Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
ALoNe...
10 февраля 2011 19:23
Сообщение #2541

Доно
  • 85

Заканчивается светлая повесть про Айзена... И что потом, завязывать с просмотром что ль?
Я думаю, Гин и безруким будет также лыбиться). Уж ему-то точно найдут применение.

--------------------

Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c)
Ирса
10 февраля 2011 19:30
Сообщение #2542

МАЭСТРО
  • 102

Цитата: ALoNe...
Я думаю, Гин и безруким будет также лыбиться

Зачем безруким? Ведь руку и пришить можно или новою нарастить. Киске или Маюри 100% такое могут сделать, думаю они не единственные умники в мире hm

Цитата: ALoNe...
Заканчивается светлая повесть про Айзена... И что потом, завязывать с просмотром что ль?

потом новые злодеи badsmile Кубо говорил, что история про дядю Айзена- это верхушка айсберга, самое страшное впереди(ещё 10 лет,эх..)

--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Ailess
10 февраля 2011 19:38
Сообщение #2543

Сенсей
  • 68

ммм) как и писал выше, по манге хицугая и ямамото и та девка( из подразделения тайных операций, забыл имя) остались без рук (и никто вроде пришивать не собирался). Даже тоширо признал каким он стал лошарой без неё =_= даже банкай нормально юзать не мог... про толстого кидошника ничего не сказанно)

--------------------
-ID-
10 февраля 2011 20:26
Сообщение #2544

Идущий следом
  • 102

Ailess, hi
Как я понял, ты, читаешь мангу и нетолько Блич.
Я по поводу любых конечностей, тоесть их потерь ненадо забывать о застеньчивой девочке Иное с её способностью "Отричание" покрайней мере Айзен её так обозвал перед битвой Ичиго vs Гримджоу, она мега лерик об этом просто мало кто знает, темболие в обществе душ. Скажу проще кому надо конечности вернут, а кто и сам это сделает, ну а пока придеться наслождаться нестоль эстетичным зрелищем. aha

p.s. Мы увидели прогресс Исиды, Чада, Иное но ненадо говорить что это их придел или они уникальны? Вспоминаеться сумбурный и незаконченный разговор Аизена и Урохары - неудивительно что Кубо говорит о том что это только начало. Какбы пока рано говорить, будем посмотреть gd

--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье
"Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
С утра до вечера не расставайся с чашей,
К запретной дочери лозы присядь - она
Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Ailess
10 февраля 2011 21:09
Сообщение #2545

Сенсей
  • 68

Цитата: -ID-
Ailess,
Как я понял, ты, читаешь мангу и нетолько Блич.
Я по поводу любых конечностей, тоесть их потерь ненадо забывать о застеньчивой девочке Иное с её способностью "Отричание" покрайней мере Айзен её так обозвал перед битвой Ичиго vs Гримджоу, она мега лерик об этом просто мало кто знает, темболие в обществе душ. Скажу проще кому надо конечности вернут, а кто и сам это сделает, ну а пока придеться наслождаться нестоль эстетичным зрелищем.

Ну да) много всякой манги читаю)
В общем да, мало ли что было во "временной промежуток"... хотя, если подумать конечности может возвращать не только Иноуе...
Куротсуче (безумный чёрно белый доктор) тоже себе раньше какую-то шнягу вкалывал и конечности вырастали по новой) моя невнимательность)

--------------------
Hurrican
10 февраля 2011 21:15
Сообщение #2546

Кохай
  • 0

Мне вот хочется больше узнать про папку Ичиго))
Все-таки возможно, что в рождении самого Ичи уже есть какая-то интрига)

Сейчас перечитала главу после "вселенской битвы" и что-то мне кажется, что Гин и правду умер, эх, жаль, конечно.

Я читала, что,возможно, после этой арки Блич возьмет "отгул". Даже не знаю, что лучше десяток филлеров или отгул))))
Hiss
11 февраля 2011 07:59
Сообщение #2547

Семпай
  • 51

Ну думайте сами... Новая глава в манге выпускаеться раз в неделю. Новая серия аниме выпускаеться так же раз в неделю. Одна серия даже если растягииииииииивать как только можно включает в себя в среднем 2 главы. Поэтому ближайшее время 2 сезон мы не увидем 100% Потому как сериал мангу догнал. Она буквально на 5-6 глав опережает. Вобщем прискорбный вывод. Тут уж и филлеры не помогут. Если только их не будет на серий 100.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
DarkSnow
11 февраля 2011 08:29
Сообщение #2548

Бесёнок
  • 51

Мне вот хочется больше узнать про папку Ичиго

А мне не только про папку Ичиго, но и и Исиды. Какие взаимоотношения этих двоих связывают unknow Ведь был один разговорчик между ними,я как сейчас помню Куросаки говорит:"Какой ты плохой отец..",а ему в ответ:"А сам то еще хуже!"

