Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Kyrytar |
 8 октября 2011 00:28
|

Доно
|
AKAXITO, Не обольщайся это я себя критикую 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 8 октября 2011 14:11
|

Семпай
|
Цитата: Awesome Dashing Но если честно по его рассказам я ожидал от Блича большего, разачарован я. Понимаю  ! Если за это время продолжения Блича не покажут остальных Банкаев,меч йоруичи,Банкай Урахары,ну и хотя бы Шикай Кенпачи то это будет самый мощный провал сериала это точно!!! Наверняка же фанаты всего этого ждут!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
^_^НяШеНьКа^_^ |
 8 октября 2011 18:39
|

Кохай
|
Блич первое глабальное аниме которое я смотрю  да немного затянуто не спорю но в основном  мне нравится)))) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 9 октября 2011 11:23
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Меня всегда интересовал один аспект истории общества душ, куда же души попадали после смерти, до основания Ямомото Генрюсаем, "Сейритэй" Цитата: AKAXITO К тому же если синигами не существовало на тот момент, то кто же отправлял души в другое измерение? Ну вообще не буду заявлять что это правда но я считаю что Сейретей вовсе не Рай в который отправляются добрые души и в котором они обретают покой и вечную жизнь ведь во первых там не останавливается старость во вторых там возможна смерть! Поэтому я считаю что Сейретей что то вроде "отправной точки" перед царством упомянутого в аниме Короля Душ  ! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 9 октября 2011 14:25
--------------------
 |
|
|
|
Alory |
 9 октября 2011 13:30
|

Доси
|
Кста, анимешник ты открыл больную тему! Лично я вот до сих пор смотрю Блич только потому что хочу узнать что это за королевская семья и с чем ее едят!Про нее то и должны писать следующие арки, но думаю это не скоро, авторы оставят эту тему на сладенькое! Что касается Сейретей то это скорее похоже на чистилище, где души умерших ожидают своего следующего перерождения Хотелось бы подробностей об устройстве вселенной Блич... Обэтом можно было бы еще много хорошего и интересного написать! Что же, что же...А!Зараки Кенпачи! Я вот совсем не считаю его кровожадным челом со сорванной крышей! Просто чувак давно просек фишку: жизнь это поле боя, сожреш ты или сожрут тебя - решаешь ты сам!  Зачем заставлять других ждать?Это куда лучше чем бесконечный треп в середине боя!Я ему респектую! И между прочим у него невероятное чувство прекрасного - эти колокольчики на его голове, я от них просто в восторге! Можно услышать шаги приближающейся смерти!.....  Сообщение отредактировал Graber - 17 августа 2012 23:01 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 9 октября 2011 15:06
|

Семпай
|
Цитата: Alory Что касается Сейретей то это скорее похоже на чистилище, где души умерших ожидают своего следующего перерождения Ну я это и сказал только другими словами! Да скорее всего именно так и есть! Цитата: Alory Что же, что же...А!Зараки Кенпачи! Я вот совсем не считаю его кровожадным челом со сорванной крышей! Просто чувак давно просек фишку: жизнь это поле боя, сожреш ты или сожрут тебя - решаешь ты сам! Зачем заставлять других ждать? Да неее! Это уже смирение с безысходностью а Зараки совсем не похож на смирившегося со смертью человека! Он как раз именно получает удовольствие от боя ему на все пофиг он просто тащится от этого ража в сложной битве! Битва это лучшее удовольствие в мире а боль лишь плата за удовольствие-его слова  ! Да и он сам это все рассказывал 
--------------------
 |
|
|
|
Alory |
 9 октября 2011 16:15
|

Доси
|
Я бы вот не сказала что ему на все пофиг: если так почему он до сих пор таскается с малолетним ребенком?Откуда эта сильная привязанность? По твоему это не о чем не говорит? Все-таки он не так прост как хотел бы казаться!  P.S. Что касается Сейретей - я не имела ввиду то что души после Общества Душ отправятся к Королю, я сказала переродятся, т.е. обретут новую жизнь. А царство Короля на мой взляд будет представлено как самостоятельное измерение.Думаю, что все 4 мира:Сейретей, ад,рай и пристанище Короля параллельны друг другу,что вполне возможно  Сообщение отредактировал Alory - 9 октября 2011 19:37 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 9 октября 2011 16:49
|

Семпай
|
Цитата: Alory Я бы вот не сказала что ему на все пофиг: если так почему он до сих пор таскается с малолетним ребенком? Ну я не имею ввиду что он полностью долбанутый из психушки!! Я говорю об обычных человеческих проблемах на которые он смотрит безраличным взглядом  ! Цитата: Alory Что касается Сейретей - я не имела ввиду то что души после Общества Душ отправятся к Королю, я сказала переродятся, т.е. обретут новую жизнь. Так я и не утверждаю что однозначно к нему! Я просто привел пример! Цитата: Alory Все-таки он не так прост как хотел бы казаться! Неа! Все таки какой есть такой есть! А насчет привязанности ничего удивительного просто вспомни их историю! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 9 октября 2011 19:51
--------------------
 |
|
|
|
Poison19 |
 9 октября 2011 19:44
|

Доси
|
Филлеры закончились, живем ребята  скопипастил с вики, расписание серий: 343 Ученик старшей школы 3-го Года! Наряженный, и Новая Арка Начинается!-11 октября 344 Спор в Школе?! Ичиго и Урю, Сражаются Вместе!-18 октября 345 Урю подвергается нападению, Угроза Приближается к Друзьям!-25 октября 346 Владелец Подчинения: Куго Гинджо-1 ноября 2011 г. 347 Опасность приблежается к семье Куросаки?! Беспорядок Ичиго!-8 ноября Сообщение отредактировал Poison19 - 9 октября 2011 22:51 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 9 октября 2011 20:11
|

Семпай
|
Цитата: Poison19 343 Ученик старшей школы 3-го Года! Наряженный, и Новая Арка Начинается!-11 октября 344 Спор в Школе?! Ичиго и Урю, Сражаются Вместе!-18 октября 345 Урю подвергается нападению, Угроза Приближается к Друзьям!-25 октября 346 Владелец Подчинения: Куго Гинджо-1 ноября 2011 г.347 Опасность приблежается к семье Куросаки?! Беспорядок Ичиго!-8 ноября Че то названия этих серий мне говорят что все они будут только прелюдией к сюжетной арке  !
--------------------
 |
|
|
|
Poison19 |
 9 октября 2011 20:24
|

Доси
|
Цитата: анимешник нах Че то названия этих серий мне говорят что все они будут только прелюдией к сюжетной арке !
да не , все нормально, это новая арка. Сообщение отредактировал Poison19 - 9 октября 2011 23:25 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 13:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|