Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 09:36
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk я не знал)) значит не смотрел Человек с бульвара капуцинов(советское кино) Цитата: Hanter.irk О себе,он себя со змеей сравнивал Спасибо. Просто показывали Рангику и я подумала, что у Гина произошла смена полюсов в мозге)) А так момент о Гине и Мацумото прекрасный, столько чувств... Цитата: Hanter.irk это было понятно еще с 60+ серий когда Зеня совю натуру показал)))) ну тогда это не сильно по мозгам било, а сейчас Айзен все границы звезданутости перешёл!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 11:52
|

МАЭСТРО
|
Цитата: weer333 Кароче будем надеяться что Кубо не помрет до конца всей истории.... да... и мы то же. это немного сложно, т.к. новые главы Блича просто убивают.Комичностью. Иногда создаётся впечатление, что Кубо курит траву, причём какую-то новою...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hurrican |
 10 февраля 2011 12:29
|

Кохай
|
Цитата: weer333 И до конца Блича пройдет еще как минимум 10 лет. О.о про что там рисовать/писать-то? там и так немного бредом отдает... что же дальше будет? Насчет самого аниме. Аниматоры круто сэкономили вставив сцену Гина и Рангику из опенинга (убрав спецэффекты) молодцы, японцы, всюду нужна экономия))) тем более мне кажется, что в манге рисовка этой главы много лучше. по крайней мере, Ичи мне не понравился вообще >< |
|
|
|
| Hirano |
 10 февраля 2011 15:04
|

Капитан
|
skew, с лета грозились запретить выпуск хентая, к которому Блич, слава богу, не относится.) Цитата: weer333 Кароче во время интервью. мангака Кубо сказал, что на данный момент раскрыта только половина истории.  |
|
|
|
| Ailess |
 10 февраля 2011 15:30
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса По манге не умер(я так поняла), он там окрававленный лежал, а потом исчез. Надеюсь выживет...и надеюсь Кубо упомянет его в манге. Ну не знаю... на сколько я понял Гин 100% откинулся... Ибо когда появился ичи... он глянул и сказал что мол всё. теперь я могу умереть и оставить всё на него. а потом ещё (по манге) рангику говорила мол ты умер и не оставил ничего после себя. а если бы оставил не смогла бы забыть и отпустить так сказать =_=
--------------------
 |
|
|
|
| Hurrican |
 10 февраля 2011 15:51
|

Кохай
|
Hirano, кажется, еще запрет и на этти распространяется)
Ailess, насколько я помню, прямым текстом не говорилось, что он умер. Рангику только говорила, что он опять ушел и прочее бла-бла. Надеюсь, все же, что он выжил, но его смерть, как бы это сказать, весьма символична) или ожидаема |
|
|
|
| -ID- |
 10 февраля 2011 15:59
|

Идущий следом
|
Цитата: Ирса Цитата: Hanter.irk я не знал)) значит не смотрел Человек с бульвара капуцинов(советское кино) И всетаки ты класно подметила и провела параллели  Ирсуль извини, но это "Обыкновенное чудо" Марка Захарова. Это фильм вне категорий, вне времен. P.S. Прошу несогластных писать в личку, чтобы не флудить в теме. Ирса, Hanter.irkБлич 46 - 414 на РидМанга обложка, уже отснятое аниме доказывают, что Ичимару никогда небыл "злодеем" он с самого детства хотел убить Айзена. Ведь Рангику одна из первых на ком Айзен ставил свои опыты, из-за чего Гин и выбрал путь шинигами, а месть это холодное блюдо  То что Гина убили неверю, он появиться обезательно появиться Айзен живой останеться??)) Лично я это вижу так! 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Ailess |
 10 февраля 2011 18:29
|

Сенсей
|
Цитата: -ID- То что Гина убили неверю, он появиться обезательно Лично я это вижу так! исходя из прочитанного/увиденного. воскреснуть из мёртвых в бличе имеет право только ичиго... все остальные не имеют такой привелегии. Им даже руки на место не пришьют... хотя 4 перса не самых последних по значимости их потеряли. даже 5, включая руку Гина. куда уж воскреснуть) умер значит умер) это не наруто где сейчас кого-ни попадя воскрешают...
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 19:05
|

МАЭСТРО
|
Цитата: -ID- Ирсуль извини, но это "Обыкновенное чудо" Марка Захарова. да-да, Миронов там пел.(перепутала с про соня...) Цитата: -ID- И всетаки ты класно подметила и провела параллели  спасибо Цитата: -ID- То что Гина убили неверю, он появиться обезательно появиться так же думаю... Нельзя "убивать" столь перспективных героев. Цитата: -ID- Айзен живой останеться??)) угу, он будет запечатан. Урахара постарается  Но перед этим Ичи сделает котлету из дяди Айзена  Цитата: Ailess даже 5, включая руку Гина. да ну! Рука на месте и в манге, и в аниме!
--------------------
 |
|
|
|
| Ailess |
 10 февраля 2011 19:12
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса да ну! Рука на месте и в манге, и в аниме! ммм... смотри 7ю минуту 4ю секунду серии 308) щас кину ссылку на страничку манги)
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 19:13
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Ailess ммм... смотри 7ю минуту 4ю секунду серии 308) щас кину ссылку на страничку манги) не-не, там мельком в конце рука была...на 12 минуте обе руки (там его Рангику придерживает)
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 19:22
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Ailess страницы 7-8))) я был прав) Да меня ввела в заблуждение сцена в конце. Ему оторвали правую руку, а мне показалось левую. (неужели я их до сих пор путаю  )
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 19:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|