное помоиму....арка с Назоми важна поскольку Ичиго там теряет свою силу полности ...но это в манге нет насколько я помню... но где Кон и мне интересно |
|
|
|
Ни.ночка |
21 января 2012 00:31
|
Сенсей
|
Цитата: Orna но где Кон и мне интересно Думаю Кон у Урахары, я просто не знаю куда еще его могли деть если не у него Цитата: Orna .хуже будет если на этом закончитса..надеюсь что нет Не закончится, я это тебе точно говорю, ведь выпуск манги Блич продлен на 10 лет, конца мы еще долго не увидим. Единственное что из-за того что аниме догоняет мангу и мангака на 3 недели ушел в отпуск нас скоро наверное ждут филлеры. Цитата: Gabe 37 Я думаю пора показать почему папка Ичи силу утратил. Что-тоже кого-то супер гетсугой ушатал,как сынуля? А разве не говорилось, что папаша Ичиго именно из-за того, что использовал завершенную гетсугу силу и потерял или я что-то путаю? По крайней мере он ее пытался выучить, потому что сразу сказал Ичиго, что когда он спросит свой меч о завершенной гетсуге, меч разозлиться, значит папаша Ичиго с этим сталкивался. Цитата: B.L.E.A.C.H Мне кажется что каждая арка или филлер немного связанны с сюжетом и просто раскрывают более подробно мир Блич! С сюжетом филлеры связаны очень отдаленно, создатель основного сюжета не имеет к ним никакого отношения и истории сочиняются на ходу. Для меня филлерные арки это своего рода заплатка в сюжете, означающая, что или 1) аниме слишком догнало мангу или") мангака в отпуске. Или и то и другое сразу. Если бы без филлеров можно было бы обойтись, я бы была только за, потому как полноценной частью аниме их не считаю (вот последняя арка про Нозоми мне вообще не понравилась, я ее даже не досмотрела) Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 января 2012 00:32
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Hennessy |
21 января 2012 00:46
|
Joker
|
Цитата: Ни.ночка А разве не говорилось, что папаша Ичиго именно из-за того, что использовал завершенную гетсугу силу и потерял или я что-то путаю? По крайней мере он ее пытался выучить, потому что сразу сказал Ичиго, что когда он спросит свой меч о завершенной гетсуге, меч разозлиться, значит папаша Ичиго с этим сталкивался. вы правы и за этого он потерял силу но всем интересно в каких обстоятельств Цитата: Ни.ночка Не закончится, я это тебе точно говорю, ведь выпуск манги Блич продлен на 10 лет, конца мы еще долго не увидим. супер Цитата: Ни.ночка нас скоро наверное ждут филлеры. да ну их...если так то про что интересно... я не могу приставить ..Ичиго в космосе что ли Сообщение отредактировал Hennessy - 21 января 2012 01:40 |
|
|
|
Logrid |
21 января 2012 07:41
|
Кохай
|
очень радует что выпуск манги продлен огорчает предположение о филлерах и мучают три вопроса: 1) кто нибудь кроме мну пытался читать всю тему? 2) зачем я это сделал? 3) как перестать смотреть аниме? |
|
|
|
Alory |
21 января 2012 20:58
|
Доси
|
Давно уже не была на форуме, но как посмотрю каждый говорит свое и каждый в чем то по своему прав....и о достоинствах и о недостатках....Все зависит от того насколько человек привязан к этому аниме. Для фанов Блич это Блич и ничего не изменится.Слишком многое нам понравилось Жаль что для авторов он стал более средством заработка, нежели философией... Кста, по моему зря многие недооценивают филлеры.По мне так если они гармонично вписываются в общую картину, можно и посмотреть для разнообразия.Жаль только что они не все отвечают подобному требованию...Более или менее удавшейся можно считать толь филлер про восстание занпакто, остальное гон... Если честно, то даже последняя арка сильно разочаровала.Но я все еще надеюсь |
|
|
|
Gabe 37 |
22 января 2012 00:43
|
BERSERK
|
Цитата: Alory Кста, по моему зря многие недооценивают филлеры.По мне так если они гармонично вписываются в общую картину, можно и посмотреть для разнообразия.Жаль только что они не все отвечают подобному требованию. Единичные филлеры в Блич по юмору превосходят основную арку,где со смехом порой напряжёнка.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Alory |
22 января 2012 10:21
|
Доси
|
Цитата: Gabe 37 Единичные филлеры в Блич по юмору превосходят основную арку,где со смехом порой напряжёнка.
