Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
astra13 |
 23 декабря 2011 19:40
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Кстати поворот с Гином и кончина мне напомнили парня по имени Итачи.А новая реяцу Ичи подозрительно напоминает аматерасу... Тоже обратила внимание на это, сткоро перестаним различать аниме, будем как один доооооооооооооооолгий сериал смотреть  |
|
|
|
astra13 |
 23 декабря 2011 22:34
|

Семпай
|
Цитата: Artcenti Ребят подскажите позжалус названия опенинга 353 серии что за песня??? Вроде это он HARUKAZE - SCANDAL (bleach opening 15) |
|
|
|
Lelik785 |
 24 декабря 2011 02:52
|

Сенсей
|
Цитата: Ни.ночка Если и увидим то нескоро. Меня вот какой вопрос мучает:" когда они вернут силы шинигами Ичиго, пустой что был внутри него тоже вернется?" думаю да иначе большую силу он потеряет ведь в маске он на много сильнее и в какой то серии по моему даже говорилось что сила его занпакто тесно связана с пустым внутри него по моему когда он с пустым внутри дрался Цитата: astra13 Тоже обратила внимание на это, сткоро перестаним различать аниме, будем как один доооооооооооооооолгий сериал смотреть и не говори сам удивляюсь как все в кашу не смешал 
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Nafalem |
 24 декабря 2011 17:50
|

Доно
|
Цитата: Снега Да уж)))Вы представьте себе какие у этой компашки совместные комбо могут получится уж больно у них все Кедотипное, но их глава очень радует а как замахнулся чуть дом не разнес. Цитата: Lelik785 думаю да иначе большую силу он потеряет ведь в маске он на много сильнее и в какой то серии по моему даже говорилось что сила его занпакто тесно связана с пустым внутри него по моему когда он с пустым внутри дрался помоему силы шинигами его покинули но пустой никуда не уходил просто неможет себя проявить... по каким то причинам может потому что он не может тело покинуть бес способностей. Сообщение отредактировал Nafalem - 24 декабря 2011 21:37
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Lelik785 |
 25 декабря 2011 01:22
|

Сенсей
|
Цитата: Nafalem помоему силы шинигами его покинули но пустой никуда не уходил просто неможет себя проявить... по каким то причинам может потому что он не может тело покинуть бес способностей. а может потому что пустой внутри него часть души ичиго 
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
 26 декабря 2011 04:36
|

BERSERK
|
Предлагаю перед праздниками пройтись по самому смешному в Блич,чтобы повысить настроение))) Персонажи:конечно Кон,Кейго его сестра и Омоэда.Икаку и Хиори нет нет тоже чучу отчебучат))) + Гандзю с сеструхой-как они на свинках ездят:) Эпизоды:Каракурайзер,серия,где Икаку тренировал школьников в кендо,где ему подбирали парик,привязанный к унитазу Кон,филлер с сообществом лампы. Ещё момент в певой арке,когда Ичи махался с мелкой помошничей Урахары. Та ему с невинным видом говорит:"Наденьте шлем-ато умрёте" Из моментов после эндингов-когда показали семью Омоэды.Такие хрюшки в золотых цацках и среди них милая девушка приятной скромной наружности.Омоэда показывает на неё и говорит-"в семье не без урода" 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Снега |
 26 декабря 2011 17:06
|

Семпай
|
Цитата: Nafalem Цитата: Снега Да уж)))Вы представьте себе какие у этой компашки совместные комбо могут получится Это когда я такое сказала то?! О_О
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Nafalem |
 26 декабря 2011 20:44
|

Доно
|
Цитата: Lelik785 а может потому что пустой внутри него часть души ичиго это то да, но пустые в душе были токо у бывших Шинигами а он обычным человеком стал Цитата: Lelik785 Lelik785 помню помню  смешной моментик!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Lelik785 |
 26 декабря 2011 21:26
|

Сенсей
|
Цитата: Nafalem это то да, но пустые в душе были токо у бывших Шинигами а он обычным человеком стал но пустой то ведь из души человеческой появляеться 
--------------------
|
|
|
Я зЛаЯ ЛюСи |
 28 декабря 2011 17:30
|

Доси
|
смотрю где-то на 250 серии это что *** за филлеры в середине? ваще не вкурила анимешка прикольная,первые серии не особо,а потом по-тихоньку втягивает вот и я-посмотрела до 95 и перерыв на пол-года,а потом как начала смотреть ваще нравиться а какие зампакто няшки очень нравтся,я блич смотрю больше чем наруто и потом сижу с наруто:"Чё у него реацу такое маленькое?" блич люблю больше чем наруто но Хидан всё равно няшка блич зачётная анимеха-смотреть всем Сообщение отредактировал Graber - 28 декабря 2011 22:19
--------------------
"Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого" (с) Elfen Lied.
|
|
|
|
Ни.ночка |
 30 декабря 2011 00:00
|

Сенсей
|
Цитата: Lelik785 но пустой то ведь из души человеческой появляеться
Насколько я помню у Ичиго внутри пустой "завелся" потому, что он, возвращая себе силу шинигами методом Урахары, едва не стал настоящим пустым. И вот какая мне мысль в голову пришла, насколько я помню Пустой внутри Ичиго слился с Зангецу, получается вернется меч(а он вернется и я думаю его имя не сменится) вернется и пустой, так что мы его еще увидим!! Следующая серия настораживает - неужели в Бличе начнутся филлеры??!!!!  Не дай Бог я только отошла от филлеров Наруто, как это кошмар начинается здесь.  Надеюсь серия про празднование Нового года будет единственным отступлением , а потом опять пойдет сюжет. Цитата: Mageridon как эта фигня может быть популярнее, чем "Ван пис"? А я не понимаю как Ван Пис с чудовищной графикой ( трудно вообще следить за сюжетом когда на экране такие чудовищные рожи) и забаяненым сюжетом можно сравнивать с Блич  (не в обиду фанатам Ван Пис будет сказано, но я больше 10 серий этого кошмара не выдержала. И вообще этот форум для фанатов аниме Блич, Форум для фанатов Ван Пис в другом месте 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Gabe 37 |
 30 декабря 2011 00:42
|

BERSERK
|
Цитата: Ни.ночка Следующая серия настораживает - неужели в Бличе начнутся филлеры??!!!! Не дай Бог я только отошла от филлеров Наруто, как это кошмар начинается здесь. Надеюсь серия про празднование Нового года будет единственным отступлением , а потом опять пойдет сюжет. Походу-это всего лишь новогодний спешиал.Традиция как никак:) Какие филлеры-чур их чур! Кагероза совсем недавно ласты склеил.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 08:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|