Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Hanter.irk |
 16 февраля 2011 08:57
|

Сенсей
|
Ирса, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. На счет Айзена и его криков в конце: Вообще конечно наверно почти все персонажи с рожей-кирпичем в аниме/манге иногда крышу срывает)) Мне даже его немного жаль стало-все шло по плану,но сыграл человечиский фактор-недооценил Айзен Ичиго,Урахару и других... |
|
|
|
| katinele |
 16 февраля 2011 11:00
|

Доно
|
Цитата: diabin Я кстати заметил, что краски в аниме стали ярче. Наконец стали нормально обрабатывать Ну по этому поводу могу вам только сказать сейчас Блич с поф дубляжом по спутникову ТВ идет на канале AXN SCI FI если смотреть на ЖКХ телеке краски суперские, я как увидела обалдела вот бы все анимэ в таком качестве смотреть да и само впечатление от сериала лутше все таки проф дубляж 
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
| Ailess |
 16 февраля 2011 11:49
|

Сенсей
|
Ну наконец посмотрел серию 309) Сразу возникает вопрос. Вот какого нельзя такие насыщенные серии каждый раз делать?) И кстати) то вы жалуетесь что слишком тянут, то что слишком быстро закончили битву) По мне шикарная серия. А вот если бы растягивали. впечатление бы попортилось) и вообще, каким макаром растянуть бой длинной в 1 удар?) В этот раз всё чётко по манге и это радует) очень) Нус, ждёмс 310... и завязываю с бличём минимум на пол года. ибо ни филлеры ни то продолжение сюжета не радуют. Цитата: RamzeS ммде. ну и конец у айзена, и ичиго теперь сможет кто угодно побить) Вообще-то ичиго теперь никого победить не сможет... вообще никого. Цитата: katinele Ну по этому поводу могу вам только сказать сейчас Блич с поф дубляжом по спутникову ТВ идет на канале AXN SCI FI если смотреть на ЖКХ телеке краски суперские, я как увидела обалдела вот бы все анимэ в таком качестве смотреть да и само впечатление от сериала лутше все таки проф дубляж Видел я тот хвалёный дубляж... Это жесть. озвучка убивает. наигранность зверская. лучшеб они вообще сухо переводили + эти "аааа" "раааа" "кхааа" раздражают дико... каждые 10секунд при любой более менее похожей на бой сцене. нах оно надо не понятно.
--------------------
 |
|
|
|
| frendi |
 16 февраля 2011 11:59
|

Доси
|
309-СЕРИЯ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
| katinele |
 16 февраля 2011 12:20
|

Доно
|
Цитата: Ailess Видел я тот хвалёный дубляж... Это жесть. озвучка убивает. наигранность зверская. лучшеб они вообще сухо переводили кому что нравиться о вкусах не спорят но качество картинки бессомнено лутше  чем нетовское
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
| HiTsu |
 16 февраля 2011 13:57
|

Доси
|
c 307-309 серии просто суперские концовка просто убивает жаль конечно что Ичиго потерял силу шинигами 
--------------------
Рай на Земле, и он в маленькой комнате где есть комп и интернет...ах...классно быть лентяем |
|
|
|
| Ирса |
 16 февраля 2011 15:13
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk Ubel Blatt? Ну я пока не настолько извращенец,меня на пару глав хватило и отложил на потом. Мне кажется Берсерка скопировали В Ubel Blatt извращенство только в первых главах, а потом только войнушки идут) А вот Берсерк у меня не пошёл, рисовка не нравится. Цитата: Hanter.irk Мне даже его немного жаль стало-все шло по плану,но сыграл человечиский фактор-недооценил Айзен Ичиго,Урахару и других... А мне его жаль было ещё потому, что я вспомнила мангу. Там Ичиго говорил, что Айзена так никто и не понял, что у него были причины заварить всю кашу. Цитата: diabin Я кстати заметил, что краски в аниме стали ярче. Наконец стали нормально обрабатывать) Я это уже давно заметила, кажется это произошло с начала последней арки. Уже давно восхищаюсь и рисовкой и цветом. Цитата: katinele сейчас Блич с поф дубляжом по спутникову ТВ идет на канале AXN SCI FIесли смотреть на ЖКХ телеке краски суперские, я как увидела обалдела вот бы все анимэ в таком качестве смотреть да и само впечатление от сериала лутше все таки проф дубляж Ну не знаю, качество такое же как и в инете. А вот озвучка полное ***** . Начиная от неправильно поставленных ударений и заканчивая ужасной наигранностью! Словно 5-тиклассники кукольный театр показывают!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 16 февраля 2011 17:02
|

Сенсей
|
Цитата: katinele да и само впечатление от сериала лутше все таки проф дубляж Цитата: Ailess Видел я тот хвалёный дубляж... Это жесть. озвучка убивает. наигранность зверская. Согласен с Ailess, Цитата: Ирса ам Ичиго говорил, что Айзена так никто и не понял, что у него были причины заварить всю кашу. да он это и в аниме скажет,вообще это стереотипный закон жанра где гг всех жалеет и дайте ему кого-нибудь пожалеть...Устал я от такого еще в фильмах в детстве насмотрелся На счет рисовки-в аниме Блич мне рисовка после Восстания зампакто вообще перестала нравится,а вот цвет шикарный,согласен |
|
|
|
| Ирса |
 16 февраля 2011 17:24
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk На счет рисовки-в аниме Блич мне рисовка после Восстания зампакто вообще перестала нравится,а вот цвет шикарный,согласен Ну это на любителя 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Ирса |
 16 февраля 2011 17:58
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk перепрододут нормальному каналу где хорошо,действительно хорошо озвучат вряд ли, аниме в России не так популярно, как, скажем, американское кино.  Хотя и его не всегда хорошо дублируют. Вобщем Блич в норм озвучке нам не видать как собственных ушей 
--------------------
 |
|
|
|
| Sellty |
 16 февраля 2011 18:16
|

Кохай
|
fletcher, Почитайте мангу) А 309 просто арр  Душу рвет, шикарная серия, не накосячили аниматоры  Вопщем  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 11:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|