Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Ирса |
 17 декабря 2010 23:41
|

МАЭСТРО
|
Цитата: BearGod Блин...так и тянет вставить спойл...но чувствую опять ругаться будут я тебя понимаю, читала мангу Цитата: BearGod являющееся капитаном 12 Ты о Маюри? Есть ещё одно чудо-Комамуро Цитата: Hirano Иллюстрированная энциклопедия шинигами подняла здорово настроение: Бьякуя-Петросян с мобильником мне реакция шинигами в зале понравилась 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| idzanagi |
 18 декабря 2010 16:46
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod Вполне возможно...Мне ещё интересно увидеть кем раньше было существо являющееся капитаном 12 (если не ошибаюсь) отряда ну об етом уже помоему филлеры росказивали в "маятнеке" о временах когда Урахара бил 12м капитаном ну а вот о прошлам капитане 11го отряда помоему ничего небыло,неужели Кенпачи всётаки убил его,чето неверится,за всё аниме он избивал добрих героев до полу смерти но не помню шоб хоть кавото убил... 
--------------------
 |
|
|
|
| Hirano |
 18 декабря 2010 19:52
|

Капитан
|
Цитата: idzanagi ну он же не убил 0-ва з еспады а хотел шоб ето зделал Кучики, Ну, по-моему, он сделал это не по доброте душевной: Зараки уже наигрался с нулевым и попытался унизить Кучики и спровоцировать драку, сказав ему, чтобы тот "прибрался". |
|
|
|
| BearGod |
 18 декабря 2010 21:29
|

Доно
|
Цитата: idzanagi в жызни шинигами был тот 11капитан,и штото он должын был значить для них Какая-то часть 11 отряда вроде свалила после прихода Кенпачи 
--------------------

|
|
|
|
| Idol |
 18 декабря 2010 22:00
|

Вастер Лорд
|
Вчера пересмотрел 1 мувик. Бьякую и Хитцугая опозорились для меня. Использавать банкай против таких лохов. Это что то.  Потом когда смотрел когда Хитцугая еле уварачивался от атак чувака с ракетными канатаи на спине подумал "этот парень почти не уступал Халлибел  "
--------------------
|
|
|
|
| idzanagi |
 18 декабря 2010 22:09
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod Какая-то часть 11 отряда вроде свалила после прихода Кенпачи ну вот видь далжно чёто ищё быть Цитата: Idol Вчера пересмотрел 1 мувик. с такими темпами скоро пидётся весь Блич пересматривать____шутка  я не настока сумашетший 
--------------------
 |
|
|
|
| Surround |
 19 декабря 2010 03:01
|

Аники
|
Про 11 отряд все неплохо рассказано в филере с баунто (хотя хз, насколько это соответствует манге). Если коротко - кенпачи действительно убил бывшего капитана, его многие и возненавидели, в том числе тот паренек, таскающийся с баунто (имени, хоть убейте, не помню). Хотя если бы не этот филер... можно много нафантазировать =) Например, может, капитаном 11 отряда был ишшин? А что, вполне подходит. Скорей бы ичиго vs айзен.. Мангу просматривал мельком, толком и не понятно было, да и эпег схватки разглядеть не удалось, сплошные "айзен снес гору!" "ичи снес 2 горы!" "три горы, снесенные айзеном на самом деле снес ичиго!" "пора показать ФГТ, я сам становлюсь гетсугой!" "имя - айзен. срок заключения - 20000 лет. приговор обжалованию не подлежит" конец =) и не смотрите спойлер. Нет, серьезно! Do not open the sarcophagus! |
|
|
|
| Aberon |
 19 декабря 2010 11:17
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Surround Например, может, капитаном 11 отряда был ишшин Не думаю...Куросаки Ишин - Кенпачи....не, не звучит, для второго отряда он тоже не подойдет, первый, четвертый, тренадцатый и восьмой тоже отпадают...в двенадцатом только в качестве подопытного кролика. Может до Комамуры в седьмом или в третьем или пятом (до вайзардов).
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Surround |
 19 декабря 2010 22:05
|

Аники
|
Цитата: Aberon Куросаки Ишин - Кенпачи....не, не звучит а кто сказал что он должен быть похож на кенпачи? по-моему, говорилось, что когда кен-тян стал капитаном, он многое поменял в своем отряде. Так что если учесть что до этого 11 отряд был обычным, похожим на все остальные, пусть и с небольшим военным уклоном, то ишшин в целом подходит на роль кепа. Но опять таки, только если учесть что кенпачи не убил капитана. А судя по филеру, он его как раз убил, на глазах у всего отряда |
|
|
|
| Idol |
 20 декабря 2010 16:11
|

Вастер Лорд
|
Цитата: idzanagi с такими темпами скоро пидётся весь Блич пересматривать____шутка looolя не настока сумашетший loool Я блич 2 паза пересматривал. арку про эспаду 2 Я думаю Ишин просто из 0 отряда что у короля духов. А суди по наряду может и капитан, хотя может все в нулевом так одеты. http://www.youtube.com/watch?v=1GBthkymkGc Если кто не играл но любит, ЛЮБИТ, блич. Обязательно сыграйте. Наканец все выучил(про приемы))) Она на Wii но через эмуль запускается. Это можно скачать с анидаба и любого другого трекерра.(насчет 2го не уверен) Минус все на Японском, но мне это труда не составило, пару минут мучений и все запомнено 
--------------------
|
|
|
|
| Surround |
 20 декабря 2010 19:41
|

Аники
|
Цитата: Idol Я думаю Ишин просто из 0 отряда что у короля духов. А суди по наряду может и капитан, хотя может все в нулевом так одеты. тоже вариант, но как и зачем он оттуда сбежал? =) |
|
|
|
| Ирса |
 20 декабря 2010 21:45
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Idol Или может евы выкинули из за того что он замутил с матерью Ичиго. Или ушёл сам из-за того, что замутил с матерью Ичиго. Мне кажется, что он ушёл по собственному желанию.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| idzanagi |
 21 декабря 2010 02:07
|

Сенсей
|
Цитата: Idol Я блич 2 паза пересматривал. арку про эспаду 2 мне до етого ищё далико,так как Блич я начял смотреть гдето 2-3 месяца назад Цитата: Idol Я думаю Ишин просто из 0 отряда что у короля духов. А суди по наряду может и капитан, хотя может все в нулевом так одеты. вот именно,ето хаори ваще с толку сбивает Цитата: Ирса Или ушёл сам из-за того, что замутил с матерью Ичиго. о матери Ичиго упоминается шо ана била человеком,но как она смогла познакомится с его отцом,и какая у них типа драма была ваще ничего...мож во втором сезоне розкроют если будет конешно...
--------------------
 |
|
|
|
| Surround |
 21 декабря 2010 10:15
|

Аники
|
Цитата: idzanagi о матери Ичиго упоминается шо ана била человеком,но как она смогла познакомится с его отцом вот вот и я то же самое хотел сказать. Будучи в охране короля он бы никак не познакомился со смертной. Хотя такую версию полностью отрицать нельзя, все-таки он больше похож на капитана отряда, ведь они бывают в земном мире. Да, и интересно, у него от Урахары такой гигай? =) Что-то подзабыл я начало аниме, разьве гигаи могут так долго существовать? Цитата: idzanagi мож во втором сезоне розкроют если будет конешно... блич был, есть и будет, пока не прогонят последнего поклонника ) Кстати, смотря что считать сезонами... Можно каждую арку назвать сезоном вообще, или я ошибаюсь? ) Но в целом, я бы сказал что второй сезон начался с аранкарами |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 17:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|