Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
GTFO
30 сентября 2011 21:06
Сообщение #3621

Сенсей
  • 68

AKAXITO,
в манге и аниме они свои банкаи ещё не показывали
AKAXITO
30 сентября 2011 22:42
Сообщение #3622

Семпай
  • 51

Жаль, ведь на сколько я помню во время битвы со Старком(1-эспада), Укитаки предупредил Кеорако, о том что его банкай нельзя использовать, близ других капитанов. В следствии слов капитана тринадцатого отряда я посчитал что банкай Кеорако обладает разрушительной силой.

--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом.
Японская пословица.
Darflad
30 сентября 2011 23:03
Сообщение #3623

Доси
  • 17

Не знаю как другим, но по мне в анимэ (да и в манге в принципе) главному герою нужно отрезать язык...т.к. он очень много повторяется из серии в серию и фактически набор фраз сужается до "Я защищу...", "Гецуга-теншоу...","Бан-кай!" - блин, как-то по-детски всё получается (хотя своим детям я бы не стал разрешать смотреть на самурайские разборки с кровью и спец. приёмами).
Есть единственный момент, когда ГГ действительно мне понравился : в битве с Улькиорой, когда обернулся пустым - действительно, тут хотя бы какой-то драйв был; прямо-таки обезбашенная битва, без каких-либо слов..., демонические крики, рёв, безумная скорость,и жестокость ко всему, что движется...почаще бы таких моментов в анимэ, особенно с летальным исходом и побегом из лап преисподней - было бы намного интересней.
AKAXITO
30 сентября 2011 23:40
Сообщение #3624

Семпай
  • 51

Я же более предпочитаю сюжет тихий, без каких либо происшествий случающихся неожиданно. Но иногда не могу отказаться от битв подобных битве между Улькиорой и Ичиго.

--------------------
Японская пословица.
Kyrytar
1 октября 2011 11:21
Сообщение #3625

Доно
  • 85

AKAXITO,
Есть еще 2 на сколько я заметил человека у которых непонятные и мне интересно узнать какие банкаи - это Урахара и Генрюсай

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
SuperSaiyanDate
1 октября 2011 12:19
Сообщение #3626

Семпай
  • 51

Цитата: Kyrytar
это Урахара и Генрюсай

Я так думаю что их банкаи настолько круты что их так и не покажут в бличе dark

Цитата: Darflad
Не знаю как другим, но по мне в анимэ (да и в манге в принципе) главному герою нужно отрезать язык...т.к. он очень много повторяется из серии в серию и фактически набор фраз сужается до "Я защищу...", "Гецуга-теншоу...","Бан-кай!" - блин, как-то по-детски всё получается (хотя своим детям я бы не стал разрешать смотреть на самурайские разборки с кровью и спец. приёмами).Есть единственный момент, когда ГГ действительно мне понравился : в битве с Улькиорой, когда обернулся пустым - действительно, тут хотя бы какой-то драйв был; прямо-таки обезбашенная битва, без каких-либо слов..., демонические крики, рёв, безумная скорость,и жестокость ко всему, что движется...почаще бы таких моментов в анимэ, особенно с летальным исходом и побегом из лап преисподней - было бы намного интересней.

Интересная мысль! Ты во многом прав super

--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Kyrytar
1 октября 2011 12:32
Сообщение #3627

Доно
  • 85

Darflad,
Ну не знаю если чтобы войти так сказать в режим банкая нужно сказать банкай вот он и говорит, чтобы гетсугой ударит он говорит тоже, ведь остальные также все делают hm Я защищу, ну дак если он пытается защитить и вталдычивает это в голову противнику вот и говорит, если тем более его самого спрашивают нафига ты тут дерешься? что ему молча вставать и дальше дубасить? unknow

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
SuperSaiyanDate
1 октября 2011 12:52
Сообщение #3628

Семпай
  • 51

что ему молча вставать и дальше дубасить?

Так было бы понеожиданнее хоть aha !!!

--------------------
AKAXITO
1 октября 2011 13:22
Сообщение #3629

Семпай
  • 51

Так же не показывали в аниме и банкай, Яруичи. В битве с Сойфонг она использовала не банкай, а некую высшею демоническую технику.

--------------------
Японская пословица.
SuperSaiyanDate
1 октября 2011 13:55
Сообщение #3630

Семпай
  • 51

Цитата: AKAXITO
Так же не показывали в аниме и банкай, Яруичи. В битве с Сойфонг она использовала не банкай, а некую высшею демоническую технику.

shock ??? Да ее меча даже еще не показали!!!! Какой уж там банкай

--------------------
AKAXITO
1 октября 2011 14:36
Сообщение #3631

Семпай
  • 51

Я забыл остались ли в живых Вайзерды, синигами обладающие масками пустых.

--------------------
Японская пословица.
SuperSaiyanDate
1 октября 2011 14:41
Сообщение #3632

Семпай
  • 51

Я забыл остались ли в живых Вайзерды, синигами обладающие масками пустых.

Остались конечно! Их вылечили

--------------------
AKAXITO
1 октября 2011 14:59
Сообщение #3633

Семпай
  • 51

Благодарю что ответил на мои вопросы, ты очень любезен.

--------------------
Японская пословица.
Kyrytar
1 октября 2011 15:15
Сообщение #3634

Доно
  • 85

я думаю если у Сой Фонг ракета, то у Йороичи водородная бомба aha

--------------------
SuperSaiyanDate
1 октября 2011 15:28
Сообщение #3635

Семпай
  • 51

Благодарю что ответил на мои вопросы, ты очень любезен.

Хех не за что super !

--------------------
Darflad
1 октября 2011 19:54
Сообщение #3636

Доси
  • 17

Раз уж меня кто-то выслушал, то полагаю будет лучше если полностью изложу свою позицию =>
Цитата: анимешник нах
Так было бы понеожиданнее хоть !!!

Верно; а поскольку перед тем как что-то делать у "некоторых" есть привычка сообщать свои последующие действия (например названия ударов и т.д.) это напрочь должно вызывать только один вопрос "Он что, дурак?" - издревна ценились войны не сколько мастерством, сколько тактикой ведения боя...о какой тактике может вестись речь, когда свой последующий ход ты фактически сообщаешь противнику в открытой устной форме (осталось только назвать направление атаки, а ещё лучше сказать в какую сторону нужно убежать, чтоб не попасть под удар). Ну да ладно - тут ничего не исправишь : анимэ явно расчитано на тот возраст где можно только "восхищаться", но не как не думать (это я не к тому , что все смотрящие - отбитые наголову подростки...между прочим я тоже как бы смотрю данное анимэ, а в мыслях называть себя подобной персоной у меня нет).
Я думаю, что никто не скроет удовольствие получаемое от затяжных битв со спец. эффектами, а также "более-менее" пафосные разговоры на то "Чья цель лучше" и у кого "Банкай больше (сильнее)", но ведь это вполне можно исключить из анимэ на время (имеется в виду не полностью) или периодически разбавлять чем-то более иновационным.
А ещё вас не раздражает когда все герои произносят своё мнение по очереди...или когда герои встречаются ,и одному из них всегда хочется произнести имена всех присутствующих...не знаю : может такова японская культура общения, однако для меня это немножко дико (~словно каждому так и хочется запомнить всех персонажей поимённо).
Убирая таким образом 50% всех недостатков получаем отличный сумурайский боевичок со всеми вытекающими.

p.s.-исключительно моё мнение о данном анимэ.

Сообщение отредактировал Darflad - 1 октября 2011 23:01
AKAXITO
1 октября 2011 20:24
Сообщение #3637

Семпай
  • 51

И не лень тебе любезный было столько писать. В некоторых аспектах я и в правду с тобой соглашусь, я как и ты не отношу себя к группе безумно-восхищенных подростков. Идея аниме просто великолепна, развитие событий так же интересно, и должен признаться я огромный любитель самурайских боевиков, но ты как мне кажется был не прав что это глупо выкрикивать название атаки, если бы они этого при любой возможной ситуации не делали то на врят ли бы ты запомнил название всех техник за один раз. Естественно это выглядит в некоторой степени глупо, но как я отметил выше это вынужденная мера.

Сообщение отредактировал AKAXITO - 1 октября 2011 23:25
--------------------
Японская пословица.
Kyrytar
1 октября 2011 20:24
Сообщение #3638

Доно
  • 85

Блич анима-попса я считаю hm для широкой аудитории думаю все что там сделано полагаю сойдет cry Я думаю все эти удары говорятся чтобы сам зритель понял что к чему и что это именно гетсуга а не какой то супер удар(видимо для непонятливых) hm Если как бы это не нравиться то думаю можно найти какой-нибудь самурайский боевик без этого hey

--------------------
SuperSaiyanDate
2 октября 2011 11:26
Сообщение #3639

Семпай
  • 51

Darflad,
Ну мне понравились твои мысли ты просто изложил мысли чуть ли не 50 процентов анимешников super!!!
Но по поводу выкрикивания названий атаки это выглядит глуповато но мне лично как то пофигу! Даже нравится это-выглядит зрелищнее!
Да и к тому во всех аниме так же как и в бличе это поведение пояснялось!
Когда ты просто выполняешь атаку она имеет малую часть своей настоящей силы а когда ты знаешь ее имя и произносишь она бьет на полную!
Вот так! А в остальном ты прав super

Блич анима-попса я считаю

Ну да это скорее аниме расчитаное на массы а не на конкретного зрителя hm !
Поэтому некоторые важные моменты не заимели значения для режиссера и не присутствуют в аниме

Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 2 октября 2011 14:30
--------------------
AKAXITO
2 октября 2011 11:57
Сообщение #3640

Семпай
  • 51

Кто вас более всего привлекает в эспаде?
Я нет так хорошо её знаю, но как мне кажется известней всех в эспаде Улькиора Сифер. Меня же более всего привлекает Ноитора, его безумный смех, отвратительно демоническая улыбка, и абсолютно несуразный зампакто.

Сообщение отредактировал AKAXITO - 2 октября 2011 14:57
--------------------
Японская пословица.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 октября 2025 22:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры