Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
nizvad |
 27 апреля 2013 15:53
|

Доси
|
*слинял из виду затем появился на грузовичке: Поздравляю с вашей свадьбой! Вот вам мой подарочек открыл дверцы грузовичка а там: * Думаю вам ентого на всю жизнь хватит!  |
|
|
|
Kurama |
 27 апреля 2013 15:56
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Brute, *поцеловал любимую*
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Brute |
 27 апреля 2013 15:58
|

Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: Mr.Bane И самое главное,Brute.Спасибо тебе за то,что ты есть.Спасибо тебе за твою любовь.Спасибо за все,если бы тебя не было,не было бы этой прекрасной свадьбы.Спасибо...*обнял и поцеловал любимую* - Все, как во сне…. Твои глаза, твои губы, твои черты лица, твои волосы, твое тело…. Я не могу поверить, что эти все сокровища – твои. А ты подарил мне себя. Спасибо огромное за такой подарочек! Я не буду говорить, что я недостойна такого подарка, потому что уверена, что ты станешь меня разубеждать. Скажу так: мы друг друга достойны. И будем стоить друг друга всегда – всегда! Это я тебе обещаю и не перестану обещать.  Люблю тебя)
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
 Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
Alexandra Hime |
 27 апреля 2013 15:58
|

INFERNAL JUDGE
|
Цитата: Mr.Bane Химе,Огнемет судя по всем для шашлыков?)Спасибки)) Да да, для шашлыкоооооов.....! Пожалуйста, Тошик, пользуйся на здоровье!!!! Спасибо за приглашение, было здорово!
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Alexsolo |
 27 апреля 2013 15:59
|

Опасный индивид
|
Дорогие мои Brute и Mr.Bane! Поздравляю вас с этим чудесным днем! С днем свадьбы!Пусть день сегодняшний, чудесный, Вам принесет улыбки, песни. Пусть счастье солнечным потоком Войдет в ваш дом сквозь стекла окон. Пусть торжествует мир и сказка, Любовь и верность, встречи, ласки. Пусть будет все, чем мир богат. Добро и нежность, радость, лад! Любите друг друга, цените друг друга. Ищите в друг друге не только супругов. Но самого лучшего друга. Будьте счастливы!  Сообщение отредактировал Alexsolo - 27 апреля 2013 19:03
--------------------
|
|
|
|
Alexandra Hime |
 27 апреля 2013 16:05
|

INFERNAL JUDGE
|
Brute, Ну что, новоиспеченная женушка?!! Когда идем в Ад по назначению....??! Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 28 апреля 2013 14:23
--------------------
|
|
|
Герцогиня Кирина |
 27 апреля 2013 19:17
|

Левронское Цундере
|
Простите что так поздно,но хотелось бы высказаться В чудесный день свадьбы семье молодой Я счастья хочу пожелать всей душой, От сердца сказать жениху и невесте: Пускай вам прекрасно всю жизнь будет вместе! Сегодня исполнилась ваша мечта! Пусть ласка, отзывчивость и доброта, Душевность и трепетность, нежность признаний На долгие годы останутся с вами! Старайтесь согласие, лад сохранять, Быть чуткими очень, во всем доверять И радость друг другу дарить вновь и вновь! Свой брак берегите! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Уютным и светлым пусть будет ваш дом! Достатка, здоровья, удачи во всем!
--------------------
Не взрослей,это ловушка! |
|
|
|
Lonely Wind |
 27 апреля 2013 20:18
|

悪魔
|
Brute, Mr.Bane,Ваша свадьба - один из самых замечательных и незабываемых дней в вашей совместной жизни. Конечно, каждый день семейной жизни должен быть исключительным и особенным. И все-таки, момент, когда Вы стали едины духовно посредством скрепления уз браком, является ключевым. Что принесет вам семейная жизнь:будет она легкой или же полной подводных камней и рутины? Вам решать. А может, ваша любовь сделает вас новым людьми, возродит и укрепит душу и сердце. Я желаю вам обоим терпения и понимания - двух из самых незаменимых вещей в браке. Поддержки и верности - такие качества в людях встречаются редко, а вам это вдвойне необходимо. Станьте же опорой друг для друга: Mr.Bane, ты для Brute - щитом и мечом, Brute, ты для Mr.Bane - силой духа и воли, с помощью которой он будет поднимать эти щит и меч, а также жизнью, ради которой он пойдет в бой. И простите, что не смогла поздравить, когда здесь все буквально искрилось от праздничного веселья. И простите, что, возможно, не стану обычной дочерью для вас обоих. Но вы знаете, что я всегда где-то здесь. Меня искать не нужно, а когда будет нужно, всегда подтолкну в нужном направлении. Поздравляю. 1.Дерево счастья.  2.Путешествие в фантазию. Бесплатно и эксклюзивно.  3.Время. 
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Kurama |
 27 апреля 2013 20:31
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Lonely Wind, Спасибо тебе огромное.Очень приятно.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Alexandra Hime |
 24 мая 2013 17:02
|

INFERNAL JUDGE
|
Я вся в ожидание торжества!
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 24 мая 2013 17:02
|

Чертовка
|
Жених готов  . Сообщение отредактировал Dgessi - 24 мая 2013 20:44
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ruofu |
 24 мая 2013 17:38
|

люблю Бро :*
|
\забежаль взъерошенный невест\ аааа,гомен за опозданиме!!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Alexandra Hime |
 24 мая 2013 17:40
|

INFERNAL JUDGE
|
Свидетельница здесь
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 августа 2025 23:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|