Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| -ID- |
 9 февраля 2011 21:19
|

Идущий следом
|
Цитата: Hanter.irk такими темпами нас ждет максимум 3 серии)) потом либо новая арка "О потеряном удостоверении шинигами"(чет я сомневаюсь),хотя скорее всего здравствуйте филлеры серий так на 25-30... Скорей всего 4 и здравствуйте филлеры, так просто с экранов не уберут, хотя кто их знает. Через месяц узнаем, наверника. Цитата: Hanter.irk Ичиго появился: "Это не нужно,ты..." про разрушение Каракуры,он не успел договорить,Ичиго его лапой своей сгреб)) или это только меня глючит? Нет, с тобой всё хорошо мангака также Айзену договорить недал, так как Айзен уже всех достал  "шапочник"(Урохара) и то меньше болтает 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Ailess |
 10 февраля 2011 00:48
|

Сенсей
|
Цитата: frendi Ailess- Ямми давно уже замочили о_О это когда же интересно Ямми замочили??? 289- последняя где показали Ямми в этой серии он как раз превратился в рогатого, очень агромного чувака и когда он начал наносить удар если я не ошибаюсь Кемпачи то действия резко перешли к другой битве!!!!!! и все!! Ямми больше не показывали или я не прав кто нить может мне скажет!!!!!!!!!!!!!!! ну, если вы внимательно смотрели то против ями был Кенпачи и Кучики (которые помимо ямми успевали и между собой подраться)... + ещё Куротсучи и нао (ждал пока они его наконец пошинкуют) + рейнжи рукия чад исида иноуе... + ещё пачка статистов. ммм... и вы думаете что у ямми были шансы? его труп покажут через пуру серий отдельным кадром и всё)
--------------------
 |
|
|
|
| Hiss |
 10 февраля 2011 02:21
|

Семпай
|
Цитата: I Love Kawaii Неее, я так нимагу >_< Если смотреть аниме - то смотреть и . А если читать мангу = значит не смотреть аниме ^^ Если я прочитаю мангу мне не будет интересно смотреть аниме, а так подвергая себя таким душевным мукам ожидания я делаю серии еще более ожидаемыми классными и захватывающими!!!!!! Да ну что ты ))) Знаешь я тоже так думал поначалу. Но потом неудержался и прочитал мангу. И вот что я тебе скажу. После прочтения манги аниме становиться даже интересней смотреть. Ну мое мнение. + ко всему рисовка в манге гораздо лучше и брутальнее. Эту битву с Айзеном я лично считаю, что каждый достойный Бличеман должен увидеть сперва в манге !!!! В аниме изображено гашенько по сравнению с ней. P.S мангу читают справо налево....
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 08:36
|

МАЭСТРО
|
Увидев новый прикид Айзена, так и захотелось спеть: Ааа Айзен крылышками бяк-бяк-бяк, А за ним рыжий воробушек прыг-прыг-прыг. Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк, ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг! (надеюсь все знают эту песенку)А под конец понятно стало, что Айзен болен. Да, господа болен! Ни чем иным как Звёздной болезнью. В этой серии он меня откровенно позабавил(хотя в манге выбесил до последнего!). Эти речи, от которых разит гигантским самомнением... Вообщем дядя Айзен перешёл все границы и наш Ичи его обламал(так и хотелось сказать: ну что съел губошлёп? На кося выкуси!  ) А в следующей серии, я так понимаю, мы увидем продолжение боя Ичи и Тенсы Зангетсу. Цитата: Syndicate Нет Невозможна скажите мне что Гин не умер...пожалусто По манге не умер(я так поняла), он там окрававленный лежал, а потом исчез. Надеюсь выживет...и надеюсь Кубо упомянет его в манге. Кстати я не совсем поняла про кого говорил Гин, когда распинался о змее?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 10 февраля 2011 09:30
|

Сенсей
|
Цитата: -ID- Скорей всего 4 и здравствуйте филлеры, так просто с экранов не уберут, хотя кто их знает. Через месяц узнаем, наверника. угу,но я все-таки думаю серии 3)) Цитата: -ID- Нет, с тобой всё хорошо мангака также Айзену договорить недал, так как Айзен уже всех достал угу,Айзен слишком много базарит чет-видать настроение у него такое)) Цитата: frendi ведь его битва с Кемпачи и Бьякуей не окончилась покажут тока валяющегося Ями и Кенпачи с Бьякуей сильно потрепаных)) короче после боя уже)) Цитата: Легаси а потом пацан какой-то озвучивать стал....у меня аж интерес пропадать стал к аниме... скачивай в хорошем качестве и смотри с сабами! Цитата: Ирса (надеюсь все знают эту песенку) я не знал)) Цитата: Ирса Ни чем иным как Звёздной болезнью.  это было понятно еще с 60+ серий когда Зеня свою натуру показал)))) Цитата: Ирса и надеюсь Кубо упомянет его в манге. +100000 Цитата: Ирса Кстати я не совсем поняла про кого говорил Гин, когда распинался о змее? О себе,он себя со змеей сравнивал(не ну реал Орочимару напоминает,только посимпотичней и харизмотичней и не болеет манией величия,и самое главное: не вырыгивает,блюет этих самых змей!) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 20:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|