Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Poison19 |
 15 февраля 2011 18:41
|

Доси
|
Айзен совсем уродом стал-когда у него черная маска вылезла у него кожа с лица побокам собрась-так это череп,ё(этого я в манге не заметил или внимания не обратил)
не,в манге так же,я заметил.. более забавно то,что Айзен в одной из серий говорил что то вроде того,что он не стал превращать в себя в такое мерзкое создание как пустой,что он выше этого и тд.А выходит он в своей финальной форме все таки стал похожим на пустого |
|
|
|
| Ирса |
 15 февраля 2011 18:53
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Poison19 Айзен в одной из серий говорил что то вроде того,что он не стал превращать в себя в такое мерзкое создание как пустой,что он выше этого и тд просто он кривлялся и выпендривался Цитата: Poison19 выходит он в своей финальной форме все таки стал похожим на пустого просто нужно было найти какую-либо устрашающую форму, видимо Кубо лучше не смог придумать  Цитата: Hurricane Даж Анкорд уже как родной, а на самом деле в его озвучке стало меньше отсебятины. да-да, Анкорд уже как свой. А вот уменьшение кол-ва отсебятины растраивает немного, иногда хочется каку-ю нибудь пакост в серединке или в конце услышать. Вот интересно, Анкорд ещё не устал от Блича или он всё-таки с удовольствием работает над сериалом?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| xxxdURMAnxxx |
 15 февраля 2011 19:33
|

Доси
|
Цитата: Aberon красноглазого грузина с щикарной конской шевелюрой сделал  +10 ЗЫ: аву нада мне менять) Серия на самом деле прикольная, но слишком коротковата финальная битва получилсь. Эхх, сколько времени было потрачено на это аниме))), а тут тебе возьми и следующаяч серии ужо конечная(по моим соображениям). Становиться, даже как-то, тоскливо. |
|
|
|
| DarkSnow |
 15 февраля 2011 20:30
|

Бесёнок
|
 Я в шоке от япошек! Сначала тянули-тянули, а потом бац и конец  Я уж думала, что серий три еще точняк будет, пока учебу показывать будут,пока битву.... А тут ощущение, словно два пальца аб стол  Даже как-то не интересно...что спрашивается так долго растягивали, подсадили, сволочи, на долгий просмотр...и нате вам: получите-распишитесь! Аниме-кун, знаешь по манге это хорошо, но скоко ждать придется пока аниме сделают?! Да и неизвестно, что дальше будет: может фигня какая-то, чтоб Кубе бабла срубить побольше.Все таки скоко эта история его кормила... Надо будет лет через 10 опять начать смотреть,чтоб увидеть какое-то завершенное продолжение
--------------------
|
|
|
|
| xxxdURMAnxxx |
 15 февраля 2011 21:09
|

Доси
|
Цитата: Аниме-кун Это аниме еще долго буит идти знаю, знаю)) Цитата: Hanter.irk в манге знаю как минимум 3-4 манги с которыми Блич рядом не стоял Можешь в ЛС или тут написаь названия, просто почитать что-то еще хочеться |
|
|
|
| Hurricane |
 15 февраля 2011 21:52
|

Семпай
|
Посмотрела я. Ну че сказать. Ичи мне понравился, красавец, но чего глаза-то красные...
Айзен в течении фильма напоминал мне бульдога со своими складками на лице, потом дикобраза в конце... Эволюция от бабочки до бульдога, без комментариев))
Зрелищно, но мало, очень мало. посмотрим что там дальше будет, отпуск или филлеры.
xxxdURMAnxxx, Bloody Monday попробуй почитать)
Hanter.irk, и мне ссылку, если можно)
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| xxxdURMAnxxx |
 15 февраля 2011 23:38
|

Доси
|
Цитата: se7ven 309"Ожесточённый бой начался! Финальная Гецуга Теншоу! Я бы назвал: "ожесточенный бой начался и закончился! Финальная Гетсуга Теншоу!)) Цитата: se7ven 311 "Духовный Детектив Каракурайзер:Новое расследование!"«"Tamash no keijiKarakuraiz sai hasshin!"» (!) 1 марта 2011
312 "Выборы!Новый капитан второго отряда!"«"Shnin! Arata naru ban ni ban tai taich!"» (!!) 8 марта 2011 А вот и всеми любимые филлеры)) |
|
|
|
| Hanter.irk |
 16 февраля 2011 02:17
|

Сенсей
|
Цитата: Zo_0m так теперь филлеры попрут или вобще приостановят выпуск??? вроде филлеры DarkSnow,это закон жанра xxxdURMAnxxx, Hurricane,на мой взгляд Gantz,Berserk,Noblesse точно поудачней будут есть еще кул манга(точнее манхва)-The Breaker,Zippi Ziggy... Еще одна серия и можно блич ставить на полку(мангу я еще пока и почитаю,хоть там и бред пошел)... |
|
|
|
| Ирса |
 16 февраля 2011 02:34
|

МАЭСТРО
|
309 серия...мда, Блич закончился. Прощание Тенсы просто пол из под ног выбило, так грустно. И немного жаль Айзена, хоть он и был треплом отборным, но в момент запечатывания было больно смотреть. Осталось попрощаться с Рукией (что самое тяжёлое) и всё прощай сериал Блич.(Филлеры к основному сюжету не отношу. А новый сезон, если и будет, то ой как не скоро!). Цитата: Hanter.irk на мой взгляд Gantz,Berserk,Noblesse точно поудачней будут есть еще кул манга(точнее манхва)-The Breaker,Zippi Ziggy... ммм, а как относишься к Ubel Blatt? Цитата: Hanter.irk хоть там и бред пошел)... зато смешно)))
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Poison19 |
 16 февраля 2011 08:07
|

Доси
|
унего еще сила пустого осталась ! ничего у него не осталось,в финальной Гетсуге же Зангетсу и Хичиго какбы обьединились.. Кстати, народ, я когда конец смотрела, что будет в новой серии, то увидела стоящего улыбающегося Гина....У меня глюк? нет не глюк,но про Гина скорее всего будет вспоминать Рангику |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 13:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|