Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спецкласс А / Special A, А вы смотрели это аниме? |
|
Эола |
16 марта 2010 14:16
|
Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) мдяяя... просто это аниме довольно скучное... Ну не знаю. Я за вечер посмотрела и все время смеялась как ненормальная. Сонь ты где застряла?
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
16 марта 2010 18:11
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Эола, ты сообщение изменила. я здесь уже была. Цитата: Эола Я за вечер посмотрела и все время смеялась как ненормальная Да ну блин, тоже мне смешное. Ты просто Умисё не смотрела. Я вот это аниме 5 раз пересмотрела. И еще те кто смотрели, смеялись, чуть живот не надорвав. А спецкласс А. Даже на комедию не тянет. Но я всё таки досмотрю это аниме. Просто из за принципа. |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
17 марта 2010 08:39
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
NeroBest, насколько я помню ты ведь Зеро. да? (Судя по твоим словам ты опять выпил...=) но не важно) Аниме в основном так делается: 13, 24-25 серии. Ну бывает больше, или совсем много серии вроде Наруто и Блича, или же вон Ван Пис. Я не много аниме смотрела. Так что насчет спецкласса "А", могу сказать: (ранее говорила) аниме в целом не плохое. Но много минусов на мой взгляд. Я ГОВОРЮ НА МОЙ ВЗГЛЯД... Рисовка хорошая, но слишком худые, смотреть противно. Персонажи кавайные, но опять же худощавостью всё испортили. Не реальная сила, слишком по детски. Тупой юмор. Насчет конца ничего сказать не могу не досмотрела еще. А насчет Рыцаря-Вампира, есть схожать да. Кей и Канаме. Ну это мое мнение.
|
|
|
|
Эола |
17 марта 2010 09:20
|
Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) А насчет Рыцаря-Вампира, есть схожать да. Кей и Канаме. Ну это мое мнение. Совсем чуть -чуть! Цитата: Narutomanka(JezZal) Ты просто Умисё не смотрела. Я вот это аниме 5 раз пересмотрела. И еще те кто смотрели, смеялись, чуть живот не надорвав. А спецкласс А. Даже на комедию не тянет. Но я всё таки досмотрю это аниме. Просто из за принципа. Я чистую комедию не люблю... Хятя я бы сейчас и достучаться до тебя посмотрела, но у меня уже ломка.... На счет спецкласса. Ну не знаю может у нас с тобой чувство юмора зазное. Мне только в середине несколько серий не понравилось.
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
17 марта 2010 20:59
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: NeroBest Narutomanka(JezZal), я ща не пью школа не до этого а тогда просто была эйфория потомушто канец мне вобще понравился все впадают в эйфорию, поверь=) Я вообще иногда забываю о реальности. Но как говорится о вкусах не спорят) Тебе это аниме понравилось, рада) Ну а мое мнение тебе известно) такие аниме как спецкласс "а" не для меня) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|