Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
kirsan94
17 декабря 2011 20:06
Сообщение #4001

Доси
  • 17

fuch yeeeaaa ребят его новый халатик меня вставил по полной. тож себе такой хачу fear
и чтоб также извивался и горел)))
и кстате насчет того что полное подчинение бред-ребята вы чаво? етж в духе джампа! пропали прошлые силы-дык найди новые и освой их за неделю!!! heyyou
и кстате способности норм вродехатя насчет ентой девки с хваотиками и подчинением типа "сердечко" я так сказать не могу-лол какойта... не ну может быть у неё и вправду классная способность, просто мы её не до конца знаем, будем надеяться на это. а способность сисястой, крестика и бармена мне понравились жуть как.

--------------------
ЖиВиТе РаДи УдОвОлЬсТвИя!!!
-----------------------------------------------------------------
Кому интересно почитать стоящую вещь(5 минут потратите но удовольствие огромное получите!!!)
http://gondola.zamok.net/064/64klassika_1.html
WhiteDemon
17 декабря 2011 22:27
Сообщение #4002

Аники
  • 34

Уррааааа товарищи наконецто хоть какаята норм. мощь Ну как всегда ичиго порвёт всё и вся swet

P.S.буду надеятся что он обретёт силу похожую на прежнию а особенно на МУГЕТСУ)))
smokerscorpion
18 декабря 2011 20:19
Сообщение #4003

Семпай
  • 51

WhiteDemon совершенно солидарен. Правда как мне кажется если у него будет, что-то типа мугетсу, то он сможет крошить и рубить всё на своём пути без остановки хд А так новая арка порадовала^^Сначала думал, что фигня, но оказалось не так) Особенно в 352 серии порадовал новый облик Ичиго hey

--------------------
Only the dead have seen the end of war
QhP
18 декабря 2011 20:51
Сообщение #4004

Сенсей
  • 68

Цитата: smokerscorpion
Особенно в 352 серии порадовал новый облик Ичиго

ну на скок знаю потом по круче будет и хотельсь бы етого какнибуть по быстрей чтоль раз дошло уже.

Сообщение отредактировал QhP - 18 декабря 2011 23:52
Lelik785
19 декабря 2011 16:26
Сообщение #4005

Сенсей
  • 68

а кон то куда пропал то cry3 и вообще многих рисовать по другому стали и надо сказать в лучшую сторону)) но кон то где!!!!!!!! hit

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
astra13
19 декабря 2011 18:29
Сообщение #4006

Семпай
  • 51

Цитата: Lelik785
и вообще многих рисовать по другому стали и надо сказать в лучшую сторону)) но кон то где!!!!!!!!

Я так скажу, что премьера сериала началась 5 октября 2004 года так, что там более старая рисовка, а теперь мы хотя бы смотрим серии более или мение в реальном режиме.
Lelik785
20 декабря 2011 02:43
Сообщение #4007

Сенсей
  • 68

Цитата: astra13
Я так скажу, что премьера сериала началась 5 октября 2004 года так, что там более старая рисовка, а теперь мы хотя бы смотрим серии более или мение в реальном режиме.

да это я давно заметил!)) я про другое говорю персонажи некоторые изменились у урахары помошники выросли( одна них вообще милашка стала nose ) подруга орихиме тоже волосы отрастила))) мелкие изменения но шикарно))) и куросаки здоровый какой то не в меру стал как чад почти

--------------------
- Кто? НЯ?

Gabe 37
20 декабря 2011 04:19
Сообщение #4008

BERSERK
  • 102

но кон то где!!!!!!!!

