Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 2 октября 2011 12:28
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Кто вас более всего привлекает в эспаде?Я нет так хорошо её знаю, но как мне кажется известней всех в эспаде Улькиора Сифер. Меня же более всего привлекает Ноитора Про Улькиорру ты прав! Все почему то по нему прутся  !!! А вот мне тоже Ноитора нравится больше всех и по тем же причинам что и тебе  !!!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Clint74 |
 2 октября 2011 13:44
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Никто не обращал внимания, что во время довольно таки крупных сражений городу наносится огромный урон, а через некоторое время он вновь восстанавливается без каких либо заметных строительных работ, и власти города вообще не обращают абсолютно никакого внимания на происходящее. Так же во время как я уже отметил выше крупных сражений в Японском городе в котором кипит жизнь на улицах нет не единого человека даже животных, только мухи и стрекозы летают. А при разрушении какого то нибыло дома его жители не выбегают из него, либо их придавливает, либо по неизвестным причинам все до единого отсутствуют в своих обителях уюта. 1) Ещё в 1х сериях про это всё говорилось ...всё все обращают внимаение + события в школе + стирание памяти и тд 2) Крупные сражение? Это Битва под Каракурой? ЗЫ Некоторые наверно жоп*й смотрят блич, что печально..... Сообщение отредактировал Clint74 - 2 октября 2011 16:47 |
|
|
|
Clint74 |
 2 октября 2011 14:03
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Не наглей! Во время вторжения эспады в Каракуру(что было два раза), Ями пожрал все души на большом расстоянии от себя, по твоему мнению ни кто не обратил внимание на одновременную смерть 1-10 всего населения города!? И что ты можешь сказать о том что улицы чаще всего пустынны в Японском городе, в стране в которой кипит жизнь(Население Японии 125820000 человек). 1) А кому обращать внимание то? Если всех кто видел поглатили? Шинигами потом подтёрли следы и всё.... 2) Куракура не такой уж и большой городок....что бы там толпы по ночам ходили |
|
|
|
Kyrytar |
 2 октября 2011 14:08
|

Доно
|
Каракура небольшой город - так что там может и быть пустынно Мне вот из эспады больше всего нравиться Неллиель Ту Оделшванк  Кстати насчет стирания памяти и то что на погибших людей не обращают внимания (может это как в пылающей Саяне стирают из памяти и само существование людей) Сообщение отредактировал Kyrytar - 2 октября 2011 17:09
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Kyrytar |
 2 октября 2011 14:26
|

Доно
|
небольшой город это не значит 5 домов Вот что нашел Места в городе, которые мы видели: Бейсбольное поле Кладбище Старшая школа Госпиталь Южная младшая школа Заброшенный госпиталь Семейная клиника Куросаки Дом Орихиме. Магазин Урахары Ну + панорама города когда все сражались в воздухе Может тут не все я сам то не помню  Сообщение отредактировал Kyrytar - 2 октября 2011 17:27
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 2 октября 2011 14:39
|

Семпай
|
Ну и что что особых разрушений не было!!! Ну не может весь город состоять из слепых от рождения что они нихрена вообще не замечают! Ведь разрушения не особые только относительно остальных стычек которые происходили в сериале а относительно жизни обычных людей это звиздец какие разрушения!!! Или всем жителям Каракуры откровенно пофиг что буквально через сутки крыши их домов и тротуары в парках каким то неведомым образом разворотило в кашу?  И это только первый нюанс!!! Второе-а каким чертом все эти повреждения исчезают??? Создается ощущение что либо Синигами сотрудничают с местным ФБР или что там у японцев и они подметают следы за сутки дабы не рассекретить товарищей с того света, либо Синигами сами ремонтируют все это сразу после сражения но этот вариант отметается ведь заметно что им также пофигу как и жителям  !!! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 2 октября 2011 17:45
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 2 октября 2011 14:51
|

Семпай
|
Цитата: Clint74 1 серия --- пересмотрите половина идиотских вопросов пропадёт (про то что якобы никто не замечает)Сообщение отредактировал Clint74 - Сегодня, 14:49 Первая серия ЕДИНСТВЕННАЯ где был народ и где он что то замечал!!!
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 2 октября 2011 14:58
|

Семпай
|
Цитата: Clint74 во 2 серии ..... в начале Дом Ичиго был повреждён....память у всех стёрта и изменена....Якобы в Дом врезалась Машина......Так и в других случаях шинигами поступают Ну редко где встречается! Особенно в крупных боях вообще отметается пояснения всякие
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 20:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|