Мдэ сейчас с юмором действительно дела обстоят плохо....Даже вспомнить первые серии... повязка правосудия и все такое А теперь мну по моему улыбнуло всего 2 раза за всю новую арку и последний филлер про Нозоми.... Тут ребята еще говорили о музыке,она действительно хороша и OST и op end Но опять же пока ничего новенького не услышала (касательно ost),а жаль... Цитата: Tarcom радует то,что блич на первом месте по посещаемости,а не наруто как это обычно бывает Я на него вообще еще год назад забила.... А one piece даже и не начинала..Если хочется пиратской романтики смотри Пираты Карибского моря... |
|
|
|
Hennessy |
22 января 2012 14:32
|
Joker
|
Цитата: Alory Мдэ сейчас с юмором действительно дела обстоят плохо....Даже вспомнить первые серии... loool повязка правосудия и все такое да с юмором туго.....вот вспомнила кадры где Ичиго сталкивается с Гандзю...до сих пор живот больт... вот недавно закончила очередной пересмотр...и никак не укладывается в голове,вроде в Общество Душ попадают после смерти...душы...но почему показывают как они там растут...учится даже могилы есть,я не понимаю или есть еще смерть после смерти... хотя если после смерти будет так то я тоже стану синигами Сообщение отредактировал Hennessy - 22 января 2012 14:37 |
|
|
|
Alory |
22 января 2012 15:00
|
Доси
|
Цитата: Orna .вот вспомнила кадры где Ичиго сталкивается с Гандзю...до сих пор живот больт... Агась агась.И про братьев Куросаки тоже ниче так =))))) Цитата: Orna вот недавно закончила очередной пересмотр...и никак не укладывается в голове,вроде в Общество Душ попадают после смерти...душы...но почему показывают как они там растут...учится даже могилы есть,я не понимаю или есть еще смерть после смерти... Я тоже тут размышляла уже на эту тему одну или пару десятков страниц назад....По мну так Общество Душ просто некое чистилище, не рай и не ад, а такая точка которую необходимо пройти всем душам,чтобы отправиться далее по кругу жизни. Что касается того что некоторые души там рождаются, живут и умирают, то возникают мысли о том,что синигами,это не только души прежде умерших людей, а ДУХИ, божества,покровители и защитники заблудших душ (само слово синигами дословно означает "бог смерти"), однако в таком случае будет разумно говорить о том,что пустые и синигами не единственные в своем роде и можно ожидать появление новых мифических героев.При таком раскладе мможно ожидать целую уйму увлекательных историй Если честно так я только этого и жду |
|
|
|
Alory |
22 января 2012 17:43
|
Доси
|
Цитата: Logrid мне иногда кажется что Гримджоу очень похож (в некоторых кадрах) на Хитсугаю эээээ это на Тоуширо что ли? |
|
|
|
Hennessy |
22 января 2012 18:33
|
Joker
|
Цитата: hool приветитк всем !!! меня мучает оди вопрос кто знает халибел умерла или выжтла !!! на сколько я знаю Айзен убил её...и больше не показывали не думаю что выжила Сообщение отредактировал Hennessy - 22 января 2012 20:58 |
|
|
|
Logrid |
22 января 2012 18:55
|
Кохай
|
Цитата: Alory эээээ это на Тоуширо что ли? да именно на него )) |
|
|
|
Hennessy |
22 января 2012 21:00
|
Joker
|
Цитата: Logrid что Гримджоу очень похож (в некоторых кадрах) на Хитсугаю в чем они похоже?графика? Сообщение отредактировал Hennessy - 22 января 2012 21:01 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 12:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|