Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
 22 декабря 2011 02:43
|

Сенсей
|
Цитата: Ни.ночка Так что боюсь нас больше 300 серий ждет. чую умру а конца не увижу  но буду верить в лучшее Цитата: Ни.ночка Цитата: kasti АААААА КАК ВЫ ТАК ЖИВЕТЕ ЧТО ПО ОДНОЙ СЕРИИ В НЕДЕЛЮ СМОТРИТЕ????!!! Я УЖЕ НЕМОГУ, Я ПОА ВРЕМЯ БЫЛО СМОТРЕЛА ПО 20-30 СЕРИЙ В ДЕНЬ( И ЭТО ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ СЕССИ) НО А АС 1 СЕРИЮ В НЕДЕЛЮ!!! Я УЖЕ НМОГУ ЖДАТЬ И ВСЕГО 24 МИНУТЫ. ООООоооооо я тоже раньше копил серии штук 15 потом сразу все смотрел но тут оживленные дискуссии не смог остаться в стороне теперь по одной смотрю а в промежутках есть куча других интересных аниме Цитата: Ни.ночка Согласна, я в конце когда узнала, что Ичимару все это время был двойным агентом была в шоке, как он умело предателем прикидывался. Мне чудовищно жаль было когда его убили, прям чуть не прослезилась надеюсь его когда-нибудь как-нибудь вернут. и не говори такого парня потеряли  но точно знаю умер он к сожалению окончательно
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
astra13 |
 22 декабря 2011 12:13
|

Семпай
|
Цитата: Lelik785 и не говори такого парня потеряли но точно знаю умер он к сожалению окончательно Мне конечно жалко Гина, но неужели только мне жалко Эспаду  по сути они не такие все плохие были.  |
|
|
|
QhP |
 22 декабря 2011 13:19
|

Сенсей
|
Цитата: kasti топ на сколко я знаю недавно только 11 манга блич в свет в книжном издании на русском вышла, так это еще ого и огого какая древность, огда он еще рукию спасал. полуается что в инете есть на руском манги ""блич" ближе к нынешнем событиям? В инете манга на руском до последней серии и у нас какбе аниме обсуждается а не манга. |
|
|
|
Lelik785 |
 22 декабря 2011 15:38
|

Сенсей
|
Цитата: astra13 Мне конечно жалко Гина, но неужели только мне жалко Эспаду по сути они не такие все плохие были. они пустые по сути как не крути а если учесть что занпакто как бы очищает душу может оно и к лучшему переродятся кем нибудь ))))
--------------------
|
|
|
astra13 |
 22 декабря 2011 16:24
|

Семпай
|
Цитата: Lelik785 они пустые по сути как не крути а если учесть что занпакто как бы очищает душу может оно и к лучшему переродятся кем нибудь )))) Может быть Гриммджоу в милую кошечку, а Улькиорра в мышку  |
|
|
|
Ни.ночка |
 22 декабря 2011 19:31
|

Сенсей
|
Цитата: astra13 Может быть Гриммджоу в милую кошечку, а Улькиорра в мышку А Улькиорра разве по природе ближе к мыши был? У него же вроде рога были. Да представляю я в какую кошечку может Гриммджоу переродится, к такой потянешься погладить, а она тебя на морской флаг когтями порвет Цитата: astra13 о неужели только мне жалко Эспаду по сути они не такие все плохие были. Не только тебе, мне тоже их жаль, но далеко не всех. Вот Ноитору например совсем не жалко, я ждала когда Кенпачи его прибьет, и еще чудика что с Бьякуей дрался и Ями вот их мне совсем не жалко.  Кстати я думала что Нелл заберут с собой, она же в форме ребенка вообще безобидная, а во взрослой форме не агрессивная совсем, чего они ее не взяли в общество душ? Цитата: Gabe 37 Из более менее свежих не могу не отметить Хиори и Синдзи. Синдзи-этакий добродушный Гин. Хиори-вообще что-то с чем-то.Один тапок чего стоит)))Надо им с Коном чё-нить замутить:) Думаю Хиори из Кона скорее коврик сделает, чем с ним что-то замутит. Кстати вот напомнил, а где все вайзарды? Ладно с Ичиго не общаются потому что у него сил нет, но остальными то чего? И как они допустили, что в городе еще кто-то, в смысле Экзекуция воду мутит? Надеюсь их еще покажут. Цитата: Gabe 37 Кстати интересно,что будет с Матсумото,когда она увидет новую Иноуэ. "Здорово,я ваша тётя т.е. клон"))) Намечается конкуренция бюстов+Джеки и босс Ичи. Думаю у Мацумото формы побольше будут. Цитата: kasti QhP, такя и аниме бсуждаю. атут вопрос задала просто. Последние главы манги опережают по событиям аниме , если хочешь ссылку дам. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 22 декабря 2011 22:32
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
WhiteDemon |
 22 декабря 2011 19:32
|

