Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
ДухРом |
12 августа 2011 22:28
|
♥ Настоящий Электрик ♥
|
ааа свадьба начнется с минуты на минуту! *забежал и торопливо ищу себе место* Цитата: Kagami18 ДухРом, Мест нет, стой Для меня всегда есть! А кто будет свидетелем?! а на крайняк я у тебя на коленках посижу!
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
12 августа 2011 23:14
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха. Я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Tora Moriko и SilentDevil рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня SilentDevil и Tora Moriko спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга. Ответ от одного из гостей: одобряем. Ответ только одного.
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
12 августа 2011 23:18
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Прошу Вас подтвердить свое решение и произнести слова клятвы.
Теперь, Ребята, внимательно. Эту клятву Вы должны писать вместе, чередуя посты. Выглядеть должно следющем образом: SilentDevil: Я, SilentDevil, Tora Moriko: Я, Tora Moriko, SilentDevil: беру тебя, Tora Moriko, в законные жены, Tora Moriko: беру тебя, SilentDevil, в законные мужья, SilentDevil: И клянусь любить и защищать тебя, Tora Moriko: Ценить и понимать тебя, SilentDevil: Доверять тебе и уважать тебя, Tora Moriko: Всегда, какие бы испытания нам не готовила бы судьба. SilentDevil: Я преодолею любые преграды, которые встретятся на нашем пути Tora Moriko: Во имя всего того, что мы уже пережили вместе и того, что нам еще предстоит пережить. SilentDevil: Я вручаю тебе свою верность Tora Moriko: И безграничную любовь. Сообщение отредактировал кыс..Я - 12 августа 2011 23:20
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|