--------------------
Hanter.irk
11 февраля 2011 09:00
Сообщение #2549

Сенсей
  • 68

Цитата: Ирса
Кубо говорил, что история про дядю Айзена- это верхушка айсберга, самое страшное впереди(ещё 10 лет,эх..)

брехня это,один кретин какой-нибудь сказал,другие повторили как стадо баранов. Или может Кубо подшутил,как бы сделал намек на Ван пис,Берсерк (вон уже скоро будет как 20 лет в печати) что-то вроде сарказма,вообщем
я вот например слышал что Кубо обещал уже мангу к концу подводить,только этого конца я что-то не вижу...
Цитата: Ailess
Куротсуче (безумный чёрно белый доктор) тоже себе раньше какую-то шнягу вкалывал и конечности вырастали по новой)

угу,колеса творят чудеса))
кстати говоря об этом,если они все руки себе вернули тогда почему Яма-джи не подлечили?

Ирса, нет не смотрел "Человек с бульвара капуцинов",как то руки не дошли
Ирса
11 февраля 2011 12:31
Сообщение #2550

МАЭСТРО
  • 102

Цитата: Ailess
мало ли что за 1.5 года там случилось

Дело говоришь! И вообще, если Кубо решит, то не только вторые руки повырастают, но и головы тоже aha Всё зависит от автора, ну и немного от нытья фанатов. Если нрод будит просить вернуть Гина(например), то думаю Кубо сжалится hm
Цитата: Hurrican
Даже не знаю, что лучше десяток филлеров или отгул))))

можно и десяток филлеров(не хочется прощаться с Бличом). Но это вряд ли, помимо всех аргументов приведённых ниже, могу сказать, что филлеры испортят весь трагизм концовки этого сезона. cool

--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Draken
11 февраля 2011 12:43
Сообщение #2551

Mad or No?
  • 85

Цитата: Hanter.irk
брехня это,один кретин какой-нибудь сказал,другие повторили как стадо баранов. Или может Кубо подшутил,как бы сделал намек на Ван пис,Берсерк (вон уже скоро будет как 20 лет в печати) что-то вроде сарказма,вообщем
я вот например слышал что Кубо обещал уже мангу к концу подводить,только этого конца я что-то не вижу...

не видишь потому что его нет..

--------------------
Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи.Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, не боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.
Ailess
11 февраля 2011 12:46
Сообщение #2552

Сенсей
  • 68

думаю статистика) в аниме примерно половина серий - филлеры... тоесть 150-200 серий основного сюжета. 418я глава манги соответствует серии 308 аниме... вот и считай сколько глав помещается в 1 сюжетную серию.

з.ы... тут вроде сообщение чуть выше было =_= ответ на него.

--------------------
Yoobby
11 февраля 2011 16:04
Сообщение #2553

Доси
  • 17

кажись похалтурили с образом нового Ичмена.. thinking он вам никого не напоминает?)) badsmile cool
se7ven
11 февраля 2011 21:02
Сообщение #2554

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Блин 308 серию раз 5 уже наверн посмторел...такое появление Ичиго..это ваше кадр:)Такой крутой это просто нечто...эх блин зачем я начал смотреть блич так рано(( надо было месяца на 2-3 по позже начать(( щас бы все серии были-))

--------------------
se7ven
12 февраля 2011 12:32
Сообщение #2557

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Так хачу обсудить один момент...
Когда Айзен сражаетсо с отцом Ичи,Ируичи-сан и с Урахарой Киске...
Отец Ичи говорит тип "я не чувствую реацу Айзена" и говорит еше тип "сейчас силу айзена могут ощутить только подобные ему"...

Тогда почему в 308 серии...девочка подруга Ичи вроде Тацки ее завут...говорит тип "От Айзена идет сокрушительная мощ, а тип от Ичи нечего"

Как это девочка может чувствовать реацу Айзена??...раз отец Ичи нече не почувствовал...

--------------------
Ailess
12 февраля 2011 12:40
Сообщение #2558

Сенсей
  • 68

об этом расскажут чуть позже... Уровень айзена выше чем у любого шинигами. поэтому он сам чуток понижал свой уровень силы чтобы они могли почувствовать.

--------------------
se7ven
12 февраля 2011 12:49
Сообщение #2559

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Если он понижал...тогда почему Отец Ичи и остальные не чувстовали его??
Эээ и если Айзен не чувствует реацу Ичи значит ли это...Что Ичи супер мега крут?:)))

--------------------
Hurricane
12 февраля 2011 12:58
Сообщение #2560

Семпай
  • 51

se7ven
Может Тацки чувствовала не реацу, а что-то совершенно другое, но сама не знаю что aha возможно, мощь или что-то постороннее, он ведь не из мира живых) либо Айзен специально понизил реацу, чтобы их помучить
даа, Ичи силен определенно)

офф-топ: интересно, почему мое предыдущее сообщение скрыто? unknow там нет ни мата, ни спойлера... ну да ладно

--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 17:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры