Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
Gabe 37
22 декабря 2011 02:28
Сообщение #4021

BERSERK
  • 102

Жду как новые персы себя раскроют.Особенно пацан с приставкой.

Из более менее свежих не могу не отметить Хиори и Синдзи.
Синдзи-этакий добродушный Гин.
Хиори-вообще что-то с чем-то.Один тапок чего стоит)))Надо им с Коном
чё-нить замутить:)

Кстати интересно,что будет с Матсумото,когда она увидет новую Иноуэ.
"Здорово,я ваша тётя т.е. клон")))
Намечается конкуренция бюстов+Джеки и босс Ичи.
Только Рукия,Тацки и Хиори в стороне покуривают:)

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 22 декабря 2011 05:29
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Lelik785
22 декабря 2011 02:43
Сообщение #4022

Сенсей
  • 68

Цитата: Ни.ночка
Так что боюсь нас больше 300 серий ждет.

чую умру а конца не увижу cry3 но буду верить в лучшее
Цитата: kasti
АААААА КАК ВЫ ТАК ЖИВЕТЕ ЧТО ПО ОДНОЙ СЕРИИ В НЕДЕЛЮ СМОТРИТЕ????!!! Я УЖЕ НЕМОГУ, Я ПОА ВРЕМЯ БЫЛО СМОТРЕЛА ПО 20-30 СЕРИЙ В ДЕНЬ( И ЭТО ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ СЕССИ) НО А АС 1 СЕРИЮ В НЕДЕЛЮ!!! Я УЖЕ НМОГУ ЖДАТЬ И ВСЕГО 24 МИНУТЫ. ООООоооооо

я тоже раньше копил серии штук 15 потом сразу все смотрел но тут оживленные дискуссии не смог остаться в стороне теперь по одной смотрю а в промежутках есть куча других интересных аниме
Согласна, я в конце когда узнала, что Ичимару все это время был двойным агентом была в шоке, как он умело предателем прикидывался. Мне чудовищно жаль было когда его убили, прям чуть не прослезилась надеюсь его когда-нибудь как-нибудь вернут.

и не говори такого парня потеряли unlucky но точно знаю умер он к сожалению окончательно

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
astra13
22 декабря 2011 12:13
Сообщение #4023

Семпай
  • 51

Цитата: Lelik785
и не говори такого парня потеряли но точно знаю умер он к сожалению окончательно

Мне конечно жалко Гина, но неужели только мне жалко Эспаду cry2 по сути они не такие все плохие были. worry
QhP
22 декабря 2011 13:19
Сообщение #4024

Сенсей
  • 68

топ на сколко я знаю недавно только 11 манга блич в свет в книжном издании на русском вышла, так это еще ого и огого какая древность, огда он еще рукию спасал. полуается что в инете есть на руском манги ""блич" ближе к нынешнем событиям?

В инете манга на руском до последней серии и у нас какбе аниме обсуждается а не манга.
kasti
22 декабря 2011 13:38
Сообщение #4025

Сенсей
  • 68

QhP, такя и аниме бсуждаю. атут вопрос задала просто.

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Lelik785
22 декабря 2011 15:38
Сообщение #4026

Сенсей
  • 68

Цитата: astra13
Мне конечно жалко Гина, но неужели только мне жалко Эспаду по сути они не такие все плохие были.

они пустые по сути как не крути а если учесть что занпакто как бы очищает душу может оно и к лучшему переродятся кем нибудь ))))

--------------------
- Кто? НЯ?

astra13
22 декабря 2011 16:24
Сообщение #4027

Семпай
  • 51

Цитата: Lelik785
они пустые по сути как не крути а если учесть что занпакто как бы очищает душу может оно и к лучшему переродятся кем нибудь ))))

Может быть Гриммджоу в милую кошечку, а Улькиорра в мышку badsmile
Ни.ночка
22 декабря 2011 19:31
Сообщение #4028

Сенсей
  • 68

Может быть Гриммджоу в милую кошечку, а Улькиорра в мышку

А Улькиорра разве по природе ближе к мыши был? У него же вроде рога были. Да представляю я в какую кошечку может Гриммджоу переродится, к такой потянешься погладить, а она тебя на морской флаг когтями порвет aha
о неужели только мне жалко Эспаду по сути они не такие все плохие были.

