Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спецкласс А / Special A, А вы смотрели это аниме? |
|
amorita |
28 августа 2011 14:50
|
Семпай
|
Цитата: se7ven Аниме понравилось, чем то напомнила Президент студсовета - горничная!, но вот что меня очень разочаровало, дык это рисовка персов...Это просто ужас какой то...даж смотреть не хотелось, лан потом привык...но все же с такой убогой рисовкой и аниме кажется менее интересным... мне кажется рисовка и их худоба всех смутили, и только самые стойкие смогли себя пересилить и досмотреть, чтобы оценить это аниме по достоинству. Ведь по сути замысел офигенный))) еще бы героиня не была такая уж туповатая.... |
|
|
|
svplaila |
28 августа 2011 16:17
|
Кохай
|
Дистрофики, чрезмерная наивность, некоторая заторможенность героев..... НИКАКИМ образом не смогли испортить это аниме!!!! веселое, романтичное и очень даже симпотное на вид |
|
|
|
Veselshak2007 |
29 августа 2011 11:42
|
Доси
|
Не понравилось, но что - бы по полной написать в этой теме досмотрела. Персонажи. Сама рисовка - ужасна. Ну где вы видели таких тощеногих людей и таких высоких? Да, может, это является изюминкой, но мои глаза кровоточат. Через 14 серий привыкла, но всё равно мне кажется это убогим. Хикари- ну типичкая блондинка, пусть и шатенка. Я ненавижу, когда люди, которые по сюжету должны нормально соображать, - тупят. Раздражает, по чесноку. И уж слишком заезжана на соревнованиях. Кей. Ничем не понравился герой. Он там просто лишний. И характер, мне кажется, "срисован" с Клода из Тёмного дворецкого. У него одного лицо и практически никаких эмоций. Сюжет...А в чем смысл то? В том, что все эти серии Кей намекает на любовь к Хикаре а она тупо проигрывает в соревнованиях? Знаете, весь сюжет раскрывается в 1 серии, что не удобно. Да и вообще серии сами по себе скучны. И там одни плоские шутки. К примеру: -Кстати,а чем карнавал отличаеться от обычного праздника?(с)Хикари, Спецкласс А. Даааа, посмеялась, спс.
--------------------
Все что было мной, - Обратится в прах, Отшумит прибой, Отпоет монах, Отгорит костер, Отцветет трава, Ветер кинет в сор Кровных клятв слова.
|
|
|
|
Неэль |
8 октября 2011 14:03
|
Доно
|
Рисовка действительно не очень .А так клас ,особенно ее ОНИГИРИ !!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Неэль |
8 октября 2011 15:43
|
Доно
|
Поплакать ?А, ну да ,например с того какая же наша героиня упорная , пол пожелеть,она же его онигирей пробила и еще посочювствовать пичеворительной систеие главного героя,он эту онигирю съел . Поплакать действительно можно !
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Ana PRO |
12 января 2012 02:18
|
Кохай
|
Пусть и Хикари "глупенькая", и "рисовка-ужасна", и "фантастика" местами , плюсов значительно больше!) Запишу, пожалуй, в "любимые аниме" Посмотрела на одном дыхании) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|