Ага воображение рисует сурового,здорового плюшевого львяру в заплатках.Апгрэйд так сказать:)
С всё тем же неповторимым голосом.Посмотреть бы на сэйю в реале-наверняка тот ещё перец)))

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 20 декабря 2011 07:29
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Lelik785
20 декабря 2011 11:25
Сообщение #4009

Сенсей
  • 68

главное что бы он не пропал и рано или позно появился cry без него бличь не бличь hm

--------------------
- Кто? НЯ?

astra13
20 декабря 2011 13:42
Сообщение #4010

Семпай
  • 51

главное что бы он не пропал и рано или позно появился без него бличь не бличь

Для меня блич не блич был бы, если не было Кемпачи nose
Gabe 37
20 декабря 2011 18:59
Сообщение #4011

BERSERK
  • 102

главное что бы он не пропал и рано или позно появился без него бличь не бличь

Согласен,он атмосферу загона разбавляет как никто другой.
Было бы прикольно если б Кона в новый плюшевый гигай на время запихнули на фоне общего рестайла.Как вам Кон-носорог,макака или медвед какой)))

--------------------

Aberon
20 декабря 2011 20:34
Сообщение #4012

Владыка Авалона
  • 153

Еженедельный комментарий от Аберона
Все таки Джеки мне нравиться больше всех из клуба Экзекуция. Она своеобразный сторонний наблюдатель. Без эмоций и страха, и при том не разделяет идеи Гинджоу...она благородна.
Нравится мне ситуация с Гирико - его ответ (из туалета судя по всему) - А мне все равно...мне на все нас... badsmile
На тренировке - А Ичи сможет выжить ? - А черт его знает angry3
Джеки чем она грязнее тем она сильнее ну прям хрюшко-демон.
Мда...Ичи наконец то стал пользоваться головой во время боя...я то думал не доживу shock
Да и пора бы признать парнишке что раз он считает что всему научился во время битв и т.к. все битвы для него, скажем тамк, обеспечил Айзен то и силой он своей Айзену обязан, так что пусть идет и спасает его из заточения hypnosis
Смотрю я и понимаю что персонажи из клуба Экзекуции и их силы откровенно не продуманы (они даже примтивны) - видимо Кубо ихи или откровенно не додумал или же на скорую руку придумал.
Ну можно сказать в итоге что ичи отчасти вернул себе силу...ибо выглядело не плохо, а звуковое сопровождение на 22 минуте так просто великолепно.

--------------------
~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~

Electro_Oleg
20 декабря 2011 22:31
Сообщение #4013

Кохай
  • 0

Как по мне, то это аниме лучше чем наруто и фейри тейл, но романтики тут можно было хоть чуть добавить, ну я понимаю, что это сёнэн, но всё ровно. Но даже просто смотря это аниме поднимается настроение, особенно 352 серия мне понравилась, но кончилась не вовремя!))) Ну я уже 353 посмотрел, и стоило прочитать название 354 серии, как меня охватила нетерпеливость, жду хорошего БОЯ!!!
Gabe 37
21 декабря 2011 00:47
Сообщение #4014

BERSERK
  • 102

Цитата: Aberon
Смотрю я и понимаю что персонажи из клуба Экзекуции и их силы откровенно не продуманы (они даже примтивны) - видимо Кубо ихи или откровенно не додумал или же на скорую руку придумал.

Да и Ичи колесом пока на троечку пуляет и это после настоящей Гетсуги.
Вся надежда на чудо кимоно,скорый шиномонтаж и дальнейший апгрэйд.
Интересно чему его чудик с PSP научит:)
Кстати оупенинг новый мне понравился-и музыка и картинка,а вот эндинг что-то не то.

Ичи и впрям начал мозги перед махычем включать.Берсерка Гатса этому научила отрубленная рука,выколотый глаз,куча шрамов,ожогов,сломанных костей.Так что Ичи ещё легко отделался)))

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 21 декабря 2011 05:13
--------------------

Lelik785
21 декабря 2011 02:35
Сообщение #4015

Сенсей
  • 68

Цитата: astra13
Для меня блич не блич был бы, если не было Кемпачи

это да)) без таких ребят никуда))) правда моего любимого персонажа в бличе Ичимару Гина убили я с самого начала восхищался им)))
Цитата: Aberon
Айзен то и силой он своей Айзену обязан, так что пусть идет и спасает его из заточения

ну не лишено смысла но тогда блич точно пройдет ещё плюс 300 серий
Цитата: Gabe 37
Да и Ичи колесом пока на троечку пуляет и это после настоящей Гетсуги.

да кстати это только мне кажеться странным что он его кидает не так?? почему не режущей стороной то???

--------------------
- Кто? НЯ?

