Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Hanter.irk |
 9 февраля 2011 02:24
|

Сенсей
|
Цитата: weer333 Но все равно в манге рисовка гораздо брутальнее. +1 Цитата: weer333 Нахрена вобще юзнул ? видимо дурак потому что или Тите Кубо было обломно битву таких монстров рисовать(( Цитата: xxxdURMAnxxx Такими темпами нас ожидает максимум 5 серий!!!!!!!! такими темпами нас ждет максимум 3 серии)) потом либо новая арка "О потеряном удостоверении шинигами"(чет я сомневаюсь),хотя скорее всего здравствуйте филлеры серий так на 25-30... |
|
|
|
| xxxdURMAnxxx |
 9 февраля 2011 02:31
|

Доси
|
Цитата: Hanter.irk потом либо новая арка "О потеряном удостоверении шинигами"(чет я сомневаюсь),хотя скорее всего здравствуйте филлеры серий так на 25-30... А может всё будет гораздо оптимистичней)), и мы узрим серии по манге |
|
|
|
| Hirano |
 9 февраля 2011 12:24
|

Капитан
|
Цитата: Rashomon Жаль только не было эпичной фразы Ичимару, про Айзена. Она была в 307 серии. Даже не верится, что скоро конец. Столько лет показывали эту битву с Айзеном... Я буду скучать)) |
|
|
|
| Hanter.irk |
 9 февраля 2011 16:03
|

Сенсей
|
Цитата: xxxdURMAnxxx А может всё будет гораздо оптимистичней)), и мы узрим серии по манге так хочется разделить твой оптимизм) но увы я думаю вряд ли,аниме уже почти мангу догнало-еще серей 10 максимум и догонит(( Цитата: SiegFried а вот так что то не показали как ичи в такого превратился с цепком на руке или я то то пропустил в следующей серии покажут)) Цитата: Rashomon И, насколько я понял не раскрыли настоящей силы Камишири Но Яри. как раз таки раскрыли,в 307 серии Цитата: Hirano Даже не верится, что скоро конец. Столько лет показывали эту битву с Айзеном... Я буду скучать)) это не конец,еще как минимум 1 арка нас ждет,а потом...потом Кубо поди еще чего замутит... Цитата: Syndicate Нет Невозможна скажите мне что Гин не умер...пожалусто сам чуть не плачу(( лучше б Ичиго сдох(а Улькиорра с Гином-живы),глав геро так редко умирают(( Кстати пересмотрел серию-Айзен сказал когда Ичиго появился: "Это не нужно,ты..." про разрушение Каракуры,он не успел договорить,Ичиго его лапой своей сгреб)) или это только меня глючит? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 21:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|