Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Aberon |
 31 января 2011 10:24
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk Кстати говоря видел в инете опенинг и эндинг 4 фильма блич,эндинг ваще ппц,там показано как Ичиго Улькиорру пинал,еще похлеще чем тот его до этого(( видать отрывается И мне если можно 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| DarkSnow |
 31 января 2011 19:50
|

Бесёнок
|
а я не переживу ибо как мне кажется Гин самый харизматичный герой в бличе без него скучно(( Присоединяюсь!  Я вообще люблю этого персонажа,в отличии от других он вызывает интерес: своими поступками,характером и загадочным прошлым...его мне кажется невозможно предугадать...и пусть многим он не нравится,но без него действительно будет уже что-то не то
--------------------
|
|
|
|
| Aberon |
 1 февраля 2011 20:07
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаНу вот и еще одна серия - В которой Айзен все в воспитателя игрался, за детишками присматривал...пока те его убить пытались Да...Гин умен..наконец то он показал свою истинную сущность ( прикольный бирюзовый Лис), правда раньше чем я планировал. А вот Айзен насмешил - реально Адская бабочка, старший брат Айсоги Дзизо В общем я остался доволен, новинкой!
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 2 февраля 2011 07:51
|

Сенсей
|
да уж Гина жаль вообще кстати в манге так и осталось чувство незаконченности-непонятно помер он или нет... хнык-хнык кстати энциклопедия арранкар прикольно закончилась,Гина в коробочку скинули) Цитата: DarkSnow вызывает интерес: своими поступками,характером и загадочным прошлым...его мне кажется невозможно предугадать...и пусть многим он не нравится,но без него действительно будет уже что-то не то знаете мне один человек(я не помню где и кто) сказал: "Аниме заканчивается тогда когда не о ком делать флешбек.")) скоро поймете о чем я ) правда блин есть несколько бесконечных анимех,видимо в порядке исключения |
|
|
|
| DarkSnow |
 2 февраля 2011 17:27
|

Бесёнок
|
АААААА  Мой любимый Гинчик,на что ж ты нас покинулллллллл!! Так жалко, и никто не узнает,что он сделал!Каково его истинное лицо...так и будут злодеем считать А вот Айзен насмешил - реально Адская бабочка, старший брат Айсоги Дзизо я тож угарала  Капустница,блин 
--------------------
|
|
|
|
| Poison19 |
 2 февраля 2011 17:59
|

Доси
|
Так жалко, и никто не узнает,что он сделал!Каково его истинное лицо...так и будут злодеем считать а Рангику,а Ичиго,а Друзья Ичиго. |
|
|
|
| DarkSnow |
 2 февраля 2011 21:42
|

Бесёнок
|
а Рангику,а Ичиго,а Друзья Ичиго. Друзья Ичиго далековато были и видели лишь какое-то свечение,че к чему врятли понимают.Ичиго финальной гетцуге учится и тож не в курсе...А Рангику в отключке и чей-то я сомневаюсь,что Гин выложил ей все до этого...Вот и будут все считать его букой 
--------------------
|
|
|
|
| Idol |
 2 февраля 2011 23:33
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Hanter.irk frendi, да дядька мангака 100% читает форумы по бличу)) правда, хад,не пожалел Гинушку-то скоро,скоро мы увидим Ичиго хе-хе и скоро увидим ФГТ)) По любому)) режисеры и все создали разных фильмов мультков и т.д. зависают на форумах. Помню смотрел видео где Стивен Спилберг лазил по форумам и читал коменты про последний фильм о Индиане Джонсе (про череп что ли)
--------------------
|
|
|
|
| ЛедиЛуна |
 4 февраля 2011 13:08
|

Аники
|
Как бесит Иное,дура блин какаята, все спасай ее, терпеть не могу таких девок пискля  Поскорей бы ее кто-нибудь замочил  а то весь мульт портит. Вот я понимаю Рукия, Сайфонг, Юриче и т.д. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 01:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|