Gabe 37
21 декабря 2011 02:45
Сообщение #4016

BERSERK
  • 102

это да)) без таких ребят никуда))) правда моего любимого персонажа в бличе Ичимару Гина убили я с самого начала восхищался им)))

Ичимару и впрямь самый не банальный перс.Вроде в каком-то фильме уже с покойными эспадовцами была история.Так что товарищ Айзен вполне может Гина вернуть в дело)))
да кстати это только мне кажеться странным что он его кидает не так?? почему не режущей стороной то???

Учиться,учиться и ещё раз ему учиться.Ящик реяцу он уже разнёс, посмотрим,что дальше будет.

--------------------

kasti
21 декабря 2011 20:25
Сообщение #4017

Сенсей
  • 68

я его недавно только досмотрела. с самого начала смотрела. аниме супер мне лично по нравву, но извините меня за такое, но иноэ меня жудко бесит.милашка она это да, но хорактер героя извините не по мне. хочется взять и hit иногда.... а так хочу спросить АААААА КАК ВЫ ТАК ЖИВЕТЕ ЧТО ПО ОДНОЙ СЕРИИ В НЕДЕЛЮ СМОТРИТЕ????!!! Я УЖЕ НЕМОГУ, Я ПОА ВРЕМЯ БЫЛО СМОТРЕЛА ПО 20-30 СЕРИЙ В ДЕНЬ( И ЭТО ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ СЕССИ) НО А АС 1 СЕРИЮ В НЕДЕЛЮ!!! Я УЖЕ НМОГУ ЖДАТЬ unlucky И ВСЕГО 24 МИНУТЫ. ООООоооооо wtf

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Ни.ночка
22 декабря 2011 00:08
Сообщение #4018

Сенсей
  • 68

ну не лишено смысла но тогда блич точно пройдет ещё плюс 300 серий

А ты думаешь что меньше будет? Я читала что издательство выпускающее мангу Блич и автор официально объявили, что продляют выпуск манги Блич на 10 лет cry2 ( я в ужасе была когда это узнала, shock но это точная информация). Так что боюсь нас больше 300 серий ждет. worry
Цитата: kasti
АААААА КАК ВЫ ТАК ЖИВЕТЕ ЧТО ПО ОДНОЙ СЕРИИ В НЕДЕЛЮ СМОТРИТЕ????!!! Я УЖЕ НЕМОГУ, Я ПОА ВРЕМЯ БЫЛО СМОТРЕЛА ПО 20-30 СЕРИЙ В ДЕНЬ( И ЭТО ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ СЕССИ) НО А АС 1 СЕРИЮ В НЕДЕЛЮ!!! Я УЖЕ НМОГУ ЖДАТЬ И ВСЕГО 24 МИНУТЫ. ООООоооооо

Меня спасает то, что я параллельно с Блич еще другие аниме смотрю и мангу Блич читаю(которая кстати опережает аниме), а то так наверное бы тоже, пока ждала от скуки умерла бы. Тебе кстати тоже так делать советую.
Цитата: Gabe 37
Ичимару и впрямь самый не банальный перс.

Согласна, я в конце когда узнала, что Ичимару все это время был двойным агентом была в шоке, как он умело предателем прикидывался. shock Мне чудовищно жаль было когда его убили, прям чуть не прослезилась cry2 надеюсь его когда-нибудь как-нибудь вернут.

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 1 января 2012 19:45
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
QhP
22 декабря 2011 00:48
Сообщение #4019

Сенсей
  • 68

Цитата: Ни.ночка
надеюсь его когда-нибудь как-нибудь вернут

наскок понимаю не вернется он и он сам ето понимал и по єтому с мацумото прощался.
ну Ичиго класный вышел дальш есче лутше надеюсь будет
kasti
22 декабря 2011 00:59
Сообщение #4020

Сенсей
  • 68

Ни.ночка, да вот смотрю.. поэтому тож нетак обидно но все же.. стоп на сколко я знаю недавно только 11 манга блич в свет в книжном издании на русском вышла, так это еще ого и огого какая древность, огда он еще рукию спасал. полуается что в инете есть на руском манги ""блич" ближе к нынешнем событиям?

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 октября 2025 12:02

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры