Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Merkus |
 17 февраля 2011 12:56
|

ShInIgAmI
|
Цитата: se7ven "наши зампакты нехотят учить нас этой техники, и скоро ты узнаешь почему" следовательно Отец Ичи знает последствия применения этой техники...ну да соглашусь не факт то что он применял эту технику... а он и не применял ее иначи бы потерял свои силы шинигами и стал, можно сказать обычным человеком) но он ее не знает так как иначе бы у него и реацу бы ни кто не чувствовал, так как это техника требует отказ от реацу  он просто знает последствия и все
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Ирса |
 17 февраля 2011 13:50
|

МАЭСТРО
|
Merkus, А может он её использовал, потерял силы и потому остался в мире живых как человек. А за 20 лет его реацу вернулось  Только Ичи это не устраивает, ему нужно всё и сразу.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| NeutoN |
 17 февраля 2011 19:21
|

Аники
|
Цитата: se7ven Я надеялсо тож на романтику но не с Рукией...т.к Иноя любит Ичиго, нехотелось бы разбивать чувства Инои и хотелось бы что бы Ичи замутил с Иное:))Но это все мечты-)) Я бы всеже предпочел Рукию, и она намного больше подходит Ичиго по характеру)
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
| Merkus |
 17 февраля 2011 20:39
|

ShInIgAmI
|
Цитата: se7ven Merkus,И эт кто тебе сказал что финальная гецуга требует отказа от реацу?оО а ты мангу читал?? это типо платы за использование завершающей гецуги. Цитата: se7ven Возможно...но Иноя такая миленькая, скромная=))не охото что бы Ичи разбил ее чувства:) согласен с тобой уж лучше Ичиго с Иноей будет) Цитата: Ирса Merkus, А может он её использовал, потерял силы и потому остался в мире живых как человек. А за 20 лет его реацу вернулось нет все не совсем так ичиго потеряв силы не может даже души видеть, ходи другие в нем будут чувствовать реацу, она у него сразу будет но сил видеть духов не будет  а его отец мог превращаться в шинигами видеть пустых и так далие, и к томуже в манге он говорил что не обучился ей. иначе бы он сказал Ичиго как этого достич, потому что у них каждая минута была на счету.
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Ирса |
 17 февраля 2011 20:47
|

МАЭСТРО
|
Цитата: NeutoN Я бы всеже предпочел Рукию, и она намного больше подходит Ичиго по характеру) Вот-вот, Рукия и Ичи дополняют друг друга. А эмоциональной Иноэ лучше будет с каким-нибудь флегматиком (типа Улькиоры, но это за гранью реальности  ). Цитата: se7ven не охото что бы Ичи разбил ее чувства:) В жизни не один раз сердце разобьют, так что ничего страшного 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 09:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|