Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Alory |
24 января 2012 08:04
|
Доси
|
Цитата: B.L.E.A.C.H Отец вроде есть... Да и Мать была... Но если Синигами не могут иметь детей(а ведь его отец и есть синигами, хоть и в отставке), тогда это все объясняет! Мдям об этом я как то не подумала.... |
|
|
|
stixia |
24 января 2012 08:48
|
Доно
|
Цитата: Orna и еще появится пустои Ичиго после того как он вернёт силы шинигами?...и что за шоу устроит на этот раз? Пустой - не просто часть его силы, он часть его души, как и Зангетсу, так что не думаю, что он когда - нибудь исчезнет)) |
|
|
|
cold rose |
24 января 2012 10:51
|
Доси
|
Цитата: stixia Пустой - не просто часть его силы, он часть его души, как и Зангетсу, так что не думаю, что он когда - нибудь исчезнет)) Как по мне, так это клёво!!!! Он в форме пустого такой крутой!!! Кстати, там же у него волосы длинные...Ну когда он полностью пустым стал! Эххххх когда его маска поломалась, и он такой с бледной-бледной кожей да длинными волосями на землю рухнул, так я прям "Ахххх!" Он такой класииивый! Кхм...ну не о том речь! |
|
|
|
Alory |
24 января 2012 12:27
|
Доси
|
Цитата: stixia Пустой - не просто часть его силы, он часть его души, как и Зангетсу, так что не думаю, что он когда - нибудь исчезнет)) Полностью согласна! И вообще, если подумать то у каждого есть такой пустой,он является как бы обратной стороной нашей "медали"....так что ждемс с нетерпением! |
|
|
|
Hennessy |
24 января 2012 14:49
|
Joker
|
Хичиго это тот кто делает Ичи особенным...тот кто делает его сильным... и именно благодаря ему Ичиго выжил... и побеждал всегда....он и есть изюменка сериала а кто заметил что когда во внутренем мире Ичиго, Зангецу то облока чёрно-белые а когда Хичиго, то просто белые...респект создателям даже такие детали принял во внимание вышел рассказ в манге про то что Халибел и её девки живы,это в будущем может повлиять на сюжет...кто знает что приготовили нам создатели проекта Сообщение отредактировал Hennessy - 24 января 2012 17:58 |
|
|
|
Hennessy |
24 января 2012 20:08
|
Joker
|
Цитата: B.L.E.A.C.H Я вообще считаю что сюжет в любом случаи вернется к Айзену! полностью согласна...Айзен еще себя покажет...ведь ему был нужен ключ короля ...и конечно найдутся единомышленники...ведь Общество Душ имеет много скелетов в шкафу |
|
|
|
Alory |
25 января 2012 08:10
|
Доси
|
Цитата: B.L.E.A.C.H Вообще, нынешнею Арку, можно смело считать филлером! Так точно!Как выйдет по количеству серий не знаю,но по манге это можно считать небольшой историей...там всего 56 глав с наименьшим количеством страниц из всего,что я читала(около 15-20)...... B.L.E.A.C.H я думаю прав по поводу того,что за Айзеном кто-то стоит! Но вот аранкары...выжившие возможно вернуться и вступят в битву,но на стороне Общества Душ,против общего врага вселенского масштаба!!! |
|
|
|
Hennessy |
25 января 2012 13:28
|
Joker
|
Цитата: Skiller Забрели в Чертокамень, но, так как Ога был в мире демонов, пришлось сражаться с Цукишимой aha да ...но только в роле Оге выступал Садо Сообщение отредактировал Hennessy - 25 января 2012 13:33 |
|
|
|
Ни.ночка |
25 января 2012 18:59
|
Сенсей
|
Цитата: B.L.E.A.C.H Про скелетов-это точно! Вообще, нынешнею Арку, можно смело считать филлером! Извините кто не согласен! Я не то чтобы не согласна просто читаю мангу и могу точно сказать, арка не филлер, т.к. в манге филлеров нет. Цитата: B.L.E.A.C.H Мне кажется она и нужен только что бы объяснить как он вернул себе силу и показать насколько она возросла! Вот здесь полностью согласна. Цитата: B.L.E.A.C.H Но вот потом... Что-то интересное нас ждет! Неизвестно, да и Кубо ушел в 3-недельный отпуск, боюсь грядут филлеры.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Hennessy |
25 января 2012 19:29
|
Joker
|
Цитата: Ни.ночка Я не то чтобы не согласна просто читаю мангу и могу точно сказать, арка не филлер, т.к. в манге филлеров нет. это не филлеры.....я согласна... это очень важная часть ...я тоже читаю мангу и точно знаю что не надо списывать как филлеры....поскольку здесь не только сила Ичиго и её масштабность подчеркивается...но гораздо больше... Сообщение отредактировал Hennessy - 25 января 2012 19:34 |
|
|
|
Surround |
26 января 2012 02:22
|
Аники
|
357 - ужасная серия, испортили все надежды по поводу выхода блича на нормальный темп. 24 минуты брождения по городу и капитанства типа "он за нами охотится!" "он за всеми охотится!" "нам грозит опасность!" "надо его найти!" "что с тобой? -ничего". Вся серия по сути - последние 5 минут, про то, что Чад с Инноей дали сдачи Цукишиме. Рисовка как всегда слабовата, вроде красиво, но делалось на скорую руку. Особенно убил рост Инноуэ... Она Чаду даже до пояса не доходит. С каких пор, спрашивается, они же одноклассники? Смотрится как "вывел дядя 3х летнюю дочь на прогулку".
