Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 22:48
|

Семпай
|
Цитата: Clint74 Я ещё раз прошу линкани перевод слова Bleach как ты говоришь из "нормального" словаря (ни в песне, ни в тексте).И ссылку на этот словарь..... Ну во первых в нете я не знаю словаря который переводит полностью а не только выдавая буквальные переводы! Во вторых я никого не обманывал я сразу же уточнил это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ перевода! А в третьих-умеешь же нормально говорить так почему ты сразу кидаешься стоит мне только ошибится в одной мелочи!?
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Clint74 |
 5 октября 2011 22:54
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах 1) я сразу же уточнил это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ перевода! 2) А в третьих-умеешь же нормально говорить так почему ты сразу кидаешься стоит мне только ошибится в одной мелочи!?
1) Я сразу сказал, что Благословенный ни краем боком не является вариантом перевода, так как это совершенно другое слово 2) Если ты достойно ошибки признать не можешь. (или не хочешь) |
|
|
|
DEMONOID22 |
 6 октября 2011 00:24
|

Семпай
|
похоже на концовку . по крайне мере атмосфера даже очень напоминает конец аниме . что будет дальше ???  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 6 октября 2011 09:34
|

Семпай
|
Цитата: Kyrytar По мне так это начало чего-то нового, думаю "до встречи" не означает конец , ну или это бред наркомана... как вам удобнее  Цитата: Clint74 2) Если ты достойно ошибки признать не можешь. (или не хочешь) Ты вообще то первый начал! А у меня просто характер такой-на меня нападают я защищаюсь! Цитата: DEMONOID22 похоже на концовку .по крайне мере атмосфера даже очень напоминает конец аниме . Если бы дружок... Если бы... Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 6 октября 2011 22:38
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 6 октября 2011 20:03
|

Семпай
|
Цитата: skew Да действительно на этом можно было бы закончить аниме, но не дай бог все так кончится на таких грустных моментах)) Судя по всему черта с два Блич закончат так быстро  !!! Я уверен Тайто не закончит Блич пока Кисимото не закончит Наруто ну а Кисимото так же не станет заканчивать Наруто пока Тайто не закончит Блич! Так что ребята вас ждут ВЕЧНЫЕ ФИЛЛЕРЫ!!!!!
--------------------
 |
|
|
|
=_=КаВаЙкА=_= |
 6 октября 2011 21:28
|

Кохай
|
Такое ощущение что Рукии больше не будет в аниме. ткм более там было сказано пока.. а не до свидания Аааа!! Короче я слышала что главными героями блича будут : Урахара, Ичиго, Тоширо, Ренджи , Чад и Иноэ ! Аааа  |
|
|
|
shadowclon |
 6 октября 2011 22:45
|

Доси
|
Цитата: DaRkNeSs135 пока ждал новых серий раза 3 пересмотрел это аниме выносливый ты) мне в бличе даже филлеры нравяца, качественно делают, не то что в наруте - царство ему небесное, я из-за тупых филлеров чуть не помер 
--------------------
Каждый умирает от того к чему стремится, ты сам себе убийца, нет надежды впереди... |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 09:48
|

Семпай
|
Цитата: =_=КаВаЙкА=_= Такое ощущение что Рукии больше не будет в аниме. ткм более там было сказано пока.. а не до свидания Аааа!!Короче я слышала что главными героями блича будут :Урахара, Ичиго, Тоширо, Ренджи , Чад и Иноэ !Аааа Кстати о героях!!! Еще одна причина для меня забить на Блич это теперь уже ПОЛНОЕ отсутствие Рангику в эфире она была самой главной моей причиной просмотра Блича-даже филлеры терпел ЛЮБЫЕ  !!! Лично для меня Блич закончился на 342 серии! Вот так вот
--------------------
 |
|
|
|
DaRkNeSs135 |
 7 октября 2011 22:46
|

Кохай
|
в 342 серии логический конец аниме но посмотрим что они ещё придумают... кстати когда я первый раз смотрел про зависимых чуть не сдох от скукоты! |
|
|
|
AKAXITO |
 7 октября 2011 23:54
|

Семпай
|
Улыбка заставляющая сердце биться в ритме северных тайфунов , смех подобен крикам тысячи грешников кипящих в котлах, демонический приводящий в безумство взгляд, режущий сущность духовную голос. Капитан одиннадцатого отряда "Зараки Кенпачи". Пожалуй одна из самых не ординарных личностей всего аниме Блич. Многие держат его за кровожадного убийцу для кое-во-го жизнь человека лишь одна из миллиардов тысяч капель в бесконечном потоке осеннего ливня. Я отношусь к их числу, его кровожадность, надменность, не истовая сила лишь вызывают во мне восхищение. Оставляя в живых своих противников хоть их число и мало, он даёт им возможность к совершенствованию, даёт цель в жизни, позволяет понять смысл битв, "Бог кровавого дождя". Сообщение отредактировал AKAXITO - 8 октября 2011 03:26
--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом. Японская пословица. |
|
|
|
Kyrytar |
 8 октября 2011 00:06
|

Доно
|
AKAXITO, Хм ты сам это пишешь?  я аж завидую твоему таланту Да Зараки своей кавайной улыбочкой и безумством просто шикарен Я думаю это единственный персонаж у которого было бы интересно посмотреть хотя бы шикай  Не знаю к чему я тут это пишу, но новое оформление сайта убивает мой консерватизм, я опечален  Сообщение отредактировал Kyrytar - 8 октября 2011 03:09
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 15:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|