Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
5 января 2012 20:25
|
Сенсей
|
Цитата: B.L.E.A.C.H Мне всегда казалось что Блич переводится как " Чистый", но не в смысле хаори или других шмоток, а духом, сердцем или что-то в этом роде... Но аниме просто супер!!! Цитата: Oomg Эм как бы слово "Bleach" переводиться как "Отбеливатель" Я был в шоке когда узнал перевод. Я читала, что название Bleach - Отбеливатель символично, т.к синигами с помощью зампакто как бы смывают, отбеливаю грехи пустых. Помнится в первых сериях когда Рукия Ичиго лекцию о синигами читала, оно что-то похожее говорила, так что смысл в названии есть. Цитата: завет а название такое потому что Абэ Нориюки назвл его в честь манги которую для нас делает Кубо Тайт. Сначало он хотел дать название чтоб в нем фигурировал черный и белые цвета (Сенигами и Аранкары), но пошол по другому пути и назвал блич. Так аниме не в честь манги названо, это и есть экранизация манги, его и не могли по-другому назвать. Насколько мне известно Кубо, тоже принимает участие в создании сериала,(не в плане рисунка, а в плане режиссуры) по крайне мере все отходы от канона(за исключением филлеров, к ним Кубо никакого отношения не имеет), согласуется с ним, все-таки он создатель. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 5 января 2012 20:27
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Gabe 37 |
6 января 2012 01:07
|
BERSERK
|
Спасибо всем кто разъяснил название Вообще с именами и названиями сплошной оригинал))) Клубничка-Ичи-Первый Ангел Хранитель+отбеливатель))) А имена аранкаров....Заэльпоро Гранц
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
stixia |
6 января 2012 06:37
|
Доно
|
Цитата: Oomg Эм как бы слово "Bleach" переводиться как "Отбеливатель" Незря его кое-где называют "Хлоркой" |
|
|
|
Gabe 37 |
7 января 2012 01:53
|
BERSERK
|
Цитата: Lelik785 кстати заметьте что шинигами значит черную форму носят но как бы за добро аранкары белую но они пустые))) прикольно так то как прям инь и янь Все равны перед великим и ужасным клубничным отбеливателем)))
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
7 января 2012 18:18
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Все равны перед великим и ужасным клубничным отбеливателем))) как представил рекламу с эспадой про клубничный отбеливатель во ржака бы была)) гримжоу спрашивает у айзена а почему твоя форма такая белая?? а тот потомушто я стираю клубничным отбеливателем и улыбка голивудская)) ржу не могу
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Mageridon |
8 января 2012 02:43
|
Кохай
|
Цитата: Ни.ночка А я не понимаю как Ван Пис с чудовищной графикой ( трудно вообще следить за сюжетом когда на экране такие чудовищные рожи) и забаяненым сюжетом можно сравнивать с Блич Не в графике дело, а в сюжете. Я посмотрел полностью блич, наруто и ван пис, и я даже не понимаю, зачем я потратил часть своей жизни на блич, когда есть такое аниме, как ван пис. В бличе с шутками проблемы и сюжет фиговый. И назвать аниме "Отбеливатель" ... я лучше промолчу. |
|
|
|
Nafalem |
8 января 2012 02:57
|
Доно
|
Цитата: Mageridon В бличе с шутками проблемы и сюжет фиговый. И назвать аниме "Отбеливатель" ... я лучше промолчу. Насчет шуток соглашусь, но сюжет офигенный, а вот Ван-пис и в Реборне сюжет может и неплохой, но слишком детский (лично для меня глуповатый) пробовал смотреть осилил пару серий...(я б Ван-пис смотреть не стал даже если бы это было последнее сохранившееся анимэ в мире). Спасибо за инфу насчет перевода названия с начала анимэ думал что же это значит, подумал что дальше узнаю и потихоньку забыл)! Сообщение отредактировал Nafalem - 8 января 2012 02:58
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
darkshadow_of_moon |
9 января 2012 16:31
|
Кохай
|
Блииич!!! печалька в том, что выпускают не так часто, как Наруто... (( Очень поднимает настроение и дает много вдохновения)))))) люблю Нелл, Улькиорру и Гримджоу тока, э.. куда создатели дели Нелл?? обожаю всякие выступлеия вроде "Caramel Dancing", косплеи японских анимешников. красиво)) Сообщение отредактировал Graber - 10 января 2012 17:14 |
|
|
|
Hennessy |
9 января 2012 22:56
|
Joker
|
Цитата: petrenkovsky напомните народ пажалуста серию со 2 встречей ичиго и улькиорой где он пафасно показывает свою маску главная битва Ичиго и Улькиоры это 271-272 сер., как у всех аниме и у Блич есть недостатки но то что это шикарное анимация это факт...после вторжения в Общество Душ я стала зомби ...мои хотели выбросить комп ,мой любимый аниме надеюсь никогда не закончится Сообщение отредактировал Hennessy - 10 января 2012 01:03 |
|
|
|
Shodan |
10 января 2012 00:14
|
Кохай
|
Цитата: Orna мой любимый аниме надеюсь никогда не закончится Мда прям Санта-Барбара, филлеры, филлеры и ещё раз филлеры. А ещё битвы затянутые на 2-5 серий, в которых каждый злодей, перед тем как огрести по 1-е число, успевает рассказать о том на сколько он крут. А так же непостоянный Ичиго, то валит сотни врагов одним взмахом меча, то получает в тыкву от какого-то неудачника, который в следующей серии выхватит от Зараки и Ко И кому-то это нравится? |
|
|
|
Hennessy |
10 января 2012 00:28
|
Joker
|
Цитата: Shodan И кому-то это нравится? есть кому..это в 100 раз лучше чем тупые этти где только сиски и трусики это в каждом аниме главные герои приходят в чувства в последнии момент и совершают подвиги...а мы фаны будем любить Блич даже с недостатками,ведь каждый находит в этот аниме что то что нравится и запомнится навсегда Сообщение отредактировал Hennessy - 10 января 2012 19:11 |
|
|
|
Gabe 37 |
10 января 2012 00:45
|
BERSERK
|
Цитата: Shodan И кому-то это нравится? Мне нравится. Когда в трагические моменты в Блич играет трек Shiro Sagisu-Nothing Can Be Explained(версия с вокалом) я просто улетаю.Блич стоит смотреть хотя бы ради музыки,даже если от других компонентов вы не в восторге. Музыка в Блич разнообразна и прекрасна.Загляните в раздел ОСТ. Не надо сравнивать Блич и Уан Пис.Вещи весьма разные. И уж тем более не нужно лажать другие аниме в теме Блич. Если вы не знали среди команды сайта есть любители Уан Пис. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 10 января 2012 04:35
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
10 января 2012 17:21
|
Сенсей
|
Цитата: darkshadow_of_moon Блииич!!! печалька в том, что выпускают не так часто, как Наруто. Почему не так часто как Наруто? серии выходят регулярно раз в неделю, сейчас график немного сбился из-за того, что везде праздновали Новый год и японцы не исключение - никто не работал серии нет. Но скоро серии снова будут регулярно выходить. Цитата: Shodan Мда прям Санта-Барбара, филлеры, филлеры и ещё раз филлеры. А ещё битвы затянутые на 2-5 серий, в которых каждый злодей, перед тем как огрести по 1-е число, успевает рассказать о том на сколько он крут. А так же непостоянный Ичиго, то валит сотни врагов одним взмахом меча, то получает в тыкву от какого-то неудачника, который в следующей серии выхватит от Зараки и Ко И кому-то это нравится? Нам, поклонникам этого аниме. Вот если тебе так аниме не нравиться зачем ты на форум о нем пишешь? Здесь общаются фанаты, пусть им иногда, что-то в аниме не нравятся, они все равно его смотрят, а ты раз не поклонник проходи мимо. К тому же ты судя по твоей реплике ты Блич посмотрел, аж до серий где они Иное в Лас-ночес спасать пошли, если аниме такое не интересное, зачем ты смотрел почти 200 серий? Сообщение отредактировал Ни.ночка - 10 января 2012 17:23
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Shodan |
10 января 2012 20:06
|
Кохай
|
Цитата: Ни.ночка зачем ты смотрел почти 200 серий? Я посмотрел в р-не 75-и серий, потом надоели филлеры, начал читать мангу, переодически поглядывал на аниме (через 10-20 серий, и опять какая-то ерунда). Так что манга была вполне нормальным произведением(пока не перешли к новому сюжету), а вот аниме - слишком затянуто и из-за этого не интересно. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 18:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|