Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Aberon |
 25 января 2011 17:49
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаМы таки дождались и не состарились... В общем: Бедный Ичиго каждый раз как он попадает в свой внутренний мир, ему достается по полной, мне его уже жаль. А вот Айзен меня порадовал, он впервые стал участником комедийной сценки, хотя его лицо-кирпич от этого не сильно изменилось. Да и Гин, даже не зная что будет дальше, на мой взгляд его личность читается как открытая книга, забавный он. Кстати мне кажется Айзена откровенно унижают - сначала Конодзи, потом этот афро-тип, кто дальше ? Кон... P.S. Айзен все таки эффектен (самый шикарный злодей что я видел) 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 25 января 2011 18:54
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon Кстати мне кажется Айзена откровенно унижают - сначала Конодзи, потом этот афро-тип, кто дальше ? Кон. не,скорее всего мангака заходел немного разрядить обстановку так сказать Цитата: Aberon Да и Гин, даже не зная что будет дальше, на мой взгляд его личность читается как открытая книга, забавный он. угу,эдакий Орочимару наоборот,хоть об этом уже давно сказали... Зангетсу шикарен,надо будет потом аватарок нарезать))) Aberon,обьясни пожайлуста мне дураку, что такое Группа: Цензор? |
|
|
|
| Aberon |
 25 января 2011 19:30
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk не,скорее всего мангака заходел немного разрядить обстановку так сказать Нет я бы все таки с удовольствием посмотрел на комическое лицо Айзена, уж больно он серьёзен Цитата: Hanter.irk угу,эдакий Орочимару наоборот,хоть об этом уже давно сказали... Ну Ору то вообще личность не очень приятная, в отличие от того же Гина, хотя я Наруто и не досмотрел пока... Цитата: Hanter.irk обьясни пожайлуста мне дураку, что такое Группа: Цензор? Тема не для подобных обсуждений, есть вопросы, отправляй лс.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| DarkSnow |
 27 января 2011 17:22
|

Бесёнок
|
Блин,я так ждала обещаного продолжения, надеялась на скорое появление Ичи перед Айзеном  И как то подзабыла, что в этом аниме постоянно "тянут кота за хвост"...Интересно сколько еще ждать нужно их встречи?  еще 300 серий? P.S. Дествительно, над Айзеном прикололись в первый раз,но он явно непробиваем подобной фигней.....и в результате конец серии вернулся к ее же началу, ситуация никак не разрешилась
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 29 января 2011 17:56
|

Сенсей
|
Idol, больше всего интересно узнать имя Айзена как будет наверн в Японии марока с именами,хотя мб кстати по приколу можно пашарить по инету и найти как будут русские имена на японском,корейском или китайком,т.е если записывать их иероглифами.Я блин еще по лету копался,забыл,ща случайно отрыл сайт один и вспомнил)) Poison19,его не будет,блич теперь что-то вроде ван писа будет щас ему силу вернут-а вель не спроста ему силу возвращали и будет новый сюжет,новый Айзен еще хитрожопей,умнее и сильнее пред идущего DarkSnow,ну в следующей серии уже будет действия... хнык-хнык жаль Гина |
|
|
|
| Idol |
 29 января 2011 22:28
|

Вастер Лорд
|
Hanter.irk да сам в том году смотрел)) Гляжу вы все спойлерите) Я сначало вставил 6 отряд еще, но места не хватило и пришлось на 5 остановится. У меня они все в блокноте  но время все не выкрую. Глупая сессия
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 30 января 2011 04:33
|

Сенсей
|
Цитата: Poison19 да знаю я,мангу читаю ведь. я не об этом)) я об том что конец нам светит лишь когда мангака разбогатеет,хотя он и так уже не бедный...Хотя даже в этом случае что ему мешает с насиженного денежного мешка слазить? Цитата: Idol Hanter.irk да сам в том году смотрел)) Гляжу вы все спойлерите) а что еще делать,все равно спрашивают,а чтение манги сам по себе спойлер,а тема здесь на форуме уже издохла,хотя я там давно не был) Вывод: хочется сдец и мангу пообсуждать) Цитата: Idol Глупая сессия у нас она закончилась давно)) хотя в технаре какая нафиг сессия... Кстати говоря видел в инете опенинг и эндинг 4 фильма блич,эндинг ваще ппц,там показано как Ичиго Улькиорру пинал,еще похлеще чем тот его до этого(( видать отрывается |
|
|
|
| DarkSnow |
 30 января 2011 10:20
|

Бесёнок
|
хнык-хнык жаль Гина ААААААААААа!!!!!!Блин,я не доживу 
--------------------
|
|
|
|
| Idol |
 30 января 2011 13:01
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Idol у нас она закончилась давно)) хотя в технаре какая нафиг сессия... Кстати говоря видел в инете опенинг и эндинг 4 фильма блич,эндинг ваще ппц,там показано как Ичиго Улькиорру пинал,еще похлеще чем тот его до этого(( видать отрывается А можно ссыль в лс? 
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 31 января 2011 09:39
|

Сенсей
|
Цитата: DarkSnow ААААААААААа!!!!!!Блин,я не доживу а я не переживу ибо как мне кажется Гин самый харизматичный герой в бличе без него скучно(( Цитата: Idol А можно ссыль в лс? уже) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 03:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|