Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Darflad |
 30 сентября 2011 23:03
|

Доси
|
Не знаю как другим, но по мне в анимэ (да и в манге в принципе) главному герою нужно отрезать язык...т.к. он очень много повторяется из серии в серию и фактически набор фраз сужается до "Я защищу...", "Гецуга-теншоу...","Бан-кай!" - блин, как-то по-детски всё получается (хотя своим детям я бы не стал разрешать смотреть на самурайские разборки с кровью и спец. приёмами). Есть единственный момент, когда ГГ действительно мне понравился : в битве с Улькиорой, когда обернулся пустым - действительно, тут хотя бы какой-то драйв был; прямо-таки обезбашенная битва, без каких-либо слов..., демонические крики, рёв, безумная скорость,и жестокость ко всему, что движется...почаще бы таких моментов в анимэ, особенно с летальным исходом и побегом из лап преисподней - было бы намного интересней. |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 1 октября 2011 12:19
|

Семпай
|
Цитата: Kyrytar это Урахара и Генрюсай Я так думаю что их банкаи настолько круты что их так и не покажут в бличе  Цитата: Darflad Не знаю как другим, но по мне в анимэ (да и в манге в принципе) главному герою нужно отрезать язык...т.к. он очень много повторяется из серии в серию и фактически набор фраз сужается до "Я защищу...", "Гецуга-теншоу...","Бан-кай!" - блин, как-то по-детски всё получается (хотя своим детям я бы не стал разрешать смотреть на самурайские разборки с кровью и спец. приёмами).Есть единственный момент, когда ГГ действительно мне понравился : в битве с Улькиорой, когда обернулся пустым - действительно, тут хотя бы какой-то драйв был; прямо-таки обезбашенная битва, без каких-либо слов..., демонические крики, рёв, безумная скорость,и жестокость ко всему, что движется...почаще бы таких моментов в анимэ, особенно с летальным исходом и побегом из лап преисподней - было бы намного интересней. Интересная мысль! Ты во многом прав 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Kyrytar |
 1 октября 2011 12:32
|

Доно
|
Darflad, Ну не знаю если чтобы войти так сказать в режим банкая нужно сказать банкай вот он и говорит, чтобы гетсугой ударит он говорит тоже, ведь остальные также все делают  Я защищу, ну дак если он пытается защитить и вталдычивает это в голову противнику вот и говорит, если тем более его самого спрашивают нафига ты тут дерешься? что ему молча вставать и дальше дубасить? 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 1 октября 2011 12:52
|

Семпай
|
Цитата: Kyrytar что ему молча вставать и дальше дубасить? Так было бы понеожиданнее хоть  !!!
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 1 октября 2011 13:55
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Так же не показывали в аниме и банкай, Яруичи. В битве с Сойфонг она использовала не банкай, а некую высшею демоническую технику.  ??? Да ее меча даже еще не показали!!!! Какой уж там банкай
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 1 октября 2011 14:41
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Я забыл остались ли в живых Вайзерды, синигами обладающие масками пустых. Остались конечно! Их вылечили
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 1 октября 2011 15:28
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Благодарю что ответил на мои вопросы, ты очень любезен. Хех не за что  !
--------------------
 |
|
|
|
Darflad |
 1 октября 2011 19:54
|

Доси
|
Раз уж меня кто-то выслушал, то полагаю будет лучше если полностью изложу свою позицию => Цитата: анимешник нах Так было бы понеожиданнее хоть !!! Верно; а поскольку перед тем как что-то делать у "некоторых" есть привычка сообщать свои последующие действия (например названия ударов и т.д.) это напрочь должно вызывать только один вопрос "Он что, дурак?" - издревна ценились войны не сколько мастерством, сколько тактикой ведения боя...о какой тактике может вестись речь, когда свой последующий ход ты фактически сообщаешь противнику в открытой устной форме (осталось только назвать направление атаки, а ещё лучше сказать в какую сторону нужно убежать, чтоб не попасть под удар). Ну да ладно - тут ничего не исправишь : анимэ явно расчитано на тот возраст где можно только "восхищаться", но не как не думать (это я не к тому , что все смотрящие - отбитые наголову подростки...между прочим я тоже как бы смотрю данное анимэ, а в мыслях называть себя подобной персоной у меня нет). Я думаю, что никто не скроет удовольствие получаемое от затяжных битв со спец. эффектами, а также "более-менее" пафосные разговоры на то "Чья цель лучше" и у кого "Банкай больше (сильнее)", но ведь это вполне можно исключить из анимэ на время (имеется в виду не полностью) или периодически разбавлять чем-то более иновационным. А ещё вас не раздражает когда все герои произносят своё мнение по очереди...или когда герои встречаются ,и одному из них всегда хочется произнести имена всех присутствующих...не знаю : может такова японская культура общения, однако для меня это немножко дико (~словно каждому так и хочется запомнить всех персонажей поимённо). Убирая таким образом 50% всех недостатков получаем отличный сумурайский боевичок со всеми вытекающими. p.s.-исключительно моё мнение о данном анимэ. Сообщение отредактировал Darflad - 1 октября 2011 23:01 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 2 октября 2011 11:26
|

Семпай
|
Darflad, Ну мне понравились твои мысли ты просто изложил мысли чуть ли не 50 процентов анимешников  !!! Но по поводу выкрикивания названий атаки это выглядит глуповато но мне лично как то пофигу! Даже нравится это-выглядит зрелищнее! Да и к тому во всех аниме так же как и в бличе это поведение пояснялось! Когда ты просто выполняешь атаку она имеет малую часть своей настоящей силы а когда ты знаешь ее имя и произносишь она бьет на полную! Вот так! А в остальном ты прав  Цитата: Kyrytar Блич анима-попса я считаю Ну да это скорее аниме расчитаное на массы а не на конкретного зрителя  ! Поэтому некоторые важные моменты не заимели значения для режиссера и не присутствуют в аниме Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 2 октября 2011 14:30
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 22:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|