Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 19:30
|

МАЭСТРО
|
Цитата: ALoNe... Я думаю, Гин и безруким будет также лыбиться Зачем безруким? Ведь руку и пришить можно или новою нарастить. Киске или Маюри 100% такое могут сделать, думаю они не единственные умники в мире Цитата: ALoNe... Заканчивается светлая повесть про Айзена... И что потом, завязывать с просмотром что ль? потом новые злодеи  Кубо говорил, что история про дядю Айзена- это верхушка айсберга, самое страшное впереди(ещё 10 лет,эх..)
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| -ID- |
 10 февраля 2011 20:26
|

Идущий следом
|
Ailess, Как я понял, ты, читаешь мангу и нетолько Блич. Я по поводу любых конечностей, тоесть их потерь ненадо забывать о застеньчивой девочке Иное с её способностью "Отричание" покрайней мере Айзен её так обозвал перед битвой Ичиго vs Гримджоу, она мега лерик об этом просто мало кто знает, темболие в обществе душ. Скажу проще кому надо конечности вернут, а кто и сам это сделает, ну а пока придеться наслождаться нестоль эстетичным зрелищем. p.s. Мы увидели прогресс Исиды, Чада, Иное но ненадо говорить что это их придел или они уникальны? Вспоминаеться сумбурный и незаконченный разговор Аизена и Урохары - неудивительно что Кубо говорит о том что это только начало. Какбы пока рано говорить, будем посмотреть 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Ailess |
 10 февраля 2011 21:09
|

Сенсей
|
Цитата: -ID- Ailess, Как я понял, ты, читаешь мангу и нетолько Блич. Я по поводу любых конечностей, тоесть их потерь ненадо забывать о застеньчивой девочке Иное с её способностью "Отричание" покрайней мере Айзен её так обозвал перед битвой Ичиго vs Гримджоу, она мега лерик об этом просто мало кто знает, темболие в обществе душ. Скажу проще кому надо конечности вернут, а кто и сам это сделает, ну а пока придеться наслождаться нестоль эстетичным зрелищем. Ну да) много всякой манги читаю) В общем да, мало ли что было во "временной промежуток"... хотя, если подумать конечности может возвращать не только Иноуе... Куротсуче (безумный чёрно белый доктор) тоже себе раньше какую-то шнягу вкалывал и конечности вырастали по новой) моя невнимательность)
--------------------
 |
|
|
|
| DarkSnow |
 11 февраля 2011 08:29
|

Бесёнок
|
Мне вот хочется больше узнать про папку Ичиго А мне не только про папку Ичиго, но и и Исиды. Какие взаимоотношения этих двоих связывают  Ведь был один разговорчик между ними,я как сейчас помню Куросаки говорит:"Какой ты плохой отец..",а ему в ответ:"А сам то еще хуже!"
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 11 февраля 2011 09:00
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса Кубо говорил, что история про дядю Айзена- это верхушка айсберга, самое страшное впереди(ещё 10 лет,эх..) брехня это,один кретин какой-нибудь сказал,другие повторили как стадо баранов. Или может Кубо подшутил,как бы сделал намек на Ван пис,Берсерк (вон уже скоро будет как 20 лет в печати) что-то вроде сарказма,вообщем я вот например слышал что Кубо обещал уже мангу к концу подводить,только этого конца я что-то не вижу... Цитата: Ailess Куротсуче (безумный чёрно белый доктор) тоже себе раньше какую-то шнягу вкалывал и конечности вырастали по новой) угу,колеса творят чудеса)) кстати говоря об этом,если они все руки себе вернули тогда почему Яма-джи не подлечили? Ирса, нет не смотрел "Человек с бульвара капуцинов",как то руки не дошли |
|
|
|
| Ирса |
 11 февраля 2011 12:31
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Ailess мало ли что за 1.5 года там случилось Дело говоришь! И вообще, если Кубо решит, то не только вторые руки повырастают, но и головы тоже  Всё зависит от автора, ну и немного от нытья фанатов. Если нрод будит просить вернуть Гина(например), то думаю Кубо сжалится Цитата: Hurrican Даже не знаю, что лучше десяток филлеров или отгул)))) можно и десяток филлеров(не хочется прощаться с Бличом). Но это вряд ли, помимо всех аргументов приведённых ниже, могу сказать, что филлеры испортят весь трагизм концовки этого сезона. 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Draken |
 11 февраля 2011 12:43
|

Mad or No?
|
Цитата: Hanter.irk брехня это,один кретин какой-нибудь сказал,другие повторили как стадо баранов. Или может Кубо подшутил,как бы сделал намек на Ван пис,Берсерк (вон уже скоро будет как 20 лет в печати) что-то вроде сарказма,вообщем я вот например слышал что Кубо обещал уже мангу к концу подводить,только этого конца я что-то не вижу... не видишь потому что его нет..
--------------------
Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи.Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, не боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.  |
|
|
|
| Hurricane |
 12 февраля 2011 12:58
|

Семпай
|
se7venМожет Тацки чувствовала не реацу, а что-то совершенно другое, но сама не знаю что  возможно, мощь или что-то постороннее, он ведь не из мира живых) либо Айзен специально понизил реацу, чтобы их помучить даа, Ичи силен определенно) офф-топ: интересно, почему мое предыдущее сообщение скрыто?  там нет ни мата, ни спойлера... ну да ладно
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|