Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.
Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...
Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).
Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.
Честно говоря. Я вот лично да. Как то не замечал, что бы Орихиме делала всякие глупости. Просто она очень добрая и наивная девочка. Которая верит в хорошее, не смотря ни на что. И благодаря такому характеру порой попадает в разные переделки. Опять же таки в этом ее вины нет. Кого то может раздражать такой тип людей не спорю. Я лично ее очень даже уважаю. А вобще на мой взгляд самый яркий женский персонаж в этом сенене, это Йоруичи. Я порой некоторые моменты в сериях где она появляется, несколько раз пересматриваю.
Сообщение отредактировал Hiss - 30 мая 2011 23:37
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
324 серия...мда...до какой же серии я доживу...или буду смотреть блич вечно ...
Я смотрю Ичи и Кон два сапога пара Зачем ему Иное, лучшее лекарство для Ичи это хороший пинок от Зараки. Да и интересно почему если есть такой лис как Комамура, нет какого нибудь неко (Ероучи не в счет). Вот Ямамото старый кот, играется с ними как с мышами, нет что бы уложить и идти наводить порядок. Кстати я давно уже хочу банкай всех троих молодчиков увидеть, правда в филлерах такого лучше не ждать
Почему все Зараки и Ячиру напоминают Такаси и Ханни из хостов Орана...тот же кавайный элемент Ячиру вообще лягушонок =))) Блин конец с Исане убил, да она от развоения личности быстрее умрет чем от меча Уноханы (хотя опять же врядли увидим нормальный бой).
P.S. В следующей серии Хитсугае откровенно не повезет.
На первом месте как всегда прочно уселся One Piece - да еще как прочно! Даже суммарно вся манга со 2 по 10 место отстает от первого более чем на 3 миллиона копий! Отрыв от второго места более 20 миллионов! Сомнений нет, в этом году One Piece снова станет самой продаваемой мангой года. Закончится ли когда-нибудь это лидерство?
Может я кого-то обижу, но мне новая арка не нравится.История с испадой была супер Я не пропускала ни одной серии, сейчас мне не интересно...может это только начала
Я думала, что Икаку станет новым капитаном одного из отрядов, но скрывает свой банкай и хочет находится рядом с Кемпачи...хотя он чем-то его и напоминает.
Сообщение отредактировал astra13 - 1 июня 2011 22:17
Всем привет) Это одно из моих самых первых и любимых аниме! Все герои бесподобны, так что даже не знаю кого больше всех люблю. У меня пару вопросов. 1) Сколько будут идти филлеры? 2) Где Рукия??? Не в манги, не в аниме ее больше нету...
Ха-ха-ха, не ждите сейчас нового сюжета, как заметили они филлеры уже вместе сюжетом мешают, идеи потихоньку заканчиваются. Но я где то слышал что Bleach будет идти еще лет 5 как минимум. Но Ичи все равно силы востановит, какую нибудь таблетку от головной боли съест и все пойдет как раньше))) еще пару сотен Мугетсу.... и разнесут все что можно представить))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: