Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| -ID- |
 8 февраля 2011 11:43
|

Идущий следом
|
Цитата: Hanter.irk это про блич? Да про Блич.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Aberon |
 8 февраля 2011 18:00
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от Аберона Вот и новая серия дорогие друзья - и должен признать она меня очень впечатлила, ожидание так сказать оправдалось Ичи как обычно появился эффектно, и судя по всему он вновь не реально крут ( правда как всегда в своей манере, лохонулся, все таки он олень  ). Так что начинается самое интересное - а именно втаптывание чернобыльской бабочки...Как бы Айзен себя не называл (хоть Хомо-Совершениус) все равно ему писец. Навернека следующие несколько серий будут самыми шикарными за весь сериал.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| DarkSnow |
 8 февраля 2011 19:17
|

Бесёнок
|
АААААААААААААААа!!Наконецто дождалась  Серия просто отпад  Ичи супер, правда он кажись взрослее выглядит,лет на 30?  Но все равно хорош! Зато Айзен подкачал,я думала он более сдержан,а он пырится начал на Ичи да челюсть от удивления чуть не потерял  Самый классный момент,когда Ичи появляется и все в отпаде  Особенно рожы его одноклассников Навернека следующие несколько серий будут самыми шикарными за весь сериал Полностью поддерживаю  ради них смотреть и стоило 
--------------------
|
|
|
|
| Kira17u777 |
 8 февраля 2011 21:12
|

Семпай
|
Неееееееееееееет Гин  ,а у него однако красивые глаза  Ваааааааааааай Ичи такой клевый  ,а прическа просто отпад  (как же я обожаю такие прически у парней  ). Мне его катана с цепочкой так нравится  Ичи задай Айзену этому полному придурку по полное не хочу  |
|
|
|
| Idol |
 8 февраля 2011 21:18
|

Вастер Лорд
|
308 и 309 серии я думаю будут самыми классными. К;ак Ичиго под метал вышел Катериня Картинки под спойлер. Ичиго ни с кем не будет это вам не мелодрама с сёненах любовные отношения вообще отпадают, не тот жанр.
--------------------
|
|
|
|
| Ailess |
 8 февраля 2011 23:33
|

Сенсей
|
Цитата: frendi Мне еще очень интересно будет посмотреть как Ренжи и остальные Ямми замочат. Ямми давно уже замочили о_О ну а на счёт серии да, эпично) а главное чётко следует манге практически никаких растягиваний времени) Самый сок - следующие последние 2 серии про айзена... и начнётся шлак. (либо про филлерный ад, либо про... (не буду говорить)
--------------------
 |
|
|
|
| ЛедиЛуна |
 9 февраля 2011 00:23
|

Аники
|
Цитата: кыс..Я Она по сравнению с ними совсем ребенок... не забывайте ее прошлое)) Не сказала бы что такой ребенок, она где-то возраста Ичиго, но несмотря на это ведет себя очень глупо и тупо (кокого ... она лезет в битвы с ее то силами,  точнее с их почти полном отсутвии), прошлое было плохое не только у нее. Эта п... всем только мешает.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 22:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|