Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Awesome Dashing |
 5 октября 2011 01:06
|

Аники
|
Вот это я понимаю настоящий старый добрый БЛИЧ! 342 серия очень порадывала, рисовка тоже на уровне Как в старые добрые времена просто мочат пустых, не каких айзенов, не какой эспады... Даже такая простенькая серия в сотню раз круче чем финал прошедшой филлерной арки. Эхх, вот-вот у Ичиго и Рукии сново все началось, любовь сново дала о себе знать, а тут бабах и Рукия уходит. Кстати мне тоже Рукия сново нравится начала, после с арки где Ичиго спасает ее в обществе душ я видеть ее не мог, но теперь все изменилось Серия чем-то напомнила те первые серии Блича, короче серия класс! Сообщение отредактировал mika6817 - 6 октября 2011 01:25 |
|
|
|
Aberon |
 5 октября 2011 06:41
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаПоследняя серия перед новой аркой...которая как бы оправдывается за филлерную арку. Главное выдержать эту серию и все новый сюжет, а значит новая рисовка, персонажи и стиль Ичиго, жду не дождусь Сама же серия непринужденно началась с того как Ичиго лупит какой то пустой...хотя он от них всю серию получать будет. Да т Ичиго с Рукией как парочка смотрятся, что за бред спрашивается  ...хотя Рукия в определенные моменты смотрится вполне мило, но все же до Иноуе ей далеко Да и слова Рукие в конце серии выглядели почти как признание...чего это Кубо задумал Правда когда показали спящего Ичиго я подумал что сейчас откуда нибудь Иноуе выползет и опять постарается его зацеловать Ну чтож сама серия выглядела почти как конец Блича вообще...мда...  Сообщение отредактировал mika6817 - 6 октября 2011 01:25
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Anton669 |
 5 октября 2011 19:16
|

Доси
|
Народ а почему Блич так называется  ? Сколько смотрю а слово блич ни разу не упоминается(в сюжете).
--------------------
Итак, вас укусил оборотень: краткие советы для начинающих 1)Вечером в парке не оборачивайтесь на свист – скорее всего это зовут не вас.2)Помните, что Жилищный кодекс РФ запрещает выть на луну после 23 часов.3)Будьте стильным оборотнем – одно сырое яйцо в день, и ваша шерсть становится блестящей и шелковистой.4)При встрече с охотниками на оборотней утверждайте, что вы редкий вид и, вообще, внесены в Красную книгу.5)Берегите клыки смолоду – стоматологии для оборотней не существует. |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 19:18
|

Семпай
|
Цитата: Anton669 Народ а почему Блич так называется ? Сколько смотрю а слово блич ни разу не упоминается(в сюжете). -------------------- с английского Блич переводится как благословение или сияние! Но все равно не имеет смысла 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Clint74 |
 5 октября 2011 19:31
|

Семпай
|
Цитата: Anton669 Народ а почему Блич так называется ? Сколько смотрю а слово блич ни разу не упоминается(в сюжете). Дословно англ. bleach («блич») означает «отбеливатель» или «белизна». Долгое время было неизвестно, почему автор выбрал название Bleach («белизна», «отбеливатель»), поэтому появилось большое количество теорий. По одной из версий, слово «белизна» являлось намёком на духов, которые в призрачной форме имеют белый цвет, или же на проводников душ, которые очищают, то есть «отбеливают» души перед отправкой их в мир иной. По другой теории одежда Рукии превратилась в белую («отбелилась»), когда Ичиго отнял её духовную энергию. Позже автор пояснил, что вначале планировал сделать косу оружием проводников душ. Косу должна была носить только Рукия Кучики, а остальные персонажи использовали огнестрельное оружие, поэтому манга называлась Snipe (англ. «стрельба из укрытия», «выстрел снайпера»).Затем Тайто Кубо решил, что мечи больше подходят для его истории, и тогда название Snipe потеряло смысл. Проводники душ в понимании автора ассоциировались с чёрным цветом, хотя называть мангу Black (англ. «чёрный») было бы банально. С другой стороны, белый может предполагать наличие чёрного в качестве дополнительного цвета, а «bleach» вызывает в сознании белый цвет, поэтому автор решил избрать это слово в качестве нового названия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Блич
Цитата: анимешник нах с английского Блич переводится как благословение или сияние! Но все равно не имеет смысла сколько можно ахинею писать? Сколько раз говорил: НЕ знаешь НЕ пиши... Сообщение отредактировал Clint74 - 5 октября 2011 22:35 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 20:47
|

Семпай
|
Цитата: Clint74 сколько можно ахинею писать? Сколько раз говорил: НЕ знаешь НЕ пиши... Выпендривайся хоть до посинения! Bleached-благословленный,Bleach-благословление один из вариантов перевода! Ну а про сияние я перепутал! И про твою википедию могу сказать только одно! Веришь фанам-вообще отдыхай =_=! Фаны некоторые вообще такую ахинею пишут типа "Рукия спит с Айзеном а Орихиме уже со всеми парнями и девущками связи заимела =_=! И кстати ни один фан даже не знает настоящую дату рождения Мацумото Рангику-откуда же им знать подробности названия  ! Не буду заявлять что это не так но просто не выпендривайся! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 5 октября 2011 23:48
--------------------
 |
|
|
|
Clint74 |
 5 октября 2011 21:08
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Выпендривайся хоть до посинения! Bleached-благословленный,Bleach-благословление один из вариантов перевода! Bleached - ОбесцвеченныйБлагословенный - blessed...Любой словарь это подтвердит.... ЗЫ Ты наверно, хотел проявить свои знания английского языка....но увы опять опозорился Сообщение отредактировал Clint74 - 6 октября 2011 00:27 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 22:02
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Как я считаю, название аниме не имеет ключевого значения. Назови автор всеми цветами радуги своё аниме, ваше мнение о нём не изменится не так ли?! И на сюжетную линию это абсолютно не повлияет! Ну да! Clint74, неадекватный бред как я и ожидал! Ты не то что там фанам веришь! Ты веришь программе которая знает только дословные переводы слов(переводчик)! А словари почитай нормальные! Современные тебе что угодно напишут!!! Я могу тебе кинуть ссыль на перевод песни где слово Bleached упоминается и переводится! Другого более наглядного примера такому как ТЫ я не могу привести! ЗЫ(спародирую тебя) позор тут только ты! Твой выпендреж засоряет тему! И кстати ты очень похож по манере письма на клиента аппартаментов с обивкой на полу и стенах =_=!
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 22:16
|

Семпай
|
Цитата: Clint74 ты как Баба которая боится признаться, что ошиблась.......Вот и щас оказлся пиз*болом......больше тут нечего сказать......отговорки нелепые....даже смешно....Эт значит словари фигня....а твой Фановский Перевод левой песенки правда....ЛОЛ..... Я признаю ошибки которые есть! А на твой срач мне пофигу! Clint74, И перевод меж прочим не фанский! А по поводу словарей надо читать нормальные с приличным годом выпуска то есть не позже 2005ого!
--------------------
 |
|
|
|
Clint74 |
 5 октября 2011 22:20
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Я признаю ошибки которые есть!А на твой срач мне пофигу! Где ты их признал? Я видел лиж бабское оправдание... Цитата: анимешник нах Современные тебе что угодно напишут!!!Я могу тебе кинуть ссыль на перевод песни где слово Bleached упоминается и переводится! Другого более наглядного примера такому как ТЫ я не могу привести! |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 22:25
|

Семпай
|
Цитата: Clint74 Я видел лиж бабское оправдание... Это не оправдание это пояснение! Да разумеется есть такой вариант перевода этого слова как "отбеливатель" но это звучит слишком ТУУУПО! И Буквальные переводы я вообще никогда не беру во внимание в названиях каких либо аниме или фильмов только лишь в редких случаях!
--------------------
 |
|
|
|
Clint74 |
 5 октября 2011 22:27
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Это не оправдание это пояснение! Да разумеется есть такой вариант перевода этого слова как "отбеливатель" но это звучит слишком ТУУУПО! И Буквальные переводы я вообще никогда не беру во внимание в названиях каких либо аниме или фильмов только лишь в редких случаях! Я ещё раз прошу линкани перевод слова Bleach как ты говоришь из "нормального" словаря (ни в песне, ни в тексте). И ссылку на этот словарь..... Сообщение отредактировал Clint74 - 6 октября 2011 01:28 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 17:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|