Сейчас настоящий цвет показали(как же он называется,березовый или как?)
бирюзовый? В реале это стандартно голубой
Цитата: Merkus
у каждого...поидеи
у тебя есть, у меня есть--->у всех есть
Цитата: Hanter.irk
,в черно-белом цвете
это когда он в уэко мундо был?
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Помоему 56-я, когда девчушки деруться...но я не уверен, точно знаю когда воспонимания Ёроучи показывали, но вот в какой серии...
ну теперь я примерно знаю где, спасибо.
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
считай, что угадал.Такие тонкости не всегда важны(если ты, конечно, не изучаешь минералогию )
Цитата: Aberon
Интересное сравнение никогда не слышал..
это реальное название цвета этого минерала
буду знать. Но у Гина, мне кажется, глаза посветлее будут.Даже не светлее, а прозрачнее. Я же говорила лёд напоминают.
Было бы прикольно если Ичиго подченил пустого себе. Не думаю что он ушел вместе с рейатцу.
а мне кажется, реацу у него восстановится.-->подчинение ещё в переди
http://vk.com/video94598336_157340009 Вдруг кто тако не видел.http://vk.com/video94598336_157393185 еще круче блин скорее бы
ууу. когда же сможем посмотреть?
Мда это круто...кстати мне показалось или я мыша видел неужели Улькиору увидим. Правда интересно, с какой это радости грешники в аду освободились...сильно мне кажется что их кто то просто освободил.
Это не грешники. Это как бы жнеци. Форма почти как у синегами а грешники просто в белом. Насчет Ульки да это он. В начале показывается пару кадров про пустого Ичиго. И кстати это не алтьерэго это материализованные инстинкты.
ну да аты прикинь если занпакто её скритий козирь,где тогда она его прячет badsmile
интересно вот именно ...тока я не тока это имел ввиду, может она его потеряла или его забрали или еще чегонибудь
Цитата: Ирса
у тебя есть, у меня есть--->у всех есть loool
ахахаха не тока у шинигами не у каждого ну у нас дествительно с тобой имееться))))
Цитата: Idol
Было бы прикольно если Ичиго подченил пустого себе. Не думаю что он ушел вместе с рейатцу. Было бы круто. Или бы лучше Хичиго отделился от Ичиго)))
да приручить его былобы круто, но помоемому Хичиго ни чего Ичиго не сделает и не захватит его он наоборот ему просто помогает чтоб он стал сильней, делая вид что он плохой чтоб Ичиго дрался или сопративлялся ему в серьез ...это просто мое предположение))
-------------------- Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: