Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спецкласс А / Special A, А вы смотрели это аниме? |
|
Narutomanka(JezZal) |
11 апреля 2010 11:59
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Lanu мне нравиться Такисима Кей! он единственный кто мне нравится в этом аниме. Цитата: Ahiko Аниме этакий среднячёк... ничего особенного. полностью с тобой согласна Цитата: Lanu кстати, у них ноги какие то слишком длиные XD ага. Длинные и чересчур худые Цитата: Lanu Кстати а у Такисимы глаза как у змеи, поэтому можно спокойно называть его Змеглазым! нее... лучше Орачимару |
|
|
|
julia809 |
12 апреля 2010 23:42
|
Кохай
|
Очень понравилось аниме, одно из моих любимых.... прыгала от счастья когда они поцеловались Кей такой лапочка, Хикари чюток валенок, как же я их люблю |
|
|
|
Cheee |
17 апреля 2010 19:40
|
Сенсей
|
Цитата: Lanu Меня этот момент прикалывает! а меня прикалывает момент когда Кей её похитил и в вертолет затолкал а еще конешно конец когда они поцелловались (чокнутые)
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
anutka |
17 апреля 2010 22:36
|
Особая персона
|
Цитата: Lanu Мигури такой уже пытаеться поцеловать её, как вдруг этот Тадасе пролетает на мотоцыкле ..... можно одолжить твой мотоцыкл? а это ..... такой говорит Сволоч опять всё испортил. о..да...я долго смеялась Цитата: Cheee Кей её похитил и в вертолет затолкал badsmile хих...тоже класс))) Цитата: Cheee а еще конешно конец когда они поцелловались (чокнутые) про чокнутых эт точно и все же хоть что то))) мне еще нрав третья серия моя любимая...когда она ему готовила...а он был в хорошем настроении...моя любимая фраза "ооо...председатель-неудачник"-он это так классно сказал
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Cheee |
17 апреля 2010 23:37
|
Сенсей
|
Цитата: Lanu мне еще нрав третья серия моя любимая...когда она ему готовила...а он был в хорошем настроении...моя любимая фраза "ооо...председатель-неудачник"-он это так классно сказал аахааха и КАК она готовила) я так смеялась и еще серия убойная про день рождения Яхиро, как ей платье шили
--------------------
|
|
|
anutka |
18 апреля 2010 00:07
|
Особая персона
|
Цитата: Cheee аахааха и КАК она готовила) готовила она вообще потрясно...хих бедный кей председатель вообще смешной)...особенно вначале серии когда он в школу приехал
--------------------
|
|
|
Cheee |
18 апреля 2010 00:20
|
Сенсей
|
Цитата: anutka председатель вообще смешной)...особенно вначале серии когда он в школу приехал когда по нему протоптались
--------------------
|
|
|
anutka |
18 апреля 2010 01:08
|
Особая персона
|
Цитата: Cheee когда по нему протоптались аха а он еще говорит"все так давно ждали меня...своего любимого председателя" и после его топчут...хаха...я была под столом
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
19 апреля 2010 12:10
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Эола Не знаю что так все раскритиковали это аниме... помойму неплохо! ты чего? Без критики нельзя а то не интересно будет, мну например это аниме как ты знаешь не нравится вот и всё( |
|
|
|
Эола |
19 апреля 2010 12:19
|
Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ты чего? Без критики нельзя hm а то не интересно будет, мну например это аниме как ты знаешь не нравится вот и всё( Как скажешь...Но нужно к нему быть снесходительней хотя бы за красивую любовную историю....
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Вампирша |
19 апреля 2010 17:05
|
Доно
|
Цитата: Эола Не знаю что так все раскритиковали это аниме... помойму неплохо! Множество мнений говорит о популярности и повышенном внимании к данному аниме! И потом не могут быть же у сех одинаковые вкусы! Цитата: anutka готовила она вообще потрясно...хих бедный кей Ну, это мой любимый кадр! Честно говоря я бы не осмелилась даже попробывать! Председателя так и чесались руки сковородкой агреть! Бесит этот персонаж! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|