совершенно непонятно, на что надеятся аниматоры, ТАК растягивая эту ересь. мало того, что арка унылая даже в манге (правда с приходом Рукии будет повеселее), так её еще и заполняют мусором. Уж отбили бы в хорошем темпе все оставшиеся главы, растянули бы значимые битвы (именно ИХ надо растягивать, блин, а не тупую болтовню) и запилили бы филлер, ибо от него все равно никуда не денешься. А так - и основной сюжет идет вперемешку с растянутым говном и впереди очередной "когируза". В общем, лень аниматоров когда-нибудь добьет Блич окончательно. Сообщение отредактировал Surround - 26 января 2012 02:23 |
|
|
|
Alory |
26 января 2012 09:16
|
Доси
|
Цитата: Skiller [Trailer] - Bleach Live Action Если что то подобное выйдет на экране,можно ожидать массового суицида фанатов Bleach!!! Это же просто баловство косплэйщиков!!! Если хочется экранизации,то она непременно должна быть выполнена в стиле "последней фантазии",и никак иначе.Только тогда станет возможным наслаждаться тем, что происходит с любимыми героями. Сообщение отредактировал Alory - 26 января 2012 09:23 |
|
|
|
Hennessy |
26 января 2012 13:07
|
Joker
|
Цитата: Skiller Случайно наткнулся [Trailer] - Bleach Live Action это ужас ....что за фальшивая игра ...и меч Ичиго как будто пластмассовый...не всё плохо конечно но я себе не изменяю... аниме на первом месте Сообщение отредактировал Hennessy - 26 января 2012 13:07 |
|
|
|
Gabe 37 |
27 января 2012 03:09
|
BERSERK
|
Цитата: Surround Вся серия по сути - последние 5 минут, про то, что Чад с Инноей дали сдачи Цукишиме. Согласен. Новый апгрэйд Ичи только в оупенинге показали.Да ещё над зрителем в конце поржали:"Ичи,покажи своё полное подчинение" Первые минуты серии напомнили игру The Sims... Сообщение отредактировал Gabe 37 - 27 января 2012 03:12
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Ни.ночка |
27 января 2012 20:46
|
Сенсей
|
Цитата: Surround Особенно убил рост Инноуэ... Она Чаду даже до пояса не доходит. С каких пор, спрашивается, они же одноклассники? Смотрится как "вывел дядя 3х летнюю дочь на прогулку". Ну вообще-то у Чада с Иное действительно очень большая разница в росте, я читала, что у Иное рост 163 см, а у Чада 195. Меня вообще внешний вид нынешнего Чада убивает, он больше тянет на 30-летнего мужика, а не на старшеклассника, еще и бородку ему пририсовали, вообще жесть. Цитата: Surround растянули бы значимые битвы (именно ИХ надо растягивать, блин, а не тупую болтовню) Ну знаешь, когда несколько серий тупо одни драки, тоже скучно, лучше бы аниматоры нашли золотую середину между болтовней и битвами, но пока у них что-то не очень получается. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 27 января 2012 20:49
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 08:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|