Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
30 декабря 2011 11:58
|
Сенсей
|
Цитата: Ни.ночка Цитата: Mageridon как эта фигня может быть популярнее, чем "Ван пис"? ван пис за 500 серий а один знакомый сказал что их там более 700 это бред я посмотрел до 400 считайте герой!!! в начале терпимо даже местами очень смешно но потом началось тянуние кота за причинное место пять минут повтора прошлой серии пять минут соплей и остальное еле еле идущий сюжет 400 серий а толку никагого в бличе за 300 и то больше экшена произошло а так интересное аниме если бы так не затягивали все равно бличь кручее)) Сообщение отредактировал mika6817 - 30 декабря 2011 13:06
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
astra13 |
30 декабря 2011 17:33
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка А я не понимаю как Ван Пис с чудовищной графикой ( трудно вообще следить за сюжетом когда на экране такие чудовищные рожи) и забаяненым сюжетом можно сравнивать с Блич (не в обиду фанатам Ван Пис будет сказано, но я больше 10 серий этого кошмара не выдержала. И вообще этот форум для фанатов аниме Блич, Форум для фанатов Ван Пис в другом месте Я читала, что Ван Пис до сих пор в первых рядах по рейтингу, далее идет Наруто, а вот замыкает тройку как раз Блич в статье этой писалось,что к аниме Блич интерес практически исчез, но для меня он куда интересние Ван Пис Я не говорю, что он плох, но это все налюбителя |
|
|
|
WhiteDemon |
30 декабря 2011 19:22
|
Аники
|
Ну друзья мои держитесь как гриться вам моё перо не остановить... Начнём с новой серии,клас клас клас видок Рукии в конце божественен оч понрава как мы все заметили она чуток тож изменилась)Ичигу пока слабак но как мы знаем тоесть как бывает обычно в бличе он станет за короткое время супер-пупер крут и начнёт мочить всех на право и налево Хотелось бы чтоб сила всех остальных персов тож росла...Вот интересно что там Батько Ичиго плитёт с Урохарой но я думаю что скоро мы это узнаем))) Ждёмс ждёмс и ещё раз Ждёмс p.s.Ван-пис ребятки я пробывал смотреть, но перемотал пару раз увидев эти извините РОЖИ да ещё столько серий сдал назад А вот Наруто я смотрю и очень нрава,жаль что филеры эти аш с лета идут буду надеятся что не успею умереть от старости подождав оригинальный сюжет СПАСИБО всем тем кому хватило терпения это дочитать хД Сообщение отредактировал Graber - 2 января 2012 17:17 |
|
|
|
astra13 |
30 декабря 2011 19:43
|
Семпай
|
Цитата: WhiteDemon Ну друзья мои держитесь как гриться вам моё перо не остановить... Начнём с новой серии,клас клас клас видок Рукии в конце божественен оч понрава как мы все заметили она чуток тож изменилась)Ичигу пока слабак но как мы знаем тоесть как бывает обычно в бличе он станет за короткое время супер-пупер крут и начнёт мочить всех на право и налево Хотелось бы чтоб сила всех остальных персов тож росла...Вот интересно что там Батько Ичиго плитёт с Урохарой но я думаю что скоро мы это узнаем))) Ждёмс ждёмс и ещё раз Ждёмс Вы обратили внимание,что Рукия летейнат там. Ну насколько по манге помню она теперь лейтенант 13 отряда, да и шинигами должны еще не скоро появится, кстати там все измениться должны. А вот Наруто вроде был последний филлер, так что досмотрим мы когда нибудь Наруто Сообщение отредактировал astra13 - 30 декабря 2011 19:44 |
|
|
|
Lelik785 |
31 декабря 2011 13:01
|
Сенсей
|
Цитата: kasti На Рукию и т что она лейтинант теперь. простите я так и не понял а откуда вы взяли что рукия лейтенант ??
--------------------
|
|
|
Lelik785 |
31 декабря 2011 14:43
|
Сенсей
|
Цитата: Kintoki Lelik785, на плече лейтенантский знак а простите не заметил видно)) кстати а почему новых капитанов все не назначают там три отряда и без капитанов абарая то можно было бы уже назначить
--------------------
|
|
|
Ни.ночка |
1 января 2012 16:25
|
Сенсей
|
Цитата: Lelik785 а простите не заметил видно)) кстати а почему новых капитанов все не назначают там три отряда и без капитанов абарая то можно было бы уже назначить Меня этот вопрос давно мучает.У Абарая банкай есть, можно его капитаном назначить(насколько помню это одно из обязательных условий, чтобы стать капитаном и только для Кенпачи сделали исключение) Потом у Мадарме тоже банкай есть и как он ни пытался его скрыть, его по моему уже все видели когда он сражался за столбы в Каракуре, так что его тоже можно было бы сделать капитаном, но никто этого не сделал. Может дальше покажут, за 17 месяцев уже можно было наконец выбрать капитанов. Рукия заняла место Кайена, своего кумира это здорово (надеюсь Бьякуя наконец-то начнет к ней нормально относиться все же она много добилась, а то пока она в офицерах ходила он ее игнорировал вообще ) Цитата: Kintoki на плече лейтенантский знак Да, и этот знак по моему шеврон называется(но я могу ошибаться)
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Lelik785 |
3 января 2012 01:27
|
Сенсей
|
Цитата: Ни.ночка Да, и этот знак по моему шеврон называется(но я могу ошибаться) нет все правильно)) Цитата: Ни.ночка Может дальше покажут, за 17 месяцев уже можно было наконец выбрать капитанов. ну если щас и появяться капитаны я бы предположил что точно один абарай а " других новые персонажи)) Цитата: Ни.ночка Рукия заняла место Кайена, своего кумира это здорово (надеюсь Бьякуя наконец-то начнет к ней нормально относиться все же она много добилась, а то пока она в офицерах ходила он ее игнорировал вообще ) у него характер такой а замечать он её уже давно стал с того момента как Ичиго ее спасал
--------------------
|
|
|
Nafalem |
4 января 2012 21:48
|
Доно
|
Цитата: astra13 но для меня он куда интересние Ван Пис Я не говорю, что он плох, но это все налюбителя У меня тоже самое. Лично мне нравятся фэнтэзийные миры со строгими законами использования будь то магии духовной силы или чакры, немного мрачноватости непомешает как в "Грэй мене", а в "Ван писе" рисовка слишком гротескная да и сюжет про пиратов ищущих сокровища да ище у них там то руки удлиняются то... кажутся мне бредоватыми!(ИМХО) В Реборне мне сама задумка показалась уж больно несерьезной, хм детской что ли. А вот в Наруто много драмматичных моментов, даже жутковатых особенно сила Шарингана сходая с силой зампакто Айзена и разрушительная сила дженчурики особенно когда они теряют возможность ее контролировать... Сообщение отредактировал Nafalem - 4 января 2012 21:49
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Gabe 37 |
5 января 2012 02:19
|
BERSERK
|
Всем привет Я все серии Блич посмотрел,но так и не въехал-что значит название??? Что за Блич и чем его закусывают?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Nafalem |
5 января 2012 14:58
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Я все серии Блич посмотрел,но так и не въехал-что значит название???Что за Блич и чем его закусывают? О_о если вдруг где узнаешь мне скажи тож интересно
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Lelik785 |
5 января 2012 16:27
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Что за Блич и чем его закусывают? блич значит белеющий))) вот и вся загадка
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 20:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|