Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 9 октября 2011 22:18
|

Семпай
|
Цитата: Philistine это мне на просмотр и 2-ух месяцев не хватит Ну это кому как! Если одну серию в день то двух месяцев не хватит а так и трех дней максимум хватит 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Kyrytar |
 9 октября 2011 23:35
|

Доно
|
трех дней максимум хватит ну не знаю сидеть трое суток и смотреть блич, у меня ни терпения ни нервов не хватит 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Philistine |
 10 октября 2011 15:17
|

Аники
|
Цитата: анимешник нах трех дней максимум хватит  не, не выдержу, лопну 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 10 октября 2011 16:19
|

Семпай
|
Цитата: Philistine не, не выдержу, лопну Ну пофиг в принципе,это у кого как! Предлагаю тему того чем будет интересна новая сюжетная арка!
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 10 октября 2011 20:35
|

Семпай
|
Цитата: Ichigo Kurosaki14 Вы так любите Орихимэ? А я Рукию Не удивительно! Ты ж Ичиго 
--------------------
 |
|
|
|
murka777 |
 11 октября 2011 01:01
|

Аники
|
Цитата: анимешник нах Не удивительно! Ты ж Ичиго Ахаах))) Неплох ответ)) полностью согласна))) |
|
|
|
Alory |
 11 октября 2011 05:53
|

Доси
|
По мне так лучшие варианты пар это: Рукия-Ренджи Иноуэ-Исида У Ичиго наверное будет какая-нибудь другая супер крутая подружка!  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 11 октября 2011 09:51
|

Семпай
|
Цитата: Alory У Ичиго наверное будет какая-нибудь другая супер крутая подружка! Да неее! У Ичиго как у всех аниме героев в боевичках! Какая нить наподобие Рукии  !
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 11 октября 2011 12:44
|

Семпай
|
Цитата: Alory Ага или вообще в конце концов один останется как последний пепс Пока будет всех спасать все малину пропустит Ну соответственно это же ГГ!!! Либо что осталось пусть берет либо вообще один остается  !!!
--------------------
 |
|
|
|
Alory |
 11 октября 2011 14:07
|

Доси
|
Цитата: анимешник нах у соответственно это же ГГ!!! Либо что осталось пусть берет либо вообще один остается Уууууууух злодеи!!!!!!!  |
|
|
|
Alory |
 11 октября 2011 16:57
|

Доси
|
Цитата: Ichigo Kurosaki14 Вы так любите Орихимэ? unknow А я Рукию kawai Цитата: Kyrytar Фиг знает мне ни та ни та не нравится Мне вот как то тоже ни Рукиа ни Орихиме особо не симпатичны Хотя Рукиа еще более или менее адекватной девушкой мне представляется, но вот Иноуэ..... Она конечно милая и очень добрая (и грудь у нее большущая  ), но возникает такое чувство, что она постоянно находится в режиме "Блондинки"  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 11 октября 2011 17:01
|

Семпай
|
Цитата: Alory но возникает такое чувство, что она постоянно находится в режиме "Блондинки" Так и есть и многим она именно этим нравится!
--------------------
 |
|
|
|
Aberon |
 11 октября 2011 18:20
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаНачало новой арки....краткая информация об Ичиго для чайников... Правда опенинг новый не очень, да и рисовка не очени изменилась я ждал чего то большего. Хотя радуют новые стили персонажей да и новые герои тоже (особенно Тацуки идет новая прическа). Да и Кейго в определенный ракурсах на Айзена смахивает...хотядикое сравнение И почему опять показывали печальные кадры о поражении Айзена, ну за чем мне душу берендить Гунджо...наконец то я движении так сказать, а ведь он производит приятное впечатление...на первый взгляд Зато из Ичиго прирожденный бизнесмен выйдет (ну или шантажист), ему место в Якудзе на мой взгляд Правда меня огорчило то что Ичиго Иное не поймал когда та из окца сиганула...какой был быв кадр Но все равно, с новой аркой анимешники 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 11:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|