Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
_Misa-Misa_ |
 22 мая 2011 09:40
|

Семпай
|
Цитата: Nensho Вот кого вообще не переношу так это Орихимэ, мне кажется убери ее из аниме, ничего по сути не изменится Согласна полностью 
--------------------
-Почему она улыбается? -Что бы не плакать... (с)
[Не люблю цитата раскидываться, но это правда...] |
|
|
|
Aberon |
 24 мая 2011 19:27
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаХм...а темка то не такая оживленная как раньше...печально... Текс новая серия, что нас ждет: Ренджи против Садо, костлявый змейко против мачо...кто таки выиграет Пфф  Кеораку и Укитаке решили что вдвоем Ямаджи вынесут...пфф  он же их раскатает не особо напрягаясь. Хм...А Унохана умна, неужели она действительно вторая по старшенству среди капитанов Кстати мне нравятся браслетики этих рейгаев, хочу такой же P.S. В следующей серии Зараки против Зараки или...Сейретею абзац  Сообщение отредактировал mika6817 - 24 мая 2011 22:30
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
katinele |
 24 мая 2011 19:56
|

Доно
|
Цитата: Aberon Хм...А Унохана умна, неужели она действительно вторая по старшенству среди капитанов верно подмеченно, если мне не изменяет память, она около 200 лет уже является капитаном и занимает место капитана дольше, чем Сюнсуй Кёраку и Дзюсиро Укитакэ. Ичи порубил рейгаи как капусту  чего и следовало ожидать  Сообщение отредактировал katinele - 24 мая 2011 20:14
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
katinele |
 28 мая 2011 23:43
|

Доно
|
Цитата: se7ven Мне лично она нравится такая миленькая, красивая, иногда конешь бывает глупенькой но это ее еше больше приукрашивает, вообщем хороший персонаж... это точно подмеченно, и еще она просто добрая и по этому наивная. Я еще Мацумото обожаю, она такая прикольная, а так можно сказать огромное спасибо автору за хорошо продуманные характеры героев, их много и все колоритные, у каждого свои слабости 
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
Kagami18 |
 29 мая 2011 13:43
|

Доно
|
Цитата: Nensho не нужно сразу на передовую бросаться А я ни на кого и не бросаюсь, высказывайтесь пожалуйста никто вам не мешает. Но если бы не Орихиме эта арка про эспаду не закрутилась бы, а на мой взгляд история была очень интересной, правда некоторых любимых героев поубивали  Сообщение отредактировал Kagami18 - 29 мая 2011 13:43 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 17:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|