Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Ирса |
 4 февраля 2011 16:53
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk Кстати говоря видел в инете опенинг и эндинг 4 фильма блич,эндинг ваще ппц,там показано как Ичиго Улькиорру пинал,еще похлеще чем тот его до этого(( видать отрывается а можно мне ссылочку? если не сложно?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Kira17u777 |
 4 февраля 2011 19:53
|

Семпай
|
Вы что издеваетесь  Где Ичи  Я думала что он в конце 307 серии появится, ну впрочем как это бывало всегда когда его ждали Ичи под конец серии появлялся  Поскорей бы следующая серия |
|
|
|
| -ID- |
 4 февраля 2011 23:59
|

Идущий следом
|
Цитата: Idol кто еще заметил что в манге у Айзена желтые зрачки а в аниме фиолетовые? х3, лично я читаю черно-белую мангу.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| кыс..Я |
 5 февраля 2011 12:48
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: ЛедиЛуна Как бесит Иное,дура блин какаята, все спасай ее, терпеть не могу таких девок пискля Она по сравнению с ними совсем ребенок... не забывайте ее прошлое))
--------------------
 |
|
|
|
| Idol |
 5 февраля 2011 15:18
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Kira17u777 х3, лично я читаю черно-белую мангу. Сам черную читаю, но там же есть цветные странички сам знаешь Можешь на мою Аву посмотреть))
--------------------
|
|
|
|
| -ID- |
 5 февраля 2011 18:21
|

Идущий следом
|
Цитата: Idol Сам черную читаю, но там же есть цветные странички сам знаешь Можешь на мою Аву посмотреть)) Я некачаю мангу, а сейчас цветных страниц нет хотя были, но какие не помню. Мне от манги только содержимое интересует, а от аниме ой как много. (Ава твоя из 406 главы 15-16 страница, это там где я читаю М24 или РидМанга.) По поводу цветных глав на ум приходит Фёстмикс, но там они сами красят кому не лень, пару раз скачал огорчился и больше туда не лажу.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Ирса |
 5 февраля 2011 20:46
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Idol кто еще заметил что в манге у Айзена желтые зрачки а в аниме фиолетовые? Я заметила. Но разве это важно? Хотя я слышала, что определённый цвет волос или глаз что-то обозначает(именно в аниме) Но мне больше нравится с фиолетовыми. Под костюмчик подходит 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| NeutoN |
 5 февраля 2011 23:45
|

Аники
|
Да, а все же Ичиго есче тот стоп кран, тормозит страшно , какойто он Эстонский шинигами), он за месяц тренеровки , если судить по мульту, раз 5 мечом махнул))
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
| -ID- |
 6 февраля 2011 17:27
|

Идущий следом
|
И тут Остапа понесло NeutoN, GTFO, _FeaR_, Уважаемые анимешники, наберитесь терпения следующая серия начнеться с 416 главы манги и до зыкрытия всех тем останеться 8 глав включительно. Да хотябы просто наслодитесь великолепной анимацией, если вам не интерестно читать мангу, но при этом не мешает делать выводы, что что-то там затягиваеться. P.S. Лично я скрещиваю пальцы в надежде, что следующие серии будут также состоять из 2-х глав манги. 
--------------------
|
|
|
| Hanter.irk |
 6 февраля 2011 18:19
|

Сенсей
|
Rashomon, есть такое,никогда не думал что стану скучать по пафосу)) Idol, а это случаем не колор переводчиков(или еще кого),нэ? Цитата: Ирса Хотя я слышала, что определённый цвет волос или глаз что-то обозначает(именно в аниме) я знаю про прически,например: типо такого:прямые волосы с торчащим к верху локоном(Шана,Лала)-свидетельство несерьезности и часто наивности персонажа. ну дальше примеры мне лень писать хд -ID-, да сам знаешь в аниме версию частенько растягивают когда манга не закончена или недалеко ушла.так можно держать дистанцию между ними,топа что бы аниме не слишком быстро догнало мангу Цитата: Ирса а можно мне ссылочку? если не сложно? ок. |
|
|
|
| -ID- |
 6 февраля 2011 19:43
|

Идущий следом
|
Цитата: GTFO Ага, правда до этого за три дня Банкай освоил... Цитата: -ID- И тут Остапа понесло Цитата: Hanter.irk а это случаем не колор переводчиков, нэ? У мя вопрос: Я недержал настоящую мангу в руках, а что читаем в инете переводиться "подвижниками"(отдельное им спасибо),но не во всех главах в конце писали дату выхода новой главы и иногда о добавлении цветных страницах в следующей главе - анонс. В каом виде приходит "сырая" манга? Но всетаки склоняюсь в сторону колор переводчиковЦитата: Hanter.irk держать дистанцию между ними Это закон жанра, да не вспоминай  Ждать выхода серии ПОЧТИ ГОД и разочароваться работой аниматоров P.S. Лично мои писемистичные прогнозы разбиты и я этому рад, очень рад! Повторюсь анимация супер! 
--------------------
|
|
|
| Ирса |
 6 февраля 2011 23:32
|

МАЭСТРО
|
Цитата: -ID- Ждать выхода серии ПОЧТИ ГОД и разочароваться работой аниматоров когда это с Бличём было?
--------------------
 |
|
|
|
| -ID- |
 7 февраля 2011 02:30
|

Идущий следом
|
Цитата: Ирса когда это с Бличём было? Это не Блич а Наруто 
--------------------
|
|
|
| Hanter.irk |
 7 февраля 2011 04:28
|

Сенсей
|
Цитата: -ID- Но всетаки склоняюсь в сторону колор переводчиков колор переводчиков и колор мангаки как правило сразу видно Цитата: -ID- Повторюсь анимация супер! это про блич? Цитата: Anutcko Побольше бы таких делали... отаку бы тогда было раза в 2 больше-так что не спасиб,тем ценнее брилиант чем его меньше(хотя чем больше корат тем он дороже)))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 00:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|