мне до етого ищё далико,так как Блич я начял смотреть гдето 2-3 месяца назад
я начала смотреть 3 сентября этого года, пару арок уже пересмотрела)
Цитата: Surround
Кстати, смотря что считать сезонами... Можно каждую арку назвать сезоном вообще, или я ошибаюсь? )
Я лично считаю, что первый сезон закончится, когда с дядей Айзеном разберутся. А второй будет после, с новыми проблемами, с новыми героями. И с новой интригой связанной с ними...
Будучи в охране короля он бы никак не познакомился со смертной.
А задания в мире живых? Их исключать нельзя
Да, и интересно, у него от Урахары такой гигай? =) Что-то подзабыл я начало аниме, разьве гигаи могут так долго существовать?
Не помню, но кажется гигаи вправду не долго существуют. Тогда есть 2 варианта: 1.Урахара как всегда с умничал и сделал супергигай- с большим сроком годности)) 2.Вот сейчас в голову пришло, может Исин воспользовался настоящим человеческим телом. Мужик откинулся и пока тело было тёпленьким Исин в него нырнул.
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Я лично считаю, что первый сезон закончится, когда с дядей Айзеном разберутся. А второй будет после, с новыми проблемами, с новыми героями. И с новой интригой связанной с ними...
я лично тоже так считаю
Цитата: Ирса
А задания в мире живых? Их исключать нельзя
ето какое должно быть заданье шо с ним никто с обичных отрядов шинигами бы не справился...
Цитата: Ирса
1.Урахара как всегда с умничал и сделал супергигай- с большим сроком годности))
я думаю етот вариант скорее всего...а мож он и менял гигай тока нам ето не показывали так как не сочли важным...
Может Исин прошёл какой-то магический ритуал, чтобы его духовное тело стало материальным
этот вариантик мне тоже нравится
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Хм не думал что Тенса Зангетсу в мире Ичиго покажут так скоро... Ну блин терь нас ждет новогодний филлер...Сколько можно... Кстати прикольно в конце (Энцеклопедия Шинигами) Хичиго требовал у Ичиго вернуть старый внутренний мир,типо вся техника ломается(вода же кругом),заснешь и неизвестно где проснешься(течение) еще убил Зангетсу плавующий с рыбками)
Цитата: Hirano
Да, здесь богатая почва для фантазий). Может Исин прошёл какой-то магический ритуал, чтобы его духовное тело стало материальным... Кто знает...
Помните гигай Урахары,носящий который с ним сливается? Вот он походу и никакой мистики,ну я так думаю
Кстати вчера посмотрел bleach soul ignition. P.S. Это игра о бличе на 2011год на sp3 и psp выйдет. Вдруг кто не видел. Не зацикливайтесь что там уровень из 4 мувика где Ичиго в форме ада. Будет основной сюжет а это думаю дополнение.
http://www.youtube.com/watch?v=vv5pekI647s
Цитата: Hanter.irk
ага,с сабами от Валлара смотрел?(по аве вижу что тебе Хичиго понрава)
Желтые такие БОЛЬШИЕ)))))? Да я от безумцев фанатею)))
Как же забавно двигаются большие пустые. Прям на колесиках Боже надеюсь это исправят. В следующем году надеюсь обзавестись psp. Крещю пальцы.
На счет игр: Уже давно вышла Bleach : Versus Crusade (PC/2010) на на пк(ага с эмулятором) так то ниче(вообще кулл) но блин на японском хер разберешь че там написано Еще Bleach Mugen поигарать интересн...
Цитата: Idol
Желтые такие БОЛЬШИЕ)))))? Да я от безумцев фанатею)))
не-не,Валлар окуратненько так деллает а все все впомнил с какими я смотрел-Райндеад(ну он еще и озвучивают и с командой сабы делает)
Наконец я лицезрел Тенса так сказать в движении...не знаю на мой взгляд Зангецу по эффектней будет Интересно неужели у всех занпакто две "живые" формы ? А вот конец...Канодзи (я так думаю) против Айзена вот что значит не пара так не пара
Я думаю сабы появятся либо в феврале либо апрель. Почему такая разница в месяцах?. Просто все предыдущие выходили через пол года где то. Но время идет все меняется поэтому упаваю на февраль хотя бы
301 посмотрел. первая мысль: ничего себе Иссин продуманый(оборудование притащил) вторая мысль: сколько же народу в душе Ичиго(двое уже есть+еще по другой форме у каждого) ну и превью следущей серии не порадовало(опять готовят чертов филлер0
Ну в смысле материализованные (хотя они и не в мире живых)...ну в общем не форма меча. Ну ведь по сути это и Зангецу и нет...если они как бы двое разных то почему только у Ичиго (навернека у Ямомото как минимум тоже).
Цитата: Hanter.irk
нет,у него такая глумливо-спокойная рожа как всегда вообщем
Помоему Айзен и Генрюсай единственный персы в бличе ни разу не показанные в комедийной ситуации ( ну и с соответствующими лицами).
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: