Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спецкласс А / Special A, А вы смотрели это аниме? |
|
Green K |
17 марта 2011 22:58
|
Семпай
|
Не знаю, меня, честно говоря, аниме не затягивает. Помню, как мечтала посмотреть, когда услышала о нём впервые , но стало скучно на половине первой серии . Позже пыталась оценить его, но никак, хоть вразброс смотри . Да, наверное, оно на любителя. Мне оно кажется скучным.
--------------------
|
|
|
|
Снега |
18 марта 2011 13:28
|
Семпай
|
Green K, Согласна! Меня не зацепило чего то.
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
wer1651 |
28 марта 2011 20:31
|
Сенсей
|
Цитата: Idol мне понравилось, но рисовка в стиле код гиас меня раздрожает, фанаты гиаса не обижайтесь согласна с тобой!! аниме классное смотрится легко... но вот рисовка.. мине не понравилась..
--------------------
Нам отводится ровно столько, сколько мы сможем выдержать...
|
|
|
|
koshkodavi |
22 мая 2011 13:20
|
Семпай
|
мне понрав) посмеятся можно) правда концовка..... как они могли поцеловаться если летели с биг бена вниз. вот это канеш там перемудрили. и вместо того что бы воздыхать,мы с подругой ухахатывались)
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
Так Нагло |
22 мая 2011 22:02
|
Доно
|
очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень люблю это аниме
--------------------
|
|
|
|
Лунный зайчик |
1 августа 2011 19:58
|
Кохай
|
Аниме супер я его несколько раз пересматривала . Правда концовка не такая как хотелось бы,но в остальном супер. А Кей там просто лапочка . |
|
|
|
Ren-Kei |
1 августа 2011 19:59
|
Семпай
|
Цитата: Лунный зайчик Правда концовка не такая как хотелось бы,но в остальном супер Она мне вообще какой-то глупой показалась хd |
|
|
|
Лунный зайчик |
1 августа 2011 20:09
|
Кохай
|
Цитата: Ren-Kei Она мне вообще какой-то глупой показалась хd Ну так-то оно так она глуповата,но всё ровно благодаря этому комедия и берётся. Хотя если бы она была чуть умнее было бы намного лучше. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|