Не только тебе, мне тоже их жаль, но далеко не всех. Вот Ноитору например совсем не жалко, я ждала когда Кенпачи его прибьет, и еще чудика что с Бьякуей дрался и Ями вот их мне совсем не жалко. c2 Кстати я думала что Нелл заберут с собой, она же в форме ребенка вообще безобидная, а во взрослой форме не агрессивная совсем, чего они ее не взяли в общество душ?
Цитата: Gabe 37
Из более менее свежих не могу не отметить Хиори и Синдзи.
Синдзи-этакий добродушный Гин.
Хиори-вообще что-то с чем-то.Один тапок чего стоит)))Надо им с Коном
чё-нить замутить:)

Думаю Хиори из Кона скорее коврик сделает, чем с ним что-то замутит. badsmile
Кстати вот напомнил, а где все вайзарды? Ладно с Ичиго не общаются потому что у него сил нет, но остальными то чего? И как они допустили, что в городе еще кто-то, в смысле Экзекуция воду мутит? Надеюсь их еще покажут.
Кстати интересно,что будет с Матсумото,когда она увидет новую Иноуэ.
"Здорово,я ваша тётя т.е. клон")))
Намечается конкуренция бюстов+Джеки и босс Ичи.

Думаю у Мацумото формы побольше будут. aha
QhP, такя и аниме бсуждаю. атут вопрос задала просто.

Последние главы манги опережают по событиям аниме , если хочешь ссылку дам.

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 22 декабря 2011 22:32
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
WhiteDemon
22 декабря 2011 19:32
Сообщение #4029

Аники
  • 34

аааа зачем вы напомнили про ульку шиффер жалко его cry3 пичалька fear А вообще кода в конце Ичи общался с Улькой я думал что они както сдружатся и будут мочить всех вместе.... Знаю глупо но всё-же)
Наверн Улькиорра мой любимый перс из арки об аранкарах,а может вообще из всего блича hero

p.s. меня прикалоло кода у ичи отросли волосы,вообще хочется побольше узнать о его превращении)

Сообщение отредактировал WhiteDemon - 22 декабря 2011 22:54
astra13
22 декабря 2011 19:54
Сообщение #4030

Семпай
  • 51

А Улькиорра разве по природе ближе к мыши был? У него же вроде рога были. Да представляю я в какую кошечку может Гриммджоу переродится, к такой потянешься погладить, а она тебя на морской флаг когтями порвет

Да Улькиорра, был летучей мышью, а кошкой Гримм.У меня есть на моем профиле картинка про них. kawai Дали мне бы такую кошечку на смерть затискала бы nose

Не только тебе, мне тоже их жаль, но далеко не всех. Вот Ноитору например совсем не жалко, я ждала когда Кенпачи его прибьет, и еще чудика что с Бьякуей дрался и Ями вот их мне совсем не жалко. Кстати я думала что Нелл заберут с собой, она же в форме ребенка вообще безобидная, а во взрослой форме не агрессивная совсем, чего они ее не взяли в общество душ?

Да там были и не самые милые в эспаде. Мне жалко только Гримма, Улькиорру, Харрибэл и Старрка cry3 и также как ты думала, что они Нелл заберут.
WhiteDemon, я согласна с тем что все арранкары были потрясающими и не напоминали друг друга. Наверно они правда самые лучшие из всего блича. super

Сообщение отредактировал astra13 - 22 декабря 2011 23:00
Gabe 37
23 декабря 2011 01:28
Сообщение #4031

BERSERK
  • 102

Кстати вот напомнил, а где все вайзарды? Ладно с Ичиго не общаются потому что у него сил нет, но остальными то чего? И как они допустили, что в городе еще кто-то, в смысле Экзекуция воду мутит? Надеюсь их еще покажут.

Я тоже очень надеюсь.Хиори и мелкий геймер-чем не пара.
Думаю Хиори из Кона скорее коврик сделает, чем с ним что-то замутит.

А Кон то возмужал,взвалил на горб каменюку и чесанул за Нозоми,а потом вообще скушал озверинчику и как на Кагерозу прыг:"Ты меня уважаешь?!" Не ожидал этого от мелкой плюшевой флудилки)))
Цитата: WhiteDemon
p.s. меня прикалоло кода у ичи отросли волосы,вообще хочется побольше узнать о его превращении)

Момент и впрямь шикарррный.Непоняток куча.Но надеюсь волосатого и рогатого Ичи мы ещё увидем-очень уж крут)))

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 23 декабря 2011 04:34
--------------------

Lelik785
23 декабря 2011 02:34
Сообщение #4032

Сенсей
  • 68

Кстати я думала что Нелл заберут с собой, она же в форме ребенка вообще безобидная, а во взрослой форме не агрессивная совсем, чего они ее не взяли в общество душ?

было бы неплохо)) кстати если честно я где то читал что фанаты блича очень бастовали что мало Нелл эту в взрослой форме показали покорила она всех своей красотой и голосом))) ругались сильно что ее больше не покажут вот такие пироги

--------------------
- Кто? НЯ?

Gabe 37
23 декабря 2011 03:21
Сообщение #4033

BERSERK
  • 102

Ну и как вам Ичи,овладевший полным превращением?
Просто супермэн какой-то:бетоном овладел,воздухом овладел,стал реяцу ходячей)))
Что-то быстро от школьника-зауряда в суперхиро.
Даже боюсь представить что ещё к нему прикрутят...

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 23 декабря 2011 06:22
--------------------

Nafalem
23 декабря 2011 04:27
Сообщение #4034

Доно
  • 85

Ну и как вам Ичи,овладевший полным превращением?Просто супермэн какой-то:бетоном овладел,воздухом овладел,стал реяцу ходячей)))Что-то быстро от школьника-зауряда в суперхиро.Даже боюсь представить что ещё к нему прикрутят...
ну так он даже все равно недотягивает до того уровня что был раньше, а что он так овладевает всем быстро так ему просто переучиться надо это как если умеешь программировать на одном языке и вдруг понимаешь что неможеш им пользоваться а так как языки программированияч схожи научиться на новом гораздо проще... как то так!
Мне полное подчинение Ичиго очень понравилось серия классная стоко битв gd и геймер себя проявил и что то после летающих сердечек и грязных сапог его способность меня не сильно удивила aha

Сообщение отредактировал Nafalem - 23 декабря 2011 07:30
--------------------
Don't Look Behind
Gabe 37
23 декабря 2011 04:51
Сообщение #4035

BERSERK
  • 102

Цитата: Nafalem
и геймер себя проявил и что то после летающих сердечек и грязных сапог его способность меня не сильно удивила

Да уж)))Вы представьте себе какие у этой компашки совместные комбо могут получится hypnosis

--------------------

SYU-ki
23 декабря 2011 06:58
Сообщение #4036

Кохай
  • 0

аниме просто супер,спасибо что создал эту тему.Арихеме просто супер обажаю ее kawai
Снега
23 декабря 2011 08:33
Сообщение #4037

Семпай
  • 51

Боже... А меня вот с каждой серией все убивает и убивает рисовка. Такое чувство, что японцы руками рисовать разучились, теперь только ногами рисуют. Жуть в общем... worry

--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен.
Lelik785
23 декабря 2011 13:50
Сообщение #4038

Сенсей
  • 68

Цитата: Снега
Боже... А меня вот с каждой серией все убивает и убивает рисовка. Такое чувство, что японцы руками рисовать разучились, теперь только ногами рисуют. Жуть в общем...

ну не лишено смысла как то все не ровно и не четко в битвах особенно когда просто сюжет идет так вообще все здорово а как битвы так не поймешь у одного меч размер мега за серию раз 10 поменялся))) но так серия прикольная вышла) ичиго привык быть окутанный силой aha иш ты какой fight

--------------------
- Кто? НЯ?

Ни.ночка
23 декабря 2011 16:34
Сообщение #4039

Сенсей
  • 68

Цитата: Снега
Боже... А меня вот с каждой серией все убивает и убивает рисовка. Такое чувство, что японцы руками рисовать разучились, теперь только ногами рисуют. Жуть в общем...

Чего так? Меня наоборот графика радует, а вот первые серии Блич где тени наносились жуткими штрихами не нравятся.
Момент и впрямь шикарррный.Непоняток куча.Но надеюсь волосатого и рогатого Ичи мы ещё увидем-очень уж крут)))

Если и увидим то нескоро. Меня вот какой вопрос мучает:" когда они вернут силы шинигами Ичиго, пустой что был внутри него тоже вернется?" unknow
Ну и как вам Ичи,овладевший полным превращением?
Просто супермэн какой-то:

Если судить по манге это у него еще не полное подчинение, полное подчинение мы скоро увидим, и выглядеть он будет довольно необычно. badsmile
Да Улькиорра, был летучей мышью, а кошкой Гримм.У меня есть на моем профиле картинка про них. Дали мне бы такую кошечку на смерть затискала бы

Аналогично, мне вот из всей Эспады больше всего Гриммджоу нравился. у него хоть какие-то чувства кроме желания убивать были(например чувство благодарности, он же Орихиме поблагодарил за восстановленную руку) и он наверное единственный, кто с высокой колокольни плевал на приказы Айзена nose

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Gabe 37
23 декабря 2011 18:18
Сообщение #4040

BERSERK
  • 102

мне вот из всей Эспады больше всего Гриммджоу нравился. у него хоть какие-то чувства кроме желания убивать были(например чувство благодарности, он же Орихиме поблагодарил за восстановленную руку)

А мне ещё Халибэль и Старк понравились.
Первая как Жанна Дарк рубит бошки и благородно сожалеет:)
Старк-странный чел для примеры,но образ интересный.Что-то слишком легко его с подружкой заколбасили.
Кстати поворот с Гином и кончина мне напомнили парня по имени Итачи.
А новая реяцу Ичи подозрительно напоминает аматерасу...

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 октября 2025 10:18

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры