Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| katinele |
 9 мая 2011 20:04
|

Доно
|
Цитата: Kagami18 Мне с Орихиме больше нравится=)) мне тоже, и хоть много кому Орихиме не нравится, а мне нравится ее детское простодушие, доброта и наивность 
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
| Aberon |
 10 мая 2011 18:51
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаКак обычно, пара моих мыслей о новой серии: Я смотрю с Коном в бондаж поиграли, а он не доволен, да и он ее нашел ведь потом, да еще в такой позе...пожалел видимо что тела Ичи под рукой не было Ишь ты а искорки то у Рейгаев как у Рейдена из mortal combat. А клон Омаэды то по прикольнее оригинала будет, правда на Исина смахивает. Пфф...Омаеда мега колобок Да и Юмитика...он скорее свой клон изнасиловать хочет а не убить. P.S. После ендинга всем смотреть 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| katinele |
 10 мая 2011 22:56
|

Доно
|
Цитата: Aberon Да и Юмитика...он скорее свой клон изнасиловать хочет а не убить.  верно подмеченно с Омаеды в очередной раз прикольнулись 
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
| Lia Mora |
 12 мая 2011 00:42
|

Доси
|
перекрасте Ичиго в черный, подрисуйте длинные волосы и придайте мрачности взгляду.... а то бегает вечно всем недовольная оранжевая редиска, строит из себя морковку... и так уже более 300 серий я в печали 
--------------------
Аст билак Мойпаралан Сух аквлар танталгузар! |
|
|
|
| Aberon |
 17 мая 2011 19:17
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаВновь Блич...хотя не удивительно уже... Бейсбол с Коном...убей извращенца Кстати мне все больше новый филлер напоминает гремучую смесь основной арки с Айзеном и филлеров с восстанием занпакто хм...новый Кира, правда как был он балбесом так им и остался ) ну не может Кира быть крутым Мда...Киораку в тюрьме...можно подумать его бы эти прутья остановили  Правда в конце Укитате жалко...убить то его не убьют но вот то что ранили... P.S. Я смотрю все больше намеков на романтическую линию Кон + Козоми.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| katinele |
 20 мая 2011 16:33
|

Доно
|
Цитата: se7ven умаю филлеров еще 10 точно будет... а я думаю филлеры до конца лета смотреть будем  поскольку покажут как капитаны с рейгаями будут драться 
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 07:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|