Аники
|
аааа зачем вы напомнили про ульку шиффер жалко его  пичалька  А вообще кода в конце Ичи общался с Улькой я думал что они както сдружатся и будут мочить всех вместе.... Знаю глупо но всё-же) Наверн Улькиорра мой любимый перс из арки об аранкарах,а может вообще из всего блича  p.s. меня прикалоло кода у ичи отросли волосы,вообще хочется побольше узнать о его превращении) Сообщение отредактировал WhiteDemon - 22 декабря 2011 22:54 |
|
|
|
astra13 |
 22 декабря 2011 19:54
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка А Улькиорра разве по природе ближе к мыши был? У него же вроде рога были. Да представляю я в какую кошечку может Гриммджоу переродится, к такой потянешься погладить, а она тебя на морской флаг когтями порвет Да Улькиорра, был летучей мышью, а кошкой Гримм.У меня есть на моем профиле картинка про них.  Дали мне бы такую кошечку на смерть затискала бы Цитата: Ни.ночка Не только тебе, мне тоже их жаль, но далеко не всех. Вот Ноитору например совсем не жалко, я ждала когда Кенпачи его прибьет, и еще чудика что с Бьякуей дрался и Ями вот их мне совсем не жалко. Кстати я думала что Нелл заберут с собой, она же в форме ребенка вообще безобидная, а во взрослой форме не агрессивная совсем, чего они ее не взяли в общество душ? Да там были и не самые милые в эспаде. Мне жалко только Гримма, Улькиорру, Харрибэл и Старрка  и также как ты думала, что они Нелл заберут. WhiteDemon, я согласна с тем что все арранкары были потрясающими и не напоминали друг друга. Наверно они правда самые лучшие из всего блича.  Сообщение отредактировал astra13 - 22 декабря 2011 23:00 |
|
|
|
Gabe 37 |
 23 декабря 2011 01:28
|

BERSERK
|
Цитата: Ни.ночка Кстати вот напомнил, а где все вайзарды? Ладно с Ичиго не общаются потому что у него сил нет, но остальными то чего? И как они допустили, что в городе еще кто-то, в смысле Экзекуция воду мутит? Надеюсь их еще покажут. Я тоже очень надеюсь.Хиори и мелкий геймер-чем не пара. Цитата: Ни.ночка Думаю Хиори из Кона скорее коврик сделает, чем с ним что-то замутит. А Кон то возмужал,взвалил на горб каменюку и чесанул за Нозоми,а потом вообще скушал озверинчику и как на Кагерозу прыг:"Ты меня уважаешь?!" Не ожидал этого от мелкой плюшевой флудилки))) Цитата: WhiteDemon p.s. меня прикалоло кода у ичи отросли волосы,вообще хочется побольше узнать о его превращении) Момент и впрямь шикарррный.Непоняток куча.Но надеюсь волосатого и рогатого Ичи мы ещё увидем-очень уж крут))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 23 декабря 2011 04:34
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Lelik785 |
 23 декабря 2011 02:34
|

Сенсей
|
Цитата: Ни.ночка Кстати я думала что Нелл заберут с собой, она же в форме ребенка вообще безобидная, а во взрослой форме не агрессивная совсем, чего они ее не взяли в общество душ? было бы неплохо)) кстати если честно я где то читал что фанаты блича очень бастовали что мало Нелл эту в взрослой форме показали покорила она всех своей красотой и голосом))) ругались сильно что ее больше не покажут вот такие пироги
--------------------
|
|
|
Nafalem |
 23 декабря 2011 04:27
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Ну и как вам Ичи,овладевший полным превращением?Просто супермэн какой-то:бетоном овладел,воздухом овладел,стал реяцу ходячей)))Что-то быстро от школьника-зауряда в суперхиро.Даже боюсь представить что ещё к нему прикрутят... ну так он даже все равно недотягивает до того уровня что был раньше, а что он так овладевает всем быстро так ему просто переучиться надо это как если умеешь программировать на одном языке и вдруг понимаешь что неможеш им пользоваться а так как языки программированияч схожи научиться на новом гораздо проще... как то так! Мне полное подчинение Ичиго очень понравилось серия классная стоко битв  и геймер себя проявил и что то после летающих сердечек и грязных сапог его способность меня не сильно удивила  Сообщение отредактировал Nafalem - 23 декабря 2011 07:30
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Gabe 37 |
 23 декабря 2011 04:51
|

BERSERK
|
Цитата: Nafalem и геймер себя проявил и что то после летающих сердечек и грязных сапог его способность меня не сильно удивила Да уж)))Вы представьте себе какие у этой компашки совместные комбо могут получится 
--------------------
 |
|
|
|
Lelik785 |
 23 декабря 2011 13:50
|

Сенсей
|
Цитата: Снега Боже... А меня вот с каждой серией все убивает и убивает рисовка. Такое чувство, что японцы руками рисовать разучились, теперь только ногами рисуют. Жуть в общем... ну не лишено смысла как то все не ровно и не четко в битвах особенно когда просто сюжет идет так вообще все здорово а как битвы так не поймешь у одного меч размер мега за серию раз 10 поменялся))) но так серия прикольная вышла) ичиго привык быть окутанный силой  иш ты какой 
--------------------
|
|
|
Ни.ночка |
 23 декабря 2011 16:34
|

Сенсей
|
Цитата: Снега Боже... А меня вот с каждой серией все убивает и убивает рисовка. Такое чувство, что японцы руками рисовать разучились, теперь только ногами рисуют. Жуть в общем... Чего так? Меня наоборот графика радует, а вот первые серии Блич где тени наносились жуткими штрихами не нравятся. Цитата: Gabe 37 Момент и впрямь шикарррный.Непоняток куча.Но надеюсь волосатого и рогатого Ичи мы ещё увидем-очень уж крут))) Если и увидим то нескоро. Меня вот какой вопрос мучает:" когда они вернут силы шинигами Ичиго, пустой что был внутри него тоже вернется?" Цитата: Gabe 37 Ну и как вам Ичи,овладевший полным превращением? Просто супермэн какой-то: Если судить по манге это у него еще не полное подчинение, полное подчинение мы скоро увидим, и выглядеть он будет довольно необычно. Цитата: astra13 Да Улькиорра, был летучей мышью, а кошкой Гримм.У меня есть на моем профиле картинка про них. Дали мне бы такую кошечку на смерть затискала бы Аналогично, мне вот из всей Эспады больше всего Гриммджоу нравился. у него хоть какие-то чувства кроме желания убивать были(например чувство благодарности, он же Орихиме поблагодарил за восстановленную руку) и он наверное единственный, кто с высокой колокольни плевал на приказы Айзена 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Gabe 37 |
 23 декабря 2011 18:18
|

BERSERK
|
Цитата: Ни.ночка мне вот из всей Эспады больше всего Гриммджоу нравился. у него хоть какие-то чувства кроме желания убивать были(например чувство благодарности, он же Орихиме поблагодарил за восстановленную руку) А мне ещё Халибэль и Старк понравились. Первая как Жанна Дарк рубит бошки и благородно сожалеет:) Старк-странный чел для примеры,но образ интересный.Что-то слишком легко его с подружкой заколбасили. Кстати поворот с Гином и кончина мне напомнили парня по имени Итачи. А новая реяцу Ичи подозрительно напоминает аматерасу...
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 10:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|