Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Ailess |
 12 февраля 2011 13:44
|

Сенсей
|
Цитата: se7ven Если он понижал...тогда почему Отец Ичи и остальные не чувстовали его?? Эээ и если Айзен не чувствует реацу Ичи значит ли это...Что Ичи супер мега крут?:))) С отцом Ичи и ко, он не сдерживался) Ну а детишек попугал немного) И да) на счёт Ичи ты угадал)
--------------------
 |
|
|
|
| Hurricane |
 12 февраля 2011 14:15
|

Семпай
|
Цитата: se7ven Блин жалко что никто из его друзей,капитанов и гланокамндующий не увидят бой Ичи vs Айзен. все еще может измениться, и кто-нибудь все же заценит это) но все равно, все его друзья будут знать, что это он победил. Этого факта вполне достаточно, хотя им не повезло, они пропустят такое шоу))) Цитата: se7ven Еше помню Ямамота Ген Рюсай-Доно(главнокомандующий) говорил тип "не радилсо еше такой шинигами каторый бы смог победить меня"....дык вот он >>>Ichigo :))) наверное, это спорный вопрос. но битва между ними вышла бы зрелищная))))
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Hurricane |
 12 февраля 2011 15:54
|

Семпай
|
Ailess, сейчас все прикроем ну а про силы Айзена и Ичи уже все из аниме видно, виден весь расклад)
--------------------
|
|
|
| Ailess |
 12 февраля 2011 16:01
|

Сенсей
|
Ну лан... Тож заспойлерю) По большому счёту, кто сказал что эта битва Ичи vs Айзен? Помнится мне это обьединённые силы шинигами готей 13, ичи и ко, урохара и ко, и даже банды носителей масок пустых + даже Гин постарался. В целом каждый из них вложил свою лепту чтобы привести Айзена к его финальному состоянию (которое ещё в аниме не показали). И победа над айзеном - общая. Если бы Ичи был слабее то (финальная форма айзена бы не проявилась и фича урохары не сработала бы). так то так. Ну а шляпник всегда был самый прошаренный. Вот и повязали бабочку...
--------------------
 |
|
|
|
| Ailess |
 12 февраля 2011 16:42
|

Сенсей
|
ммм) ещё увидим. сдаётся мне кубо не шутил когда говорил про только середину истории) спойлер читать только тем кто знаком с мангой! Ведь после всей этой истории с айзеном. всё фактически началось сначала. Даже обложки манги 1й и 424й главы одинаковые) с той лишь разницей в возрасте и что надпись внизу гласит: "И он не может видеть призраков"
--------------------
 |
|
|
|
| Hurricane |
 12 февраля 2011 20:18
|

Семпай
|
ну не зря же Ичи главной герой)) Ежу понятно, что ему добивать придется нууу, и самый походу гениальный шинигами, можно сказать косвенный виновник всей этой заварушки, тоже. Ведь надо же Киске исправлять ситуацию с хоугиоку - его творением) так что неудивительно, что он там нарисовался в сражение, да еще и с новыми изобретениями (например, "отбойные молотки" Йоруичи)
--------------------
|
|
|
| DarkSnow |
 13 февраля 2011 16:05
|

Бесёнок
|
Спасибо, se7ven. Действительно хоть досмотреть можно будет, иначе мне кажется фаны все разнесли бы к чертовой бабушке и начались бы массовые беспорядки 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 15:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|