Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
Meyro
13 января 2012 17:09
Сообщение #4121

Кохай
  • 0

Я где-то читал, что аниме выходит по четвергам около 3 часов, но там чисто на японском. К субботе-воскресенью появляются субтитры и только ко вторнику их выкладывают с нормальной озвучкой.

Но это все равно слишком долго! Такое аниме как блич вообще ждать мучительно ( melancholy
Lelik785
13 января 2012 19:46
Сообщение #4122

Сенсей
  • 68

а представте какого тем кто начал с начала самого смотреть это раз в неделю и 300 с лишним серий они можно сказать выросли на нем aha я щас то помираю серии ждать а я начал смотреть его когда уже 250 серий было angry3

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
Ни.ночка
14 января 2012 22:21
Сообщение #4123

Сенсей
  • 68

Цитата: Lelik785
а представте какого тем кто начал с начала самого смотреть это раз в неделю и 300 с лишним серий они можно сказать выросли на нем я щас то помираю серии ждать а я начал смотреть его когда уже 250 серий было

А я слышала, что раньше серии еженедельно в интернете не появлялись их накапливали, а потом типа как сезон сразу по несколько выкладывали.(не знаю правда или нет). А если и правда так кто-то с самого начала смотрел, то у него стальные нервы и ангельское терпение. hey Лично я начала смотреть на дисках когда уже 150 серий было.(кстати давайте каждый напишет, сколько серии уже было в аниме, когда вы его начали смотреть, все равно пока серии новой нет обсуждать нечего).
Сейчас тоже ужасно скучно ждать серию и главу манги, но я читала, что ни мангка и ни аниматоры просто физически не могут выпускать главы и серии чаще. Мангака и так говорил что спит всего по 4 часа в сутки, так что запасаемся терпением и ждем. hm

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Hennessy
14 января 2012 22:28
Сообщение #4124

Joker
  • 85

Цитата: Ни.ночка
Мангака и так говорил что спит всего по 4 часа в сутки, так что запасаемся терпением и ждем

прям хочется помочь ...бедняжка kawai

я начала смотреть когда были почти 300...пересматревала потом ещё раз 10 но всё равно Назоми была там hero

Сообщение отредактировал Hennessy - 15 января 2012 01:54
Voidwiper
15 января 2012 01:15
Сообщение #4125

Кохай
  • 0

В некоторых сериях от ужасной орфографии в субтитрах просто коробит. А уж про комментарии я вообще молчу.
Lelik785
15 января 2012 18:12
Сообщение #4126

Сенсей
  • 68

Цитата: Voidwiper
В некоторых сериях от ужасной орфографии в субтитрах просто коробит. А уж про комментарии я вообще молчу.

я первые 50 серий пытался в озвучке смотреть но там какой то всезде непонятный чувак озвучивает мутный ничего не понятно поэтому смотрел с сабами) aha

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
kasti
15 января 2012 22:34
Сообщение #4127

Сенсей
  • 68

я начала смотреть относительно недавно , когда серий 330 уже было. но всеравно тяжко ждать, щас вот серия вышла и та посвященная новомо году. Интересно на сколько еще всех хватит так вот ждать...

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Detected_Lol
16 января 2012 15:02
Сообщение #4128

Аники
  • 34

.

Сообщение отредактировал Detected_Lol - 2 сентября 2019 17:08
kAtO_o
16 января 2012 15:36
Сообщение #4129

Доси
  • 17

Целый год не смотрел Блича,терпел...Думал по 2 серии масимум буду смотреть в день...Взял дурак,за выходные половину пересмотрел unlucky
kasti
17 января 2012 00:02
Сообщение #4130

Сенсей
  • 68

я полностью согласна. Лично мне некоторые филлеры даже по душе и их хотелось смотреть и узнать что будет дальше, единственное что мне неособо навится это долговременная болтовня во вемя боя между противниками.Пока они всю свою жизнь не расскажут , в плоть до того как они у ббушки в деревне летом в детстве отдыхали, битва не наступит.

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Hennessy
17 января 2012 01:15
Сообщение #4131

Joker
  • 85

Цитата: kasti
некоторые филлеры даже по душе и их хотелось смотреть и узнать что будет дальше

мне только арка про зависимые не понравилось...остольное нрмально super

Пока они всю свою жизнь не расскажут , в плоть до того как они у ббушки в деревне летом в детстве отдыхали, битва не наступит

правильно подметила ...и не только это делают ход, а потом обсуждают что это было ...кто раскроет врагу свой навыки... angry2

Сообщение отредактировал Hennessy - 17 января 2012 01:16
Oomg
17 января 2012 08:27
Сообщение #4132

Аники
  • 34

От 355 серии я другое ожидал unlucky
На таком месте обломали. dead
Хех, ладно, зато поржал xD aha

--------------------
Surround
18 января 2012 00:14
Сообщение #4133

Аники
  • 34

356, как ни странно, порадовала. в кои-то веки блич заставил меня улыбнуться а не кинуть фейспалм. Конечно, затянуто как всегда, но тут "жанр обязывает" - а то мангу перегонят и будет кубо рисовать по аниме а не наоборот =)

Иноя молодец, вроде чему-то научилась. Хотя и последущие "злодеи" наверняка плевать будут на эту защиту, как и Улька. Но все равно апдейт приятный.

Вообще, серия довольно логичная и убедительная и в целом понравилась... если бы не глаза Ичи. Это просто фейспалм, КАК можно было ТАКОЕ нарисовать??? Ему мечом чуть пол-черепа не снесли, в результате - две полоски размазанной крови и ТРЕЩИНЫ на глазах. Даже переносица целая. Черт возьми, реяцу реяцой, но могли бы и поубедительнее сделать. Да что там - заляпать все кровищей = profit. И трудиться в прорисовке вытекших глаз не надо и реалистично выглядит. Но ЭТО - просто кошмар, напомнило одну статейку на лурке - QUALITY зовется (гляньте кто не видел).

Однако, крайне приятной неожиданностью стала прорисовка нового фуллбринга Ичи. То, что Кубо выдал в манге... кошмарно. Напоминает какого-то быдлосупергероя из древних комиксов. Авторам аниме +1 за креативность - получилось как раз модно и тематично. Еще бы

В общем, Блич набирает обороты и начинает пробуждать интерес. Пока только слегка, но улучшения налицо - лично я снова стал смотреть серии по вторникам, а не когда там скучно будет.

Сообщение отредактировал Surround - 18 января 2012 00:17
Hennessy
18 января 2012 00:27
Сообщение #4134

Joker
  • 85

вот и 356 ,интересная серия ... gd kадр где Иноуэ смотрит на пончики супер...вроде пока что всё идет по манге..блин но как меня раздражает нынешняя графика..хочу прежнюю angry2
Sakto
18 января 2012 00:28
Сообщение #4135

Доси
  • 17

да 356 серия оч порадовала ,и подчинение у ичиго изменилось super
очень затягивает loool

--------------------
To make mistakes is easy...
Ни.ночка
18 января 2012 19:14
Сообщение #4136

Сенсей
  • 68

Цитата: Orna
но как меня раздражает нынешняя графика..хочу прежнюю

Да ладно, чем вам графика не нравиться? По мне так намного красочнее, чем в первых сериях. Мне наоборот новая графика нравиться. hm
Лично мне некоторые филлеры даже по душе и их хотелось смотреть и узнать что будет дальше, единственное что мне неособо навится это долговременная болтовня во вемя боя между противниками.Пока они всю свою жизнь не расскажут , в плоть до того как они у ббушки в деревне летом в детстве отдыхали, битва не наступит.

Точно подмечено, + судьбу злодея так покажут, что он получается и вовсе не хотел быть злым, а просто так обстоятельства сложились. badsmile
Кстати меня вот что волнует, аниме быстро догоняет мангу, а это значит что грядет очередные филлеры, как думаете? thinking

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 18 января 2012 19:15
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Hennessy
18 января 2012 19:29
Сообщение #4137

Joker
  • 85

Да ладно, чем вам графика не нравиться?

до сих пор была офигенная но начиная с Нозоми ..глаза на лбу сидят...щеки большие и толстые...не нравятся threat

Кстати меня вот что волнует, аниме быстро догоняет мангу, а это значит что грядет очередные филлеры, как думаете?

я думаю так оно и будет...но меня это не беспокоит главно что бы интересные были...хуже будет если на этом закончитса..надеюсь что нет kawai

Сообщение отредактировал Hennessy - 18 января 2012 19:32
Gabe 37
19 января 2012 01:30
Сообщение #4138

BERSERK
  • 102

Что ж-Ичи получил очередной апгрэйд.)))
Посмотрим,что он с ним делать будет.
Интересно,что там в трёху Урахара,папаня и Рукия мутят.

Я думаю пора показать почему папка Ичи силу утратил.
Что-тоже кого-то супер гетсугой ушатал,как сынуля?
Да и с мамой могли ещё что-нибудь интересное придумать...

Кто нибудь знает какие 2 мелодии играют в 356 серии?Когда Ичи оживает и сразу после,когда Гинджоу ему объясняет что к чему?

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 19 января 2012 01:31
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

TheSilver
19 января 2012 02:15
Сообщение #4139

Семпай
  • 51

Не нравится мне новый Ичи, как-то не круто выглядит старый банкай был куда лучше особенно с маской пустого.

--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало).
Daigakisei
19 января 2012 03:15
Сообщение #4140

Сенсей
  • 68

бич дурь где то с 100 серии

--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 14:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры