Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Hurricane |
 13 февраля 2011 20:29
|

Семпай
|
видимо, отпуска все же не будет)) радоваться сему факту или нет, даже и не знаю))) насчет фильма меня больше волнует, когда его переведут и озвучат. но что-то мне кажется, что увидим мы его через годик этак 
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Hanter.irk |
 14 февраля 2011 02:39
|

Сенсей
|
Цитата: crusnic сил моих больше нет щас в аниме накостыляют айзену и в жопу блич, уже мангу невозможно читать с этой хренью про возврат силы "мечта школоты". +1,мне тож уже блич надоедает... se7ven, дык он как бы уже 2 месяца как вышел(с 4 декабря в кинотеатрах) Цитата: Hurricane насчет фильма меня больше волнует, когда его переведут и озвучат. но что-то мне кажется, что увидим мы его через годик этак и так понятно,увидим его не скоро,его даже в инете на любом языке не найдешь |
|
|
|
| Aberon |
 15 февраля 2011 11:38
|

Владыка Авалона
|
Совсем запамятовал...напомните ка мне в какой серии Гримджой руку отрывают 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| _Itachi_ |
 15 февраля 2011 12:54
|

Кохай
|
Aberon, Ха тоусен жалкий слабак есле бы не айзен он бы не только руки своей но и головы лешился... Гримми силнее тоусена!  |
|
|
|
| Hurricane |
 15 февраля 2011 15:05
|

Семпай
|
После просмотра первого сезона Наруто с сабами, у меня глаза к концу у переносицы собрались  хотя я в большинстве случаев предпочитаю сабы, но такие многосерийные смотрю в озвучке. Даж Анкорд уже как родной, а на самом деле в его озвучке стало меньше отсебятины. Хоть сама учусь на переводчика, абсолютно не перевариваю английскую озвучку  меня вымораживает слушать это, потому что интонационно английский не совмещается у меня с аниме. а вот с сабы - да. но все же я подожду озвучку, чтоб смотреть не рассеивая внимания))))) надеюсь, в этой серии не налажали с рисовкой, и Ичи произведет должное впечатление))
--------------------
|
|
|
| Hanter.irk |
 15 февраля 2011 15:08
|

Сенсей
|
Цитата: Hurricane не перевариваю английскую озвучку shock меня вымораживает слушать это, потому что интонационно я хоть и не переводчик и с англисским не на "ты" но тоже не люблю анг голоса Цитата: Hurricane Даж Анкорд уже как родной, а на самом деле в его озвучке стало меньше отсебятины. О_О Цитата: Hurricane но все же я подожду озвучку, чтоб смотреть не рассеивая внимания))))) а я посмотрю с сабами и потом возможно еще и с озвучкой |
|
|
|
| Hurricane |
 15 февраля 2011 15:12
|

Семпай
|
Цитата: Hanter.irk О_О сама в шоке  но просто привыкла как-то. может просто и не замечаю косяков всех. единственное, раздражает, как он озвучивает Гина, фу
--------------------
|
|
|
| Poison19 |
 15 февраля 2011 16:35
|

Доси
|
все на одно лицо.. и Ичиго и Урахара и Бьякуа  |
|
|
|
| Aberon |
 15 февраля 2011 16:38
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаВот и почти конец подкрался незаметно. В новой серии я смотрю Айзен разозлился не на шутку, интересно до какой степени он бы эволюционировать собрался, "гусеничка" наша  Правда ему это все равно не помогло. Мда...Кубо еще тот "Зверев" что он только на протяжении сериала из Ичиго не творил, вот теперь из него красноглазого грузина с щикарной конской шевелюрой сделал Но все же битва оказалась быстрее чем я думал, я ожидал сражения подольше...чувствуется мне что следующая серия в арке с Айзи станет последней...если не во всем сериале.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 14:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|