Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Spook |
 4 марта 2013 23:47
|

Волк. Принцесса для Принца. Призрак.
|
Цитата: Graber распишитесь в свидетельстве *обнимаю ведро* *прочистил горло, взяв перо в руку и повернувшись к супругу* Чем бы мне поклясться, Милый, Чтобы ты сумел понять, Что меня волшебной силой От тебя не оторвать! Ты — ошейник. Я — собачка. Я — машина. Ты — таксист. Прилеплюсь к тебе, как жвачка, Как, простите, банный лист. Буду нежен. Верен буду. На других не кину глаз, Ну а если позабуду — Вспомню в следующий раз. Ем я очень — очень мало: Масло, хлеб … Со мной легко. Буду я в семье завскладом, Ну а ты поставщиком. Я — артист. А ты продюсер. Я — модель. Ты — кутюрье. Ты вытаскиваешь мусор, Я гуляю во дворе. Сумасбродства не прощаю, Коль заденешь — разозлюсь. Милый, в том, что здесь звучало Я торжественно клянусь!*оставил закорючку на государственном документе*  Сообщение отредактировал Spook - 4 марта 2013 23:48
--------------------
 |
|
|
|
Подсудимый |
 4 марта 2013 23:52
|

Принц. Красная Шапочка для Волка. Кот.
|
Полетел к свидетельству, но от счастья промахнулся - несколько подписей оказалось на стене.  Молчать в такой момент нельзя... Дрожит мой глас, вскипает кровь, Но о пощаде не молю. Клянусь тебе, моя любовь, Что никогда не разлюблю! Ты спишь, а я накрою стол, Сготовлю завтрак аж на пять, Клянусь, я выключу футбол, Коль ты захочешь погулять. Твои безумные мечты Я загонять не стану в тень. Клянусь дарить тебе цветы С соседней клумбы каждый день. Клянусь не пить. Клянусь не бить. Клянусь раз 10 в день любить. Жить только в мире и в ладу. Клянусь налево не ходить, Да и направо не пойду. Мы будем долго-долго жить, С тобой преград я не боюсь! Любил, люблю, хочу любить! И в этом, милая, клянусь! Сообщение отредактировал Подсудимый - 4 марта 2013 23:52 |
|
|
|
Hennessy |
 4 марта 2013 23:52
|

Joker
|
*поставила подпись* *еще одну фотку сделаю* Сообщение отредактировал Hennessy - 5 марта 2013 05:16 |
|
|
|
Graber |
 4 марта 2013 23:56
|

Искатель
|
Вот ваше свидетельство о браке: Можете праздновать и поздравлять друг друга а мне чавой-то поплохело
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Андрасте |
 5 марта 2013 00:02
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Spook *КИНУЛ БУКЕТ, который накрыл двух свидетельниц* Поделила букет пополам с Orna. - А что скоро замуж выйду?) 
--------------------
 |
|
|
|
ЛиsU |
 5 марта 2013 00:03
|

Доно
|
Спуки, наглый пацаненок, слышь же ты меня сейчас, Коль обидишь ты мне сына, в миг получишь сразу в глаз, Так что помни все то время, что Вам выпало двоим, Уважать, любить, лелеять обязался ты при всех, Ну а Димочке желаю, быть любимым на века, Чтобы мамка не краснела за родного сорванца) ну, и конечно же, примите небольшой подарочек, будет Вам и что примерить на себе из книжечки 
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Андрасте |
 5 марта 2013 00:06
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Spook Спасибо за подарки, мы найдем для них применение И не сомневалась)хд Цитата: Spook Не волнуйся, на крестины приглашена)) Так я буду крестной?) Цитата: Spook *Взял супруга на руки и скрылся через парадный вход* А теперь Париж, Детка - Ааа! Куда же вы? Куда? Хотя ладно, идите мне делать крестников)хд Сообщение отредактировал Андрасте - 5 марта 2013 00:07
--------------------
 |
|
|
|
Spook |
 5 марта 2013 00:08
|

Волк. Принцесса для Принца. Призрак.
|
Цитата: ЛиsU Спуки, наглый пацаненок, слышь же ты меня сейчас, Коль обидишь ты мне сына, в миг получишь сразу в глаз, Так что помни все то время, что Вам выпало двоим, Уважать, любить, лелеять обязался ты при всех, Ну а Димочке желаю, быть любимым на века, Чтобы мамка не краснела за родного сорванца)  а в оба можно? Твой сына в надежных ла...руках, мама 
--------------------
 |
|
|
|
snezha |
 6 марта 2013 12:20
|

Кохай
|
 Офигеть, я пропустила самую неординарную свадьбу этого форума  как я могла Подсудимый, Spook, примите мои поздравления...ээм, а что обычно дарят на таких свадьбах? (так воот почему Подсудимый втихаря на свадьбы ходил......присматривался как бы получше свою провести и букеты собирал на один, но большой))) |
|
|
|
KRASSOTKA |
 28 марта 2013 22:04
|

пуфистик
|
snezha,  и я пропустило  а вить мечтала а токам  поздравляю вас Подсудимый, Spook  пот мой подарок Сообщение отредактировал KRASSOTKA - 28 марта 2013 22:14
--------------------
♣ ♛ Клан ночные охотники♛ ♣ Коралева |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 августа 2025 17:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|