Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| idzanagi |
 16 декабря 2010 00:09
|

Сенсей
|
Цитата: Merkus может она его потеряла или его забрали или еще чегонибудь а мож Урахара чё придумал ведь он типа сумашетший учёный 
--------------------
 |
|
|
|
| BearGod |
 16 декабря 2010 11:52
|

Доно
|
Цитата: idzanagi а мож Урахара чё придумал ведь он типа сумашетший учёный он лишь свяжет Айзена в конце П.С извините за спойл 
--------------------

|
|
|
|
| Aberon |
 16 декабря 2010 14:06
|

Владыка Авалона
|
Цитата: idzanagi а мож Урахара чё придумал ведь он типа сумашетший учёный Думаю ей он просто не нужен, сэнко по интереснее будет...а может она даже банкаем не владеет. Цитата: BearGod он лишь свяжет Айзена в конце Зачем сказал ?! 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| BearGod |
 16 декабря 2010 18:00
|

Доно
|
Цитата: Aberon Зачем сказал ?! Ну просто чтоб развеять иллюзии насчёт Урахары  ...не стоит забывать что он лишь один из второстепенных героев 
--------------------

|
|
|
|
| Idol |
 16 декабря 2010 21:23
|

Вастер Лорд
|
Цитата: BearGod он лишь свяжет Айзена в конце hm П.С извините за спойл tea Чем извенятся лучше удали или скрой под спойлер. Я в принципе вот по какому вопросу. Если это банкай Киораку в чем я самневаюсь. Что это. Этого в манге не было. Скорее всего кто то пририсовал. Но может я ошибаюсь, что думаете?
--------------------
|
|
|
|
| idzanagi |
 17 декабря 2010 01:25
|

Сенсей
|
Цитата: Idol Чем извенятся лучше удали или скрой под спойлер. а зачем, те кто читают мангу и так знают,ето даже интересно поскорее увидать хочетса Цитата: Merkus ну сумашедшим его не назовеш просто он....умный маньяк ну шо маньяк ето точно,я бы сказал *маньяк своего дела* Цитата: Idol Что это. Этого в манге не было. из какой ето главы,я такого непомню 
--------------------
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 17 декабря 2010 16:51
|

Сенсей
|
Idol, нет,не банкай,ты на рисовку посмотри,Кубо так не рисует...ну покрайне мере пальцы,хаори он точно умеет норм прорисовывать... Скорее всего кто-то из начинающих мангак развликается... з.ы чет я тебя давно здесь не видел,модератор О_о)) Цитата: Hirano но какие цели у Гина? Почему он таскается с Айзеном, как собачка? Мутный он какой-то... Видимо Кубо хотел сделать Гина самым "непонятным" персонажем...Эх как бы сказать что бы на спойлерить... Вообщем "Змея на груди" Гину точно подходит... И пофигу что это больше к Орочимару относится... |
|
|
|
| Ирса |
 17 декабря 2010 18:19
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk Видимо Кубо хотел сделать Гина самым "непонятным" персонажем... А мне кажется, что в манге всё понятно объяснено было.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| idzanagi |
 17 декабря 2010 19:47
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса А мне кажется, что в манге всё понятно объяснено было.
ну да но в аниме до етого ищё дожить надо 
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 17 декабря 2010 20:52
|

МАЭСТРО
|
Цитата: kenpachi zaraki и что же это за завершенная гетцуга? точнее будет сказать Финальная . Большая гадость эта ФГТ как для Айзена, так и дли Ичи 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Aberon |
 17 декабря 2010 20:58
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Idol Если это банкай Киораку в чем я самневаюсь. На сколько я знаю ни банкай Кеораку ни Укитаке, даже не упоминались в манге, и уж тем более не показывались...так что на мой взгляд это фанарт. Цитата: Hanter.irk Видимо Кубо хотел сделать Гина самым "непонятным" персонажем Мда...он человек загадка, про него вообще мало упоминается...только из воспоминаний Мацумото...хотя было бы интересно Даже Айзен в своих стремлениях понятен...но Гин...
--------------------
|
|
|
|
| Idol |
 17 декабря 2010 21:05
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Hanter.irk Idol, нет,не банкай,ты на рисовку посмотри,Кубо так не рисует...ну покрайне мере пальцы,хаори он точно умеет норм прорисовывать... Скорее всего кто-то из начинающих мангак развликается... з.ы чет я тебя давно здесь не видел,модератор О_о)) Сам в шоке Цитата: Aberon На сколько я знаю ни банкай Кеораку ни Укитаке, даже не упоминались в манге, и уж тем более не показывались...так что на мой взгляд это фанарт. Думаю так и есть. Сие не может быть правдой. Просто захотелось 3го мнения.) Цитата: idzanagi а зачем, те кто читают мангу и так знают,ето даже интересно поскорее увидать хочетса gd Вот и пиши это в разделе манги. Неуважаха по жизни, для чего раздел в манге сделал. Нет блин все продолжают. У многих в отличия от нас с тобой есть терпение (не читают мангу) и они ждут аниме с каждой серии, в то время когда мы уже знаем на 2-3 серии на перед.
--------------------
|
|
|
|
| Aberon |
 17 декабря 2010 21:17
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Idol Сам в шоке О поздравляю с назначением Цитата: Idol Сие не может быть правдой. Конечно, какой там банкай, он же в бессознанке валяется  интересно а какой бы у него был ? Цитата: Idol и они ждут аниме с каждой серии, в то время когда мы уже знаем на 2-3 серии на перед. Я мангу допустим никогда и не читал, но знаю что дальше будет...иногда приятно народ помучить туманно на что нибудь намекнув, но не раскрывая сути. 
--------------------
|
|
|
|
| idzanagi |
 17 декабря 2010 21:24
|

Сенсей
|
Цитата: Idol У многих в отличия от нас с тобой есть терпение (не читают мангу) и они ждут аниме с каждой серии, в то время когда мы уже знаем на 2-3 серии на перед. ну да,конешно ти прав,но думаю BearGod не открил нам америку об етом уже и так писали в етом разделе раньше Цитата: Ирса точнее будет сказать Финальная . Большая гадость эта ФГТ как для Айзена, так и дли Ичи мне тож так кажытся,жаль шо ето будет недолго Цитата: Aberon Мда...он человек загадка, про него вообще мало упоминается...только из воспоминаний Мацумото...хотя было бы интересно мож когдато филлер зделают о прошлам Гина)))
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 17 декабря 2010 21:34
|

МАЭСТРО
|
Цитата: idzanagi мож когдато филлер зделают о прошлам Гина))) может быть...как с Айзеном закончат, так и за Гина примутся(я надеюсь)
--------------------
 |
|
|
|
| BearGod |
 17 декабря 2010 23:15
|

Доно
|
Цитата: Ирса как с Айзеном закончат, так и за Гина примутся(я надеюсь) Блин...так и тянет вставить спойл...но чувствую опять ругаться будут Цитата: idzanagi мож когдато филлер зделают о прошлам Гина))) Вполне возможно...Мне ещё интересно увидеть кем раньше было существо являющееся капитаном 12 (если не ошибаюсь) отряда 
--------------------

|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 19:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|