Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Kyrytar |
 2 октября 2011 18:29
|

Доно
|
AKAXITO, Жаль потому что если подумать то любой спор бессмыслен Мне просто нравиться процесс О чем теперь поговорим? Или поспорим? 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 4 октября 2011 17:28
|

Семпай
|
Цитата: Idol Ой да божеш ты мой. Ребят первый раз сёнэны смотрите? Всегда битвы в городе происходят при отсутствии людей. Кого вообще волнуют жители. Мне интересней смотреть как Гриммджоу колошматить Ичиго чем на то как будет население реагировать))) эммм.... Ну да оно то так! Но если кроме этого больше ничего нет то это уже просто тупость! Глупое месиво! И тогда анимешка потянет уже только на такой иногдашний расслабон мозгов когда делать совсем нечего и все достало,типа Постала(игра) 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 4 октября 2011 17:46
|

Семпай
|
Цитата: narutimaki Интересно, то что неизвестно, будет ли когда - нибудь конец xD Только когда закончится Наруто не раньше XD!
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 4 октября 2011 19:12
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Моё мнение таково, что аниме Блич будет жить пока жив Тайто Кубо(Год рождения 1977 26 июня, дата смерти.....................). Нууу это уже врядли!
--------------------
 |
|
|
|
Clint74 |
 4 октября 2011 19:21
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Моё мнение таково, что аниме Блич будет жить пока жив Тайто Кубо(Год рождения 1977 26 июня, дата смерти.....................). где то писали, что блич продлён на 10 лет.....так, что 10 лет можно быть спокойным за блич.....Только если Кубо не помрёт, как это сделал автор ММ! |
|
|
|
Clint74 |
 4 октября 2011 19:26
|

Семпай
|
Цитата: Kyrytar Вряд ли мы доживем до конца видимо Ну я планирую ещё долго жить.....и я не против читать эту историю ещё много лет.... |
|
|
|
Idol |
 4 октября 2011 19:46
|

Вастер Лорд
|
Да сёнэны всегда долгие это уже штамп. Эти 4 кита будут идти еще очень долго к ним еще фейрти тейл скоро присоединится и вельзипуз. на этой неделе начнется сюжетная арка. По мне арка ниче но пафоса очень много. Вот ивидите Айзена еще кто нить спасет. Может все таки он собрал парочку вастер лордов и как всегда это был его план  Сообщение отредактировал Idol - 4 октября 2011 22:46
--------------------
|
|
|
|
Clint74 |
 4 октября 2011 20:26
|

Семпай
|
Цитата: Idol на этой неделе начнется сюжетная арка. поправлю..на следующей.. |
|
|
|
Kyrytar |
 4 октября 2011 21:35
|

Доно
|
Idol, Да вернулся бы Айзен, а то остальные по сравнению с ним жалкие неудачники 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 4 октября 2011 22:05
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Что ты имеешь в виду, под словом :"Врядли". Если Кубо не хочет потерятся как автор одного хита то он не будет делать аниме одно до самой смерти! Цитата: Clint74 где то писали, что блич продлён на 10 лет.....так, что 10 лет можно быть спокойным за блич.....Только если Кубо не помрёт, как это сделал автор ММ! Они упали с Луны,спрашивается????? ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ???? ТАМ И ТАК ЛОГИЧСКАЯ КОНЦОВКА УЖЕ В УПОР ПОДОШЛА А ОНИ СОБРАЛИСЬ РАСТЯНУТЬ ВСЕ ЕЩЕ НА ДЕСЯТОК ЛЕТ?????  Люди вы меня убили!!!! А я то надеялся что Блич возможно досмотреть до конца!!! Но похоже это как одна игра компьютерная в моей коллекции в которой один уровень повторяется последний и плюс его сложность запредельная настолько что Марио отдыхает!!!! Непроходимая!!! Как и Блич-Недосматриваемый  !!! Заброшу после пятой сотни точно! Ну если ооочень повезет после тысячи серий! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 5 октября 2011 01:11